Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 22:05
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут про соски... а мы нормуль, сосем соску -только в путь! и засыпаем с ней..и успокаиваемся иногда от сосания соски... но я это изобритение человечества с собой в роддом брала, так что со 2х суток доча знала что сие такое а когда педиатр на обход приходила, томы соску прятали у нас в РД за нее ругали-типа грудь потом не возьмет детенок и все такое...
Кейся вне форума  
Old 12.05.2010, 22:05
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
всем привет!
Tank'a, а когда у вас колики он как орет,без перерыва? просто мы в больницу попали,я так испугалась когда он орал минут 40!!! и не прекращал... я думала мне скорую будут вызывать,так испугалась... мы практически каждый день так орем.но в разное время... еще,блин всякой гадости у нас нашли и толком не знают что вообще делать... короче сказали,что из-за коликов мы орем,просто в голове не укладывается этот ор,как должно быть нереально больно!
до вчерашнего дня живот у нас вообще не болел, по крайней мере мы не орали. а тут с остановками поднабраться сил в минуту-две. иногда может вырубиться спать на 5 минут, потом скрючивается и орет. так жалко. лучше б у меня тыщу раз все болело, чем полразика у него...
вчера я в него саб симплекс влила и он успокоился, а сегодня вообще не пил, выплевывал. насильно залила, но не всю дозу, но полегче ему стало. завтра без пяти минут пять скручу его и волью дозу лекарства заранее.
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:06
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
приветик))
какие вам прививки сегодня делали?
от полиемилита,и помойму от детского менингита..в ляшки наши жирненькие делали Сашка-толстушка почти и не почувствовала
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:06
Кейся
Мама-теоретик

Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, Маш, а что вы от коликов даете?
Кейся вне форума  
Old 12.05.2010, 22:07
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ЖЕнЕчКА** Посмотреть сообщение
Свет, а тебе помогло допаивание водичкой сыночка? Что-то мой всё равно плачет как будто режут его, когда писает...
Хоть и хирург сказал что это нормально, типа пройдет со временем, но ведь невозможно так просто смотреть на это и терпеть, ждать когда пройдёт. Я уже весь инет перерыла в поисках ещё каких-нибудь причин. Пишут что крайняя плоть может быть сращена и больно писать из-за этого... Но как я заметила в памперсе он вроде не плачет, а может мне так кажется потому что он спит, когда в подгузнике....
Девчонки может кто еще столкнулся с такой проблемой?
привет.я стала допаивать водичкой.....намного лучше стало!!!!! Я даже не замечаю иногда что он собрался надуть!!!!
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! У меня сеня ппц!!!! Дите весь день орало, до истерики! Я не знаю из-за чего, вроде не живот.... Я псих короче!!! Меня сеня даже сын успокаивал - мам, ты хорошая, Полина скоро успокоится, не переживай! У меня золото, а не ребенок!!! В 7 часов только уснула, сейчас пока спит и всхлипывает во сне, бедная((((( А я налила себе бокальчик кагора, и выкурила первую за год сигарету - я псииих!!!! Вроде полегчало...а доча будет кушать предварительно сцеженное в бутылочку молочко....
Моя доча тоже плачет перед тем как пописать, но она ненавидит мокрые пеленки - в памперсе она не плачет... Поэтому если без него, то пока не поменяю ревет, даже просыпается от этого, если спит... С сыном такая же картина была - сейчас если немного испачкался, то надо переодеться - вот такой!!!
бедняжечка, я тебя понимаю...мы так плакали когда у нас не получалось попукать...и колики еще были,до слез и хрипоты... витоге поменяли эспумизан на саб симплекс!!!! Он лучше гораздо!!!!
Сынок у тебя золото!!!!
Ладно мы спать,ребенок уже спит 40 минут!!! Всем спокойной ночи!
Leta вне форума  
Old 12.05.2010, 22:08
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вы тут про соски... а мы нормуль, сосем соску -только в путь! и засыпаем с ней..и успокаиваемся иногда от сосания соски... но я это изобритение человечества с собой в роддом брала, так что со 2х суток доча знала что сие такое а когда педиатр на обход приходила, томы соску прятали у нас в РД за нее ругали-типа грудь потом не возьмет детенок и все такое...
мы тож с роддома. сразу всунула как поняла, что сиську он может круглосуточно жевать)))

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
от полиемилита,и помойму от детского менингита..в ляшки наши жирненькие делали Сашка-толстушка почти и не почувствовала
это хорошо, что не почувствовала. моему когда в роддоме делали в ручку, так я вместе с ним плакала . и на анализе крови тоже плакала с ним
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:08
Зянечка
Мама-теоретик

Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С одной стороны хорошо,что соску не берёт,я и не хотела приучать..а с другой,ну так бесит,не успеешь одеться,уже опять оголяться надо
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, Маш, а что вы от коликов даете?
я саб симплекс в каждое кормление. но вот со вчерашнего дня...прям не знаююю теперь буду к этому времени удваивать дозу.
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:11
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож с роддома. сразу всунула как поняла, что сиську он может круглосуточно жевать)))

это хорошо, что не почувствовала. моему когда в роддоме делали в ручку, так я вместе с ним плакала . и на анализе крови тоже плакала с ним
ну да а я Сашке сиську в рот впихнула после привики и всёёёё,тишина хлебом не корми,дай только сиську хоть на 5 секунд пожевать
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:12
Кейся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошо,что соску не берёт,я и не хотела приучать..а с другой,ну так бесит,не успеешь одеться,уже опять оголяться надо
я только из тех соображений соску даю, что рефлекс сосания имеется, а отрабатывать его на мне-увольте а детенку определенное время помимо кормления надо сосать...уж лучше соску у меня на ручках
Кейся вне форума  
Old 12.05.2010, 22:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Честно я даже не знаю что конкретно помогает... я вместо водички даю плантекс,но без фанатизма,а так масажик делаю,просто по часовой стрелке по животу и ножки к животику... эспумизан пробывала,но фиг знает,толи мало и не вовремя дала,то ли не помогает... я почему то не во что не верю,может и зря,но конкретного эфекта небыло(((
Энергия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:13
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я саб симплекс в каждое кормление. но вот со вчерашнего дня...прям не знаююю теперь буду к этому времени удваивать дозу.
я даю инфакол,вроде помогает,хотя у неё редко колики бывают..я если честно даже и не знаю как их определить..у неё иногда в пузике всё бурлит,а она лежит улыбаеться и вот пойми,колики или не колики!
Зянечка вне форума  
Old 12.05.2010, 22:15
Зянечка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я только из тех соображений соску даю, что рефлекс сосания имеется, а отрабатывать его на мне-увольте а детенку определенное время помимо кормления надо сосать...уж лучше соску у меня на ручках
Сашка ни в какую не берёт,выплёвывает со свистом!
Зянечка вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще вспомнила!!! нам в больнице давали папаверин... несколько капелек ...и,о чудо! ему становилось легче,но не надолго... хотя его нельзя до полугода кажется...
Энергия вне форума  
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, мы спим в люльке сейчас. но она нам становиться мала. на даче хранилась кроватка моего брата. суперовская, с рисуночками, просто класс!!! в эти выходные приехали мы на дачу за кроваткой и просто упали. КТО ТО (ни кто не признается) сломал , точнее сорвал с мясом перегородку и приклеил её БЕЗ ПАЛЕВА серебристым скотчем!!! с двух сторон, а кроватка - светлое дерево цвет.с другой стороны были вырваны прутики, каждый прутик! потом на верхнюю часть прутика был нанесен клей, дабы прутик крепче держался. в итоге прутики все в клею...в общем я в шоке...естественно мы кровать не забрали!
теперь нам срочно надо покупать кроватку и матрас. вчера и сегодня заморачиваюсь. какую лучше выбрать с качалкой или маятником? на что обратить внимание?
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:18
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мы вообще не понятно зачем купили кровать))) он не разу там не спал! надеюсь подрастет и она ему понравится...
Энергия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще не понятно зачем купили кровать))) он не разу там не спал! надеюсь подрастет и она ему понравится...
а почему не спит?
мой товарисЧ только днем не спит в своей люльке.

я сегодня выбирая матрас узнала много нового. оказывается детки некоторые не спят в своей кроватке, т.к. им не удобен матрас. особенно кокосовый нужно пользоваться только им до года, но он жесткий, а наши детки любят помягче))) а в год ребенка нужно перекладывать на анатомический, т.е. я так понимаю ортопедическтй . в общем я решила купить матрас 2 в 1. с одной стороны кокос с другой латекс.
Tank`a вне форума  
Old 12.05.2010, 22:27
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а почему не спит?
мой товарисЧ только днем не спит в своей люльке.

я сегодня выбирая матрас узнала много нового. оказывается детки некоторые не спят в своей кроватке, т.к. им не удобен матрас. особенно кокосовый нужно пользоваться только им до года, но он жесткий, а наши детки любят помягче))) а в год ребенка нужно перекладывать на анатомический, т.е. я так понимаю ортопедическтй . в общем я решила купить матрас 2 в 1. с одной стороны кокос с другой латекс.
во блин,может поэтому и не спит,что твердо... у нас кокос. мы спим в люльке от коляски... и вообще мы редко спим,мой бебик гиперактивный! мама моя в шоке,говорит ребенок должен есть и тут же спать,но у нас все через Ж... мы только едим хорошо,а спим как Бог даст... иногда удивляюсь его выдержке...
Энергия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а еще с этими коликами гребанными мы вообще с рук никуда,как только перекладываю мы кряхтеть начинаем,пердеть,орать...короче все и сразу((( а на ручках все ок!
Энергия вне форума  
Old 12.05.2010, 22:31
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во блин,может поэтому и не спит,что твердо... у нас кокос. мы спим в люльке от коляски... и вообще мы редко спим,мой бебик гиперактивный! мама моя в шоке,говорит ребенок должен есть и тут же спать,но у нас все через Ж... мы только едим хорошо,а спим как Бог даст... иногда удивляюсь его выдержке...
тяжело тебе.
мы бодрствуем по 1-1.5 часа и спать. правда только на руках. вот я днем сижу голодная, холодная в грязи, даже чаю не попившая и жду пока муж придет с работы
сегодня прадед забрал мелкого и гулял с ним долго. а я в это вреимя окна помыла и полы. и даже перекусила )
Tank`a вне форума  
Закрытая тема