Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 16:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Катринка,приколистка
Ришка, спасибо за понимание....где-то 50 % моих высказываний не надо принимать всерьез и близко к сердцу
Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Получается, сделал гадость - на сердце радость
Ну а как же. У кого-то видела в подписи видела: счастье - это когда тебе завидуют а нагадить не могут
Юки-Онна вне форума  
Old 19.12.2010, 16:30
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ришка, спасибо за понимание....где-то 50 % моих высказываний не надо принимать всерьез и близко к сердцу

Ну а как же. У кого-то видела в подписи видела: счастье - это когда тебе завидуют а нагадить не могут
ришка вне форума  
Old 19.12.2010, 16:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а про Питер.очень хочу съездить туда.влюблена заочено и уже давно.всё никак не могу попасть
ришка вне форума  
Old 19.12.2010, 18:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

А мы с мужем сума сошли. Купили игрушку растущую-осьминога. Посадили в натуровский аквариум, воду второй день ему меняю, за температурой следим. А Костян любовно называет его Паулем)))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.12.2010, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с мужем сума сошли. Купили игрушку растущую-осьминога. Посадили в натуровский аквариум, воду второй день ему меняю, за температурой следим. А Костян любовно называет его Паулем)))
какая прелесть...

у меня тоже есть такая подружка...они с мужем наши друзья...так у нас между детьми разница в неделю. так я за них искренне всегда радуюсь,за их успехи,а они вечно зубами скрепят..
Дэня когда пошел и начал на улице ходить они стали отмазываться и не гулять с нами,т.к. их сын еще не ходит...бред чистый... они всем говорят что он ходит!
теперь как не встречу их в городе,ребенок в носках в коляске...типа они обувь дома забывают постоянно...я таких людей не понимаю!

Похвастаюсь, муж седня дома провел целый день и все все что требовало ремонта-сам починил!!! Я прям сижу тут гордая как самовар)Сонечка,дорогая-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2010, 00:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катринк@, молодцы Я пару лет назад таким же образом динозаврика выращивала из яйца
Вик, муж молодчинка! Я вот третью неделю своего уламываю вынести кучу бахала на балкон Эххх, чувствую, нужен подход с дугой стороны...
Про подругу я в шоке немного, вообще не понимаю таких людей. Это из той области, когда человек врет, все понимают, что он врет, он понимает, что все понимают, но продолжает в том же духе))) И все стороны при этом делают вид, что все в порядке
White-n-Fluffy вне форума  
Old 20.12.2010, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага,я просто сделала выводы и продолжаю общаться....
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается")
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2010, 01:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
седня кстати такой прикол был,мы поехали к родителям мужа,дэня там повадился подходить включать-выключать телевизор....сидим все в зале,он лезет к телеку ,я ему "нельзя"...он отошел,потом снова к телеку ,Я снова "нельзя"...короче так 5-6-7 раз, после очередного нельзя он подходит к дивану где я сижу, достает изо рта соску и мне вставляет в рот...занавес) мы смеялись очень долго,свекр охрип от смеха...говорит "вот вика,он уже огрызается")

КЛАСС!
Old 20.12.2010, 02:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас дождь беспросветный
Пантерка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Юлек, с победой в конкурсе стихоплетов)))
Tusia вне форума  
Old 20.12.2010, 09:59
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно
Наиля вне форума  
Old 20.12.2010, 10:04
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Софьюшка!! лучше поздно чем никогда- Поздравляю с годовасием твоей принцесски!! я почему то думала что ты сразу после Ядвижки, а вы вон уже какие большие!!! выздоравливайте!
Наиля вне форума  
Old 20.12.2010, 10:11
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
говорит "вот вика,он уже огрызается")
причем делает это очень корректно , как бы намекая
zhuzhik вне форума  
Old 20.12.2010, 10:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя все время так делает, может действительно намекает - займись делом и базарь. А я думала так просто, по приколу ей)))
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 11:02
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки,приветики!!!!
ничего не прочитала,позже прочту...
занимаемся подготовкой к НГ.надо в магазин,а на улице метель....фи.нода ждать,пока малой уснет.и тогда можно спокойно пойти.как раз обед будет.с мамкой встречусь.ребенка покараулит.
ришка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...
Tusia вне форума  
Old 20.12.2010, 11:35
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как здорово!!!

Цитата:
какая прелесть...

у меня тоже есть такая подружка...они с мужем наши друзья...так у нас между детьми разница в неделю. так я за них искренне всегда радуюсь,за их успехи,а они вечно зубами скрепят..
Дэня когда пошел и начал на улице ходить они стали отмазываться и не гулять с нами,т.к. их сын еще не ходит...бред чистый... они всем говорят что он ходит!
теперь как не встречу их в городе,ребенок в носках в коляске...типа они обувь дома забывают постоянно...я таких людей не понимаю!

Похвастаюсь, муж седня дома провел целый день и все все что требовало ремонта-сам починил!!! Я прям сижу тут гордая как самовар)Сонечка,дорогая-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!
молодец муж!!!! а смысл врать?все и так всё уже знают
хотя мы на улице пока тоже не ходим.почти всегда как только выходим,сразу засыпает.я просто валенки от комбинезона одеваю.в них лежать удобнее

Цитата:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы огрызаемся будь здоров как...метод "соска в рот" это точно не про нас))) Мы прям ругаемся в голос...причем для ругани у нас одно и тоже слово "дюф"...что это хз)))...а еще пальцем грозим рялом с местом где нельзя лазить и все равно лезим...

ох,уж эти козерозки!мы тоже огрызаемся...иногда говоришь:"нельзя!",а он наоборот хочет назло сделать

Цитата:
у нас дождь беспросветный
а у нас метель

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
я недавно узнала, что моя сестренка каждую неделю себе шикарный букет роз покупает для поднятия настроения. вот молодец! хотя она в разводе. сколько раз так себе хотела, жаба душит))) думакешь ну ведь завянут, а на эти деньги столько еды купить можно
одна приятельница тоже так делает.но намного реже,раз в месяц,в два.для поднятия настроения
ришка вне форума  
Old 20.12.2010, 11:50
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!Мне Кирюшка тоже соку в рот может вставить,о перед этим я прошу!Дай маме соску!И она вот так даёт!А вообще она у меня безумно спокойная,всё понимает,нельзя она слушается!Я в шоке!Ни огрызается ничего!Она иногда как взрослая себя ведёт, может одну книжку 30 мин. перелистывать!Мне так иногда хочется чтобы она пошалила!А то сильно послушная!
Девочки ток.не смейтесь!Я просто читаю у вас шалят потихоньку!А у меня может 1 час в манеже ни издавая звука сидеть!Ковыряться в игрушках!Вот!
Катя90 вне форума  
Old 20.12.2010, 12:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, что типа "дюф". Интересно, а они на своем правда понимаю друг друга? Моя иногда сос воим другом Илюхой начнет разговаривать, такое чувство, что они все понимают.

У меня муж опять ларингитом заболел. Видимо все таки придется мендалини ему удалать.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.12.2010, 13:29
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет)))

Цитата:
Юлек, с победой в конкурсе стихоплетов)))
Тусик, спасибо))

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Я как-то прихожу на встречу с лучшей подругой, а у нее в руках букетище. Для меня! Это она мне решила просто настроение поднять Счастью не было предела))) С тех пор мы иногда вот так вот дарим друг другу цветочки без повода, не часто, конечно, но зато всегда очень у месту получается))

Цитата:
ахахха, какие же они забавные!!! Я тащууусь

Цитата:

У меня муж опять ларингитом заболел. Видимо все таки придется мендалини ему удалать.
Бедненький Выздоравливайте скорее!
Закрытая тема