Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:01
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеик!
Красотку Алию с полугодиком! Пусть растет умнечкой, здоровенькой!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сегодня ночь была убойной. вроде,Амина уснула вчера в 24 часа,пораньше обычного...но проснулась в 4 утра и захотлеа поиграть. пришлось ее развлекать 1,5часа жесть,греметь погремушками в такое время
Ой у нас тоже в последние время такая же ерунда, я один раз дала погремушки, у меня потом весь день болела голова. Сегодня вот проснулась в 5 утра, поболтала, перевернулась, я потом сисю дала, вырубилась.
Шметик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Juliasha Алию с 6-кой!!!

Цитата:
сегодня ночь была убойной. вроде,Амина уснула вчера в 24 часа,пораньше обычного...но проснулась в 4 утра и захотлеа поиграть. пришлось ее развлекать 1,5часа жесть,греметь погремушками в такое время
Ир, фотки прикольные. столько всего накупили, поздравляю
И у нас который день убойные ночи, просыпаемся то в 5, то в 6 и играть ему давай, а у меня глаза прям слипаются, приходится идти умываться, чтобы не уснуть и играть с ним. Час играем, потом опять спать ложимся. И не пойму в чем дело

Ир, Полиночка-душечка!!! Стул у вас красивый, доче наверно нравиться очень! Пицца ням-ням, что-то тоже захотелось сразу.
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем собираться гулять
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 11:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Алию с полугодием поздравляю !!!

Поля красотуля !!! Ир, это она так хорошо на тебе стоит ?

А у меня сегодня М начались. В том месяце тоже 13-го начались. То то я 2 дня злая как собака ходила
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:30
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже наверно пойдем погуляем, на улице так хорошо, снежок
А сегодня у мужа получка еще, уххх
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Будем собираться гулять
Моя свекруха уже укатила с Егором. Не успели мы проснуться (до 10:30 спали ) зашла, говорит собирайтесь. Кашку поели и пошли
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:33
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

[QUOTE=Maryana;2798964]

Алию с полугодием поздравляю !!!

Поля красотуля !!! Ир, это она так хорошо на тебе стоит ?

ага я в в пижаме бабушкиной
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию с полугодиком! Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а ты после прикорма сама грудь не даешь или она не ест?в течении дня сцеживаешь?
Давала, не берет, после овощей может немного, после каши - нет! Сцеживала, ща перестала, задолбалась уже...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
вот и у меня полукчается, что просто сосёт, ладно б ел, а то просто сосёт, и тоже интервалы небольшие.., каждые час-полтора требует! но 2 раза просыпается всего...
Ну она вроде ест, но просто днем перерыв большой делает, хоть и играет, энергии больше тратит, а ночью прям частит! Каждые 2 часа!!!!
Aimy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, фотки класс!!! Особенно где она стоит! Такая взрослая, деловая!!!
Aimy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:36
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Будем собираться гулять
Наташ Полю возьмите я пока супик сварю
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:37
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Кошечка прислала
Кошка Аня пуз (11:32:44 13/12/2010)
ночами плохо спим.а так ползать начали на четвереньках.
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы капризные сегодня жуть....
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ага я в в пижаме бабушкиной
Умничка !!! Я Егора ставлю в кроватку, стоит несколько секунд.

Вчера мы ели с мужем мороженое. Егор так смотрел, муж дал ему капельку на кончике ложки. Сначала сморщился как обычно, а потом тАкое лицо сделал, понравилось очень
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кошечка прислала
Данька молодец !!!
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Юля,ты что-то вся разваливаешься..как умудрилась отравиться???
кстати,хотела полюбопытничать , как вы с родственниками общаетесь: на английском или они русским владеют?
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привеик!
Ой у нас тоже в последние время такая же ерунда, я один раз дала погремушки, у меня потом весь день болела голова. Сегодня вот проснулась в 5 утра, поболтала, перевернулась, я потом сисю дала, вырубилась.
я пыталась ее сисей завлечь и усыпить,она меня укусила. пришлось отобрать

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
И у нас который день убойные ночи, просыпаемся то в 5, то в 6 и играть ему давай, а у меня глаза прям слипаются, приходится идти умываться, чтобы не уснуть и играть с ним. Час играем, потом опять спать ложимся. И не пойму в чем дело
у нас так было уже, но тогда лезли зубы. Амина просыпалась каждую ночь и требовала играть,спала плохо...потом все само по себе наладилось,хотя я жутко боялась,что она привыкнет по ночам развлекаться

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у меня сегодня М начались. В том месяце тоже 13-го начались. То то я 2 дня злая как собака ходила
я уже неделю злая,вчера вообще улет, а не женщина была...М нет
Цитата:
Мы тоже наверно пойдем погуляем, на улице так хорошо, снежок
А сегодня у мужа получка еще, уххх
какое сладкое слово ПОЛУЧКА
мы гулять пойдем после обеда,часика в 3
Viva вне форума  
Old 13.12.2010, 11:50
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кошечка прислала
Здорово!!!
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
Ugolek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какое сладкое слово ПОЛУЧКА
Я вот даже не знаю платят мне пособие или нет!?!
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют.
Мой всегда спит!
Оксанчик вне форума  
Old 13.12.2010, 11:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
Мы и спим и гуляем. Сегодня Егор проснулся в 8, подмылись, поели, в 9 опять с ним легли. Проснулись в 10:30. В 11:20 они уходили гулять, он уже засыпал. А если не спит на улице, то сидит, по сторонам смотрит. Положить не вариант, выгибается, орать начинает.
Maryana вне форума  
Old 13.12.2010, 11:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово!!!
Я тут одеваюсь и параллельно вас почитываю, сейчас мелкого собирать буду. Девочки, а вы когда гулять ходите у вас детки спят или сидят гуляют. Моего если в коляску кладу или сажаю через 10 мин вырубает, даже если он перед этим выспался уже. Вот он у меня сейчас проснулся, сейчас гулять пойдем опять дрыхнуть будет.
Амина когда выходим не спит.даже если ее вырубало перед прогулкой,любопытство берет свое ну а потом засыпает,но дольше часа не спит. снова просыпается и глазеет по сторонам. поэтому и хочу в прогулку ее пересаживать

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот даже не знаю платят мне пособие или нет!?!
а я знаю,мне смс уведомление приходит хотя лучше б не знала
Viva вне форума  
Закрытая тема