![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Деовчки всем приветик!!
детки у всех такие красивенькие тьфу тьф тьфу!!! а мы были вчера в поликлинике прибавка 1400 гр., теперь мы весим 4700,, а в росте выросли на 4 см, теперь мы 56 см! завтра пойдем проходить невролога и окулиста. Натусик вы чем глазки лечите?? у нас тоже коньюктевит, завтра надеюсь попадем к врачу, до этого капали заваркой и левомиитиновыми капельками, честно сказать сначала было улучшение, а сейчас опять плохо..(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
поздравляем вас с месяцем.
девочки на счет того у кого мальчики и кому больно писять. у мальчиков скапливаються соли там. нужно отодвингать крайнюю плоть и держать писюнчик в маргановке чуть чуть и потом смазывать синтомиином. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ко мне свекровь пришла, поняньчить, так я ей коляску в руки и на улицу( но знаю, что только выйдет, она его на руки схватить и будет все время таскать, хотя он превосходно спит в коляске
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас коньюктивит по причине сужения носо-слезного канала (помимо гноя слезка стоит в глазике). Капали сначало левомецитин, потом тобрекс, сейчас 2 недели перерыв и новые назначат капли. Плюс делаю массаж. И так до 3 месяцев будем. Если не получится канал расширить массажем, то будем делать прокол. Я хотела сразу проколоть, но врач сказала подождать пока. Цитата:
![]() А почему не хотите купить в аптеке мочеприемники детские? Только после использования помыть писю и смазать бепантеном например. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Да! прежде чем наклеить надо чтобы кожа была чистая, сухая, без крема, иначе не приклеется. Плюс правильно приклеить, иначе вытечет ![]() А так все просто! Приклеил, дождался, отклеил, перелил в баночку (я делала надрез в уголочке) и усе ![]() |
|
![]() |