![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сестра моя прислала смс с поздравлением, сказала, это она на правх крёстной за Егорку говорит:
Мамочка, цветочек ясный, негасимый свет! В мире нет тебя прекрасней и роднее нет! Я хочу тебе по-больше счастья и тепла, Чтобы ты как можно дольше в радости жила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прекрасно и нежно звучит слово "мама"
Знакомое с детских, беспомощных лет. Слова эти нежные "мамочка", "мама" Дороже мне всяких торжественных слов. И кто, как ни мама, обиды все сносит, Кто первой молитвы диктует слова, Кто Бога о детях в слезах всегда просит, Чья рано седеет всегда голова? Кто нас согревает дыханием теплым, Кто с нами болеет, когда мы больны? Кто нам помогает на жизненных тропах, Когда мы печальны, разбиты, грустны? Ведь только прекрасные мамины руки Нас могут теплом материнским согреть, Они облегчают нам скорби и муки, Они дают силы нам дальше лететь. С ДНЕМ МАТЕРИ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дать детям жизнь и вырастить людьми,
Отдав любовь, все помыслы свои, Здоровье, силы, душу в них вложить! Быть матерью – не значит лишь родить. Святой и благородный это труд. Но мамы благодарностей не ждут, Им дорого взаимопонимание, Их трогает любое к ним внимание. Хотя бы раз в году, в День матерей, Им расскажите о любви своей, Не пожалев ни слов, ни слез из глаз, Пока они способны слышать вас… |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое девочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро !!! Егор сегодня пробовал рисовую кашку. Помните пару недель назад спрашивала на чем делать, молочную рисовую. Сделала на воде, съел быстро, ротик открывал, понравилась. Девочки, поздравляю всех с праздником !!! Пусть наши детки доставляют нам только радость !!! |
|||
![]() |