![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алию с полугодиком! Растите здоровенькими!!!
Цитата:
Ну она вроде ест, но просто днем перерыв большой делает, хоть и играет, энергии больше тратит, а ночью прям частит! Каждые 2 часа!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля,ты что-то вся разваливаешься..как умудрилась отравиться???
кстати,хотела полюбопытничать , как вы с родственниками общаетесь: на английском или они русским владеют? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы гулять пойдем после обеда,часика в 3 |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и спим и гуляем. Сегодня Егор проснулся в 8, подмылись, поели, в 9 опять с ним легли. Проснулись в 10:30. В 11:20 они уходили гулять, он уже засыпал. А если не спит на улице, то сидит, по сторонам смотрит. Положить не вариант, выгибается, орать начинает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я знаю,мне смс уведомление приходит ![]() |
|
![]() |