Доброе утро!!!
С праздником! С Рождеством!!!! Всего самого светлого в этот день и всегда!
Надюшка, пират у тебя замечательный получился!
Олеся, Андрейка - настоящий джентельмен, с галстуком!
У меня три выходных, так хорошо, вот еще бы погода на улице была хорошая, чтоб можно было погулять, вообще было бы супер! А то мы как Милана с Мишаней, с прошлого года дома сидим) Ну, пару раз на такси - не в счет))
Моя мама с папой все же сводили Захара на елку! Хоть и 3 января, но все равно было здорово. Вобщем, детей было много, но Захар не растерялся, все водили хороводы вокруг елки, а сына тусовался прям в центре хоровода, со сказочными персонажами! Там в зале места много, носился как угорелый, не плакал, не боялся, но держался от героев на расстоянии. Видимо, так точно было безопасно))) Если к нему прям совсем близко подходили, то он ручки складывал козырьком над глазами, типа спрятался, но при этом все видно ему, хоть и не понятно, кто это, но очень интересно посмотреть было)))
Представление-сказку посмотрел от начала и до конца. Причем с комментариями! Кого узнает, того и показывал, ну медведя, например.
Короче, сыну понравилось.
А я сегодня хочу приготовить праздничный ужин: мясо в фольге запечь, да тортик черемуховый испечь. Что-то прям захотелось...
|