|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего, найдёт работу. Видать чуток передыха хочет Цитата:
нашел момент блин! Кроватка стоит не собранная, то это нормально.... Жду фоток, вещички умиляют
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А нам когда узи делали,на обратной стороне написали предположительный рост вес на каждые 3 дня, и так до 42 недель.... А вот скину щас даже....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Какая прелесть Так и хочется пощупать))))Цитата:
Но сижу зажевываю грусть Пражским тортом И пусть весь мир подождёт Я тоже раньше уже не надеюсь родить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и мне еще рожать скоро а твой кроватку наверно хочет собрать когда ты в роддоме будешь такие классные Цитата:
прикольно у вас расчитывают, я где то читала, что ребенок в среднем 28г в день набирает сейчас, можно самим рассчитать. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Не знаю что он там хочет, но наши мысли не сходятся!((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
башие уже Цитата:
чувствую они мне тут намоют к выписке, придется потом самой все перемывать капитально
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
мой помыл бы всё, только так же пришлось перемывать...он когда убирается, убирается в центре комнаты...... а я потом по углам лажу, "Доубировываю"! ну к выписке будет мама убираться, так что я спокойна))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!
Ну что, никто за ночь не родил? А мы только с магазина...в МЕТРО ездили тарились к НГ...Устала...столько народу там сейчас, все массово скупаются к НГ...в какую корзину не глянь, везде одно спиртное и новогодние подарки и всякая ерунда...Вот и я сегодня уболтала мужа съездить закупить основное к НГ, а то вдруг на неделе рожу, а он без меня в МЕТРО попасть не сможет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
на маму тоже особой надежды нет, как то моя помощница меня не впечатляет, приехала помогать и сильно то ничего и не сделала Цитата:
да я и праздновать не хочу ничего, настроения нет совсем
|
||
|
|