![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сынок у тебя золото!!!! Ладно мы спать,ребенок уже спит 40 минут!!! Всем спокойной ночи! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно я даже не знаю что конкретно помогает... я вместо водички даю плантекс,но без фанатизма,а так масажик делаю,просто по часовой стрелке по животу и ножки к животику... эспумизан пробывала,но фиг знает,толи мало и не вовремя дала,то ли не помогает... я почему то не во что не верю,может и зря,но конкретного эфекта небыло(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы спим в люльке сейчас. но она нам становиться мала. на даче хранилась кроватка моего брата. суперовская, с рисуночками, просто класс!!! в эти выходные приехали мы на дачу за кроваткой и просто упали. КТО ТО (ни кто не признается) сломал , точнее сорвал с мясом перегородку и приклеил её БЕЗ ПАЛЕВА серебристым скотчем!!! с двух сторон, а кроватка - светлое дерево цвет.с другой стороны были вырваны прутики, каждый прутик! потом на верхнюю часть прутика был нанесен клей, дабы прутик крепче держался. в итоге прутики все в клею...в общем я в шоке...естественно мы кровать не забрали!
теперь нам срочно надо покупать кроватку и матрас. вчера и сегодня заморачиваюсь. какую лучше выбрать с качалкой или маятником? на что обратить внимание? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мой товарисЧ только днем не спит в своей люльке. я сегодня выбирая матрас узнала много нового. оказывается детки некоторые не спят в своей кроватке, т.к. им не удобен матрас. особенно кокосовый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы бодрствуем по 1-1.5 часа и спать. правда только на руках. вот я днем сижу голодная, холодная в грязи, даже чаю не попившая и жду пока муж придет с работы ![]() сегодня прадед забрал мелкого и гулял с ним долго. а я в это вреимя окна помыла и полы. и даже перекусила ![]() |
|
![]() |