![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник да по сути они прошли, под ночь только нос хрюкает я промываю сосу,а там пусто, а нос забит это вот как?
Пойду к врачу во вторник буду мучать ![]() Мамалена Чистая правда, но если в ближайшее время деть не будет ее сосать чую сократится оно конкретно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Столько всего понаписали, столько фоток! Прочитала вчера на ночь гляда рассказ Алены о родах и вспомнила, что тоже хотела фотки вставить в свой рассказ и забыла. В общем вчера вставила. Смотрите.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15012 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач уже реально затр...ла одним и тем же ответом что так бывает. Я наверное скоро добьюсь того, чтобы ее уволили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый день.
Фото малышей прелестны. Прочитала рассказы про роды, вспомнила свои поревела немного. Смотрю на свою Катену и думаю как хорошо что она есть, и как страшно будет ее потерять(ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ), хотя два раза чуть не потеряла, Первый раз когда она горела 2 дня подряд и ни чего не ела, второй раз позавчера. Катюшка чуть не захлебнулаь своей отрыжкой. Но ТТт все обошлось |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! только сейчас смогла вылезти в интернет)) Нам сегодня нежданно-негаданно сделали прививки! Короче,пошли мы на узи почек, нам сказали, что всё хорошо)) Потом пошли к окулисту, потом к педиатру карту относить! Она на нас поругалась,что мы карту унесли (а нам она в больницу нужна была,вчера ездили в 67,сердечко проверяли), потом говорит,а что прививки не делали? я грю-нет, мы во вторник приходили-вы болели, другая врач сказала,что незя прививки делать из-за низхкого гемоглобина. Она мне-Я не считаю это критичным,нормально у вас всё,идите ща сделайте прививки! Мы пошли, одна прививка нормуль,а вторая больно, у меня чуть сердце не разорвалось... так жалко масюньку было...((( А потом ушли из поликлиники и Рита в коляске уснула,пришли домой и вот дрыхнет там.. Это нормально?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ванька такой интересный мальчуган ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |