![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
боюсь, что это слишком прозрачно)) не умею притворяться и не хочу репутацию портить... а у нас сегодня тоже жара, даже ярые противники кондиционера, не против его включать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Очень хочу свой первый на второй поменять, чтоб навсегда))) ведь у девушек грудь окончательно формируется только после родов, вот думаю, может и сформируется уже что-нибудь побольше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Мы сегодня у врача были опять... Нам узи будут делать чаще, чем тем девочкам, кто с одним плодом)) Так вот сегодняшние показатели: - КТР (копчико-тем. разм.): 1. 23 мм, 2. 22 мм. - Сердцебиение: 1. 170 уд/мин, 2. 165 уд/мин. - Локализация хориона: 1. передняя стенка, 2. задняя стенка... И много еще всяких непонятных буковок Знаете, это так круто)))))))))))))))))))))))) Еще взяла направление на постановку на учет. Мне нравится там название диагноза)))))) ДИАГНОЗ - БЕРЕМЕННОСТЬ. ДВОЙНЯ))))))))))))))))))))) Так забавно)) Диагноз!!!!!!!!!!! Сдала мазок на инфекции. Тепепрь буду ждать его, и.................после этого возьму его и кучу других бумажек (мне сегодня врач понадавал) и пойду на учет вставать)) На след. недельке!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Саша, какие у тебя пупсы уже большие!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() а они близняшками будут или еще не ясно? я в этом, прост, ничо не понимаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, они будут именно ДВОЙНЯШКИ, а не близняшки ![]() Смотри как это определяется. Если одно плодное яйцо, а в нем плавают два плодика - это близнецы (однояйцевая беременность)... Если два плодных яйца, и в каждом плавает по одному плоду - это двойня (разнояйцевая беременность)... Близняшки - это абсолютно идентичные детки (я их называю КЛОНЫ ![]() А вот двойняшки - это просто братья/сестры, рожденные в один день)) У них все разное - и внешность, и характеры, и мимика, и группа крови и все такое)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну шок был, когда мы на первое узи с мужем приехали)) Это было 2 недели назад)) А сейчас уже спокойно все воспринимаю...И даже уже не представляю, каково было бы, если бы был один малюсик)))))) Я уже так свыклась, что малявонек там двое!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это единственное, что меня мучает
![]() ![]() ![]() ![]() я вся уже измучалась...Но тешу себя тем, что это всё не вечно)) Рано или поздно этот караул закончится ![]() ![]() Сегодня попросила мне выписать уколы...Но Г сказал Никаких уколов! Церукал очень помогает от рвоты и тошноты, но...............с двойней таких уколов делать не надо, они сильные...Сказал пить по пол-таблетки этого Церукала в день, но желательно не каждый день... А так - только терпеть)) Ну и всякие махинации совершать, типа крекеры в постели и прочие гадости (еда стала гадкой, бе) ![]() Вот такие пироги)) |
![]() |