Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветствую, дорогие!
Люба, с неделькой тебя!
[QUOTE=**ДЭНИ**;2333283]Вот получилось)). Давно собиралась. А то вы все выкладываете, а я нет.
Будем знакомы))). Это я в июле с сыном в лагере (нам 6мес.)/QUOTE]
Ирин,ты такая красавица! мужа в "баню", живи и радуйся жизни, все наладится.
а комбез шикарный...а большой-не маленький. на выписку в одеяло можешь завернуть если что и бант. и усе...
[QUOTE=a_Nutik;2333900]Всем доброго утра!!! я вот тоже с утра занялась фотками))
/QUOTE]
Анют,супер колыбелька, маленькая такая, кухня отпад, а ты прелесть. пузик большой такой
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а ещё как вам такая коляска?
мне пра)) ещё муфту докупить и класс!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне нравится.очень.а какую муфту?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Вот это я позавчера!
Ооо, да у тебя ни грамма лишнего веса нет,красавица какая!!!
шикарно! ТТТ

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами!!!! муж наконец комп привез в больницу с модемом!!!!
привет, пропащая! рада,что будешь на связи, хоть с ума сходить не будем, а то как пропадешь на пару дней, так мы тут изнервничались)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
вот мы в 32 недельки такие были...что-то и пуз маленький какой-то...как не растёт
не маленький,а аккуратненький!!!
Цитата:
Наташенька, фотки отличные, ты такой пончик))) Скоро по парку с колясочкий будите белочек кормить)) вот малышу будет радость!
Ди мой был бы в восторге))
ага..пончик
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, вот не знаю еще, что с молокоотсосом делать... Дело в том, что у меня подружка продает свой Авентовский, она очень мало дочу откормила, и соответственно он ваще новый почти. Вот думаю, купить у неё сразу за 1000 (а в аптеке он 2500 стоит), или не купить... А вдруг нужен буит все-таки???
а зачем он тебе? для перестраховки можно всего много купить...настраивайся,что будешь сразу сама кормить и все...потом если надо, поищешь б/у...я не собираюсь без надобности покупать
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ ДЕКРЕТНЫЕ!!!!!!!!!!
У меня уже псих какой-то из-за того что нет ничего!!!
...раскапризничалась сегодня до слез -> муж сказал, что после работы повезет в магазин радовать нас покупками
значит ты в предвкушении покупок? класс!. все купишь...
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Галинка,Спасибо!
А мне кажется,что самое интересное в жизни начинает происходить с рождением ребенка!
вот это в точку!!!

а я получила сегодня больничный наконец-то...отвезла его на работу и буду ждать теперь декретные...
хорошо,что теперь на работу не надо будет идти...
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2010, 15:27
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Натусь муфта на ручку коляски, продаётся отдельно для зимы
примерно такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 15:29
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ааа
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2010, 15:32
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

ой да и спасибо за комплименты))) так приятно..
a_Nutik вне форума  
Old 27.09.2010, 15:38
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчки!!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:45
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девчки!!!
привет! как настроение?
MENAMI вне форума  
Old 27.09.2010, 15:50
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет! как настроение?
Все ок, вот начала сегодня по-тихоньку вещички детсякие перестирывать - первую партию пеленок постирала!!!!!!!!!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот посоветуйте, кто опытные мамы...что-то меня клинит...
Надо мне в РД купить две пачки подгузов по 24шт. Ну с этим я разобралась- Памперс Нью Борн 2-5кг.
И хочу сразу домой купить. Но! В больших упаковках получается дешевле...но мне хочется попробовать и Хаггисы, и Памперсы. Может, стоит домой взять две маленьких и тех, и тех для начала? а потом опробовать, и покупать уже большую. Неизвестно, еще как кожа будет себя вести...
Подскажите бестолковой )))
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 15:51
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела муфту - какая вещица полезная!!! Я тоже такую хочу!!!
Морячка вне форума  
Old 27.09.2010, 15:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот посоветуйте, кто опытные мамы...что-то меня клинит...
Надо мне в РД купить две пачки подгузов по 24шт. Ну с этим я разобралась- Памперс Нью Борн 2-5кг.
И хочу сразу домой купить. Но! В больших упаковках получается дешевле...но мне хочется попробовать и Хаггисы, и Памперсы. Может, стоит домой взять две маленьких и тех, и тех для начала? а потом опробовать, и покупать уже большую. Неизвестно, еще как кожа будет себя вести...
Подскажите бестолковой )))

я тоже буду покупать Памперс Нью Борн - только на 3 - 6 кг...
....а дома..дома посмотрим - заранее я покупать не буду...если что магаз рядом и муж сходит.....тоже думаю для пробы сначала маленькие пачки надо будет покупать...
Кристина20 вне форума  
Old 27.09.2010, 16:02
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, и по поводу размеров еще...я форумы почитала, многие пишут, что можно покупать домой после выписки сразу не единичку (2-5кг), а двойку (3-6кг)! Что если ребятенок не меньше 3кг, то в 1 может не влезть. Ну а если влезет, то в двойке лучше, т.к.ножки не трет!
И не знаю, как быть
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 16:04
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас для роддома только лишь Нью Беби, а не нью борн фирмы Памперс, а я хочу пользоваться потом другими, я их просто штуки по 3 разных куплю и буду смотреть реакцию малыша, но думаю, что буду пользоваться Хэппи...

девочки, декретные мне скажут сколько через 10 дней, а дадут в конце ноября(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Люблю детей вне форума  
Old 27.09.2010, 16:06
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, и по поводу размеров еще...я форумы почитала, многие пишут, что можно покупать домой после выписки сразу не единичку (2-5кг), а двойку (3-6кг)! Что если ребятенок не меньше 3кг, то в 1 может не влезть. Ну а если влезет, то в двойке лучше, т.к.ножки не трет!
И не знаю, как быть
у нас ноль- это 2-5, а единичка 3-6...и как раз все говорят что дома в 2-5 не влезем...иногда детки рождаются крупные которые в 2-5 при рождении не влазят, так что я буду пачку домой потом брать, это ведь не проблема купить потом...
Люблю детей вне форума  
Old 27.09.2010, 16:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас для роддома только лишь Нью Беби, а не нью борн фирмы Памперс, а я хочу пользоваться потом другими, я их просто штуки по 3 разных куплю и буду смотреть реакцию малыша, но думаю, что буду пользоваться Хэппи...

девочки, декретные мне скажут сколько через 10 дней, а дадут в конце ноября(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
Ни х....я себе...пардон...а что так долго??? Они охренели что ли??? Вообще в течение 10 дней обязаны вроде деньги перечислить!
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 16:07
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ни х....я себе...пардон...а что так долго??? Они охренели что ли??? Вообще в течение 10 дней обязаны вроде деньги перечислить!
я ж то с совбеса. а не с работы((( ту несчастную тысячу и те дать не могут((((
Люблю детей вне форума  
Old 27.09.2010, 16:08
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ноль- это 2-5, а единичка 3-6...и как раз все говорят что дома в 2-5 не влезем...иногда детки рождаются крупные которые в 2-5 при рождении не влазят, так что я буду пачку домой потом брать, это ведь не проблема купить потом...
Я просто хотела сразу купить тех и тех чуток. Наверное, в РД куплю 2-5кг., а домой 3-6, не вывалимся я думаю )))
Галя вне форума  
Old 27.09.2010, 16:10
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе!! они обязаны в течение 10 дней вернуть, или уж если на то пошло, после отчета в ФСС и возврата оттуда денег на р/счет, а это не позднее 20 октября!
Женюля вне форума  
Old 27.09.2010, 16:11
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
я ж то с совбеса. а не с работы((( ту несчастную тысячу и те дать не могут((((
ааа..., ну все равно, по закону положено не позднее 10 дней
Женюля вне форума  
Old 27.09.2010, 16:14
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто хотела сразу купить тех и тех чуток. Наверное, в РД куплю 2-5кг., а домой 3-6, не вывалимся я думаю )))
я тоже вчера хотела купить памперсы, но не знала какой размер лучше взять... наверное может лучше для начала 2-5?? всяко ребетенок родится не 5 кг
Женюля вне форума  
Old 27.09.2010, 16:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
я тоже вчера хотела купить памперсы, но не знала какой размер лучше взять... наверное может лучше для начала 2-5?? всяко ребетенок родится не 5 кг
Хотя тоже верно...люди пишут, что даже у кого детки рождались по 3800, в 2-5кг.влазили спокойно )))
Галя вне форума  
Закрытая тема