31.01.2015, 00:03 | |
Мама-профи
Вес репутации: 113957 |
Kralya,Валя, я уже говорила, что это в специализированном центре по иммунопрофилактике (бесплатно), попали мы туда после первой кишечной инфекции с заключением о восстановительном периоде после гемоколита на первом месяце жизни и атопическим дерматитом. До массажа в этом центре делали платно дома один курс с массажистом ( 10 000 за курс из 10 сеансов) по рекомендации знакомых, потом в районной поликлинике подошла очередь (поскандалили что так долго) через СЕМЬ месяцев, ходили три дня, 15 минут включая одевание, вспоминаю матом... Трехэтажным. На приеме у невролога в том центре рассказали про массаж в поликлинике и нам влёгкую дали сразу направление к ним на массаж... И очередь подошла всего лишь недели через две или три.
Одна_Такая, ой, все очень-очень медленно восстанавливается. Но прогресс есть и это прекрасно!!!)))) я надеюсь, что через год (вряд ли раньше) это уже будет только на бумаге инвалидность, а в жизни легкое недомогание, которое уйдет, если и не совсем бесследно, то будет выражаться только в надобности побольше беречь себя и все, не напрягаться без нужды особой. |
01.02.2015, 15:55 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1321603 |
Ой Свет здорово про масаж что так получилось у вас попасть!
я надеюсь все же к хирургу попасть, может еще дадут на масаж направление или может окажется все не так страшно как кажется надеюсь на это... Женя даже не знаю поздравлять или как))))))) Мы начали от груди отучаться, ели уже только ночью 1 или 3 раза. сегодня вообще не давала. надеюсь все гладко пройдет) Добавлено через 4 часа 25 минут Кстати увидела сегодня в магазине Таши-орто сандали, и оказывается у нас дома как раз такие и есть)))) нам отдали, но они нам все равно низкие нужные очень высокие. |
01.02.2015, 17:42 | |
Мама-академик
Вес репутации: 12751 |
Девочки всем привет!!!! В моей жизни произошли долгожданные изменения, я встретила любимого человека, еще до нового года. Мое счастье зовут Миша, он офицер. На следующей неделе мы с Максом уезжаем к нему. Он служит в нашем же крае, но за 390 км от моего города. И вторая плохая новость у меня. С 26.01 у меня задержка, делала тесты положительные. Сходила вчера на узи но пошла не на трансвагинальное о чем теперь жалею. Плодное яйцо не увидели, маленький еще срок. косвенные признаки беременности есть. Через неделю на контроль. Но сегодня началась мазня и к вечеру уже как настоящие меськи(((((((( позвонила гинекологу знакомому, завтра пойду опять на узи уже искючать внематочную. Девочки у меня одна труба............
|
01.02.2015, 18:37 | |
Мама-легенда
Вес репутации: 1321603 |
это у тебя давно так было еще до Макса?
Ален пусть будет все хорошо у тебя! А то что уезжаешь...как ты решилась??? далеко конечно, но надеюсь это настоящая любовь и этот человек действительно твой!!!! ты к нам то будешь заглядывать? когда едешь? |
01.02.2015, 22:17 | ||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 |
Цитата:
Ты уезжаешь туда на постоянное место жительства или как? Ален, а почему у тебя одна труба? И до Макса была уже одна труба? Ты не пропадай, заходи почаще к нам в болталку. |
|
02.02.2015, 02:56 | |
Мама-академик
Вес репутации: 12751 |
Девочки я не пропаду и буду так же с вами общаться)))) одна труба и один яичник, левые мне удалили в 2008 году была эндометриоидная киста( мы решили вместе жить, он сам с Екатеринбурга, бует просить перевод в свой край, так что если все будет хорошо мы вместе поедем туда.А пока едем к нему сюда, незнаю как, планирую на совсем
|
02.02.2015, 07:27 | |
Мама-профи
Вес репутации: 93139 |
Валь, про обувь. мы со старшим лечим завалы и плоскостопие , то же носим берцы . так вот купила я таши орто , пошли к ортопеду оч.крутой какой то спец , запись на 2 месяца вперед. так он сказал выбросите эти сандали и никогда не покупайте да же для здорого ребенка. мол шьют вообще не правильно обувь. самые рекомендуемые ортек , ортуззи и еще какие то не помню., жесткие как деревянные , высоченная пятка , это то что нужно
Добавлено через 31 секунду всем привет. Жень поздравляю с М ))) у меня еще нет их Добавлено через 45 секунд Ален, поздравляю !!!! не переживай если мазня скорее всего выкидыш, при внематочной дикие боли Добавлено через 4 минуты про ИГОРЯ: бегаем, уже прям бегом)) , 4 зуба, ещ1 2 верхних проклевываются говорит мама,папа. спим 1 раз днем кушаем мало ,просим титьку( понимает как собирать конструктор ,пирамидку пьем из кружки горшка боимся как огня ночью не кушает,хоть это слава богу |