|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катринк@, молодцы
Я пару лет назад таким же образом динозаврика выращивала из яйца Вик, муж молодчинка! Я вот третью неделю своего уламываю вынести кучу бахала на балкон Эххх, чувствую, нужен подход с дугой стороны... Про подругу я в шоке немного, вообще не понимаю таких людей. Это из той области, когда человек врет, все понимают, что он врет, он понимает, что все понимают, но продолжает в том же духе))) И все стороны при этом делают вид, что все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага,я просто сделала выводы и продолжаю общаться....
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес ) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается" )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
КЛАСС!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,приветики!!!!
ничего не прочитала,позже прочту... занимаемся подготовкой к НГ.надо в магазин,а на улице метель....фи.нода ждать,пока малой уснет.и тогда можно спокойно пойти.как раз обед будет.с мамкой встречусь.ребенка покараулит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а смысл врать?все и так всё уже знают хотя мы на улице пока тоже не ходим.почти всегда как только выходим,сразу засыпает.я просто валенки от комбинезона одеваю.в них лежать удобнее Цитата:
Цитата:
ох,уж эти козерозки!мы тоже огрызаемся...иногда говоришь:"нельзя!",а он наоборот хочет назло сделать а у нас метель одна приятельница тоже так делает.но намного реже,раз в месяц,в два.для поднятия настроения |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!Мне Кирюшка тоже соку в рот может вставить,о перед этим я прошу!Дай маме соску!И она вот так даёт!А вообще она у меня безумно спокойная,всё понимает,нельзя она слушается!Я в шоке!Ни огрызается ничего!Она иногда как взрослая себя ведёт, может одну книжку 30 мин. перелистывать!Мне так иногда хочется чтобы она пошалила!А то сильно послушная!
Девочки ток.не смейтесь!Я просто читаю у вас шалят потихоньку!А у меня может 1 час в манеже ни издавая звука сидеть!Ковыряться в игрушках!Вот! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя иногда сос воим другом Илюхой начнет разговаривать, такое чувство, что они все понимают. У меня муж опять ларингитом заболел. Видимо все таки придется мендалини ему удалать.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Всем привет)))
Тусик, спасибо)) Цитата:
Счастью не было предела))) С тех пор мы иногда вот так вот дарим друг другу цветочки без повода, не часто, конечно, но зато всегда очень у месту получается))Цитата:
ахахха, какие же они забавные!!! Я тащууусь Цитата:
Выздоравливайте скорее!
|
|||
|
|