Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2010, 15:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от VenGA Посмотреть сообщение
Я вот тоже поспала уже на работе Благо, у меня народу нет никого Погода у нас такая, спать бы да спать...пасмурно,холодно...бырррр!!!
ой а у нас 30 в тени.
karavashka вне форума  
Old 02.06.2010, 15:51
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Какие у нас новости?Кто на учет стал???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.06.2010, 16:00
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение

девчонки! а кто знает, после родов грудь останется? а то щас вроде растет, жалко потом с таким добром расставаться))))
пока будешь кормить грудь будет, а когда прекратишь, все вернется в свое прежнее состояние, т.к. молока не будет имолочные железы уменьшаться.
А вообже есть закономерность, это я по поводу молока в титях, у кого тити имеют большой объем до Б у того молока не бывает, а у кого с гулькин нос, так сказать (1р), то молочка завались.
Одуванчик вне форума  
Old 02.06.2010, 16:05
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
и возьми сейчас больничный! пойди к своему врачу скажи что не могу сидеть работой заволили к вечеру все болит дайте больничный
это мне совет?)
боюсь, что это слишком прозрачно)) не умею притворяться и не хочу репутацию портить...

а у нас сегодня тоже жара, даже ярые противники кондиционера, не против его включать
Sattin вне форума  
Old 02.06.2010, 16:09
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
пока будешь кормить грудь будет, а когда прекратишь, все вернется в свое прежнее состояние, т.к. молока не будет имолочные железы уменьшаться.
А вообже есть закономерность, это я по поводу молока в титях, у кого тити имеют большой объем до Б у того молока не бывает, а у кого с гулькин нос, так сказать (1р), то молочка завались.
Да, я тоже такое слышала, только я не за молоко переживаю (думаю с молоком все норм будет)

Очень хочу свой первый на второй поменять, чтоб навсегда))) ведь у девушек грудь окончательно формируется только после родов, вот думаю, может и сформируется уже что-нибудь побольше
Sattin вне форума  
Old 02.06.2010, 16:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Какие у нас новости?Кто на учет стал???
привет дорогая! все по старому едим. рвем, не едим тоже рвем ты как? на узи в четверг?
karavashka вне форума  
Old 02.06.2010, 16:22
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у моей сестры был 2й размер. после родов где то третий остался... а вот еще двоих родила так стал точно третий но не оч красивой формы
karavashka вне форума  
Old 02.06.2010, 17:09
Таня С
Гость

У меня до родов была грудь где-то 1,5.Пока кормила 3 размер был.А после кормления опять 1,5,но уже не грудь,а висюльки какие-то.Сейчас опять набухла,так красивая стала.У моей сестры после двоих тоже висюльки были и только через 6 лет восстанавливаться стала.

Old 02.06.2010, 17:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет дорогая! все по старому едим. рвем, не едим тоже рвем ты как? на узи в четверг?
Да завтра на 10,30, так страшно....
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 02.06.2010, 17:43
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом))
Так вот сегодняшние показатели:

- КТР (копчико-тем. разм.):
1. 23 мм,
2. 22 мм.
- Сердцебиение:
1. 170 уд/мин,
2. 165 уд/мин.
- Локализация хориона:
1. передняя стенка,
2. задняя стенка...
И много еще всяких непонятных буковок

Знаете, это так круто))))))))))))))))))))))))
Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза))))))
ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ)))))))))))))))))))))
Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!!
Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.06.2010, 18:00
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом))
Так вот сегодняшние показатели:

- КТР (копчико-тем. разм.):
1. 23 мм,
2. 22 мм.
- Сердцебиение:
1. 170 уд/мин,
2. 165 уд/мин.
- Локализация хориона:
1. передняя стенка,
2. задняя стенка...
И много еще всяких непонятных буковок

Знаете, это так круто))))))))))))))))))))))))
Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза))))))
ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ)))))))))))))))))))))
Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!!
Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!!

Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!!
а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю...
Sattin вне форума  
Old 02.06.2010, 18:05
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!!
а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю...
Спасибо))
Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки

Смотри как это определяется.
Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)...
Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)...

Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ )...У них все-все-все одинаковое - и внешность, и генетика, и даже группа крови))
А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое))
Девочка Саша вне форума  
Old 02.06.2010, 18:33
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Девочка Саша
С неделькой тебя))
kinski вне форума  
Old 02.06.2010, 18:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!заскочила на минутку!сегодня сдала 2 зачета
еще 2 осталось и 4 экзамена!!!
завтра опять зачет,надо готовиться
Невеста вне форума  
Old 02.06.2010, 18:39
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Девочка Саша
С неделькой тебя))
Спасибо, милая
Девочка Саша вне форума  
Old 02.06.2010, 19:01
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо))
Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки

Смотри как это определяется.
Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)...
Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)...

Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ )...У них все-все-все одинаковое - и внешность, и генетика, и даже группа крови))
А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое))
Приветик, у тебя двойня, классно, я тоже хотела!!!!!!!!! Поздравляю, когда узнала была не в шоке???
Неня вне форума  
Old 02.06.2010, 19:10
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, у тебя двойня, классно, я тоже хотела!!!!!!!!! Поздравляю, когда узнала была не в шоке???
Приветик, миленькая!!! Давно не виделись, чихалочка моя
Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад))
А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 02.06.2010, 19:22
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, миленькая!!! Давно не виделись, чихалочка моя
Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад))
А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!!
Поздравляю вдвойне, береги себя и малышей!!!!!!!!! Токс не мучает?
Неня вне форума  
Old 02.06.2010, 19:27
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Всем приветики!
lisena вне форума  
Old 02.06.2010, 19:45
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Поздравляю вдвойне, береги себя и малышей!!!!!!!!! Токс не мучает?
Это единственное, что меня мучает Мне настолько тяжело дается этот токсикоз, знала бы ты! Врач 2 недели назад мне сказал, что он у меня может быть сильнее, чем обычно, ровно в два раза!!! Поняла почему? Так что я с мыслью этой смирилась...Но вот организм мой бедненький страдает конечно...
я вся уже измучалась...Но тешу себя тем, что это всё не вечно)) Рано или поздно этот караул закончится Да совсем скоро, уже через месяц!!!
Сегодня попросила мне выписать уколы...Но Г сказал Никаких уколов! Церукал очень помогает от рвоты и тошноты, но...............с двойней таких уколов делать не надо, они сильные...Сказал пить по пол-таблетки этого Церукала в день, но желательно не каждый день...
А так - только терпеть)) Ну и всякие махинации совершать, типа крекеры в постели и прочие гадости (еда стала гадкой, бе)
Вот такие пироги))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема