Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:06
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вот наша зайка

Это второй зайка

и вот я зайка
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 16:07
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
не за что....там же вроде бы ещё кое-что должно быть для мамы...... вроде же положила.......

неее...я сама повязочку делала, а рамочку и обложку на паспорт заказывала
не забыла,я ее утащила уже,уж очень понравилась,на паспорт оделасфоткаю и выложу чуть позже
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 16:09
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не за что....там же вроде бы ещё кое-что должно быть для мамы...... вроде же положила.......

неее...я сама повязочку делала, а рамочку и обложку на паспорт заказывала
А письмо я вложу в Лерин альбом,в раздел первый новый год
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 16:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вот наша зайка

Это второй зайка

и вот я зайка
Все прелести
Цитата:
не забыла,я ее утащила уже,уж очень понравилась,на паспорт оделасфоткаю и выложу чуть позже
ааа....фуф...а то думала забыла её.....
Европа вне форума  
Old 29.12.2010, 16:14
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это нам бабушка принесла букетик из цветов
InterCharm вне форума  
Old 29.12.2010, 16:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вот наша зайка

Это второй зайка

и вот я зайка
Зайка Мамина дочка..
Цитата:

Красивый букетик. А у дочи глазки такие темненькие и були? Или уже поменялись?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 16:34
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и тупой тут интернет. Часть цитат пропала, все тормозит(((

Леру, просто красоточка наша невеста.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой, девулечки, я за вами не успеваю. Читаю урывками, но все осилить не в силах! Соня сегодня вреднючая до ужаса, с мамы не слазит. Может подарит нам на новый год наконец-то зубик! Хоть один! А то 8 месяцев, а мы беззубые!
Кстати, несмотря на отсутствие зубов без всякого нимблера трескает банан (сама откусывает и мнет во рту, ни раз не подавилась).
О, это про нас, мы тоже такие нытики последние дня 2. Я уже молюсь, чтобы хоть один зуб вылез

Юлю и Софи с 8ю месяцами, Темочку и Катюшку, Дашу и Кирюшу с 7ю месяцами

Цитата:

Ну вы прям обе красотки) Букет очень оригинальный.
Зака вне форума  
Old 29.12.2010, 16:40
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

InterCharm такие зайки все)
а я нигде ушек не видела((

А долго в манеже играть может?
Любимка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Оленька, подарочек-супер, поздраляю!! Сашуля-молодец!
А на фотках зайка такая классная!!
А мы погуляли, недолго правда, дольше побоялась, купили красивой мишуры на елку. А то у меня ни игрушек не было ни украшений, сейчас все с 0 покупаю. Правда на свой вкус))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:51
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Yee не терпится мне похвастаться, были мы у невр, никакого косолапия у нас нет, тонус есть , Но, она сказала он ему не мешает, и вызван он больше тем , что он постоянно сопротивляется, сказала , что Петя очень сильный реб, что давно таких не видела, похвалила нас, но на физио грит, походите 10 дней,После праздников начнем) И ванны с морской солью, через день в теч месяца
а какая соль? типа карапуз детская или еще есть какая?

Цитата:
а вот мой тЯгрЁнок лУбимкАвый

Лапуська! а ползунки у вас моднявыеее

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка стоит, сама!! Просто встала и стоит))
умница какая!!!!!
Любимка вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы наконец-то:

Зака вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Малышей и мамочек с датками!
Спасибо всем огромное за кулачки, они и правда волшебные. Нам вроде чуток получше. Ночь ваще почти не спали, весь день на ручках и на сисе.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ох, а я думала я одна такая...сижу заплаканая, но с бокалом шампанского поругалась с мужем....
Маш, не накручивай себя, мне муж тоже как-то давно такие фотки показывал, да еще комментил: Смотри, какие они страшные. ППц, нафига тогда обнимать? На фотке-то рожа довольная была. Если тебе не нравится, объясни ему, должен же понять и не нервировать тебя.
Цитата:
[COLOR="Navy"][B]Сегодня идем к невропатологу, девочки вы ночью деток берете к себе в кровать?
Я беру, т.к. утром он почти постоянно на сисе. Но у нас стенка от дивана, некуда ему деться Петюнечке, зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Я заболела , горло болит, глотать больно, а все потому, что вчера делала ген уборку и окна пораскрыла, балда, блин!

Софийку, Артемочку и Кирюшу с датками!!!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Светик, выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подарки замечательные!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А это мы концертное платье примеряем!!!
(Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.)
Почти какраз!!!
Как раз конечно Красивое какое платье! Твое?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Унас 37.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У меня тоже самое был 2й, терь 1й велик((

Я бывает переодеваю Петю, иду на кухню , кидаю памперс в стиральную машинку, а рубашечку в мусорное ведро))) \

А сегодня проспала , обычно встаю раньше всех, готовлю горячий завтрак, мужу покушать в термос ложу, всех провожаю , он сегодня проснулся сам поел, и меня будит, говорит : Мать ты мне покушать на работу положишь??
Я соскочила спросонья , Да! говорю, побежала на кухню, да промазала с дверью в стену впечаталась)))) Муж веселился канешь) звук был просто на всю квартиру))
Еще и смешно ему Муж мой, когда на работу собирается, как мышь ходит, знает, что если разбудит, мало ему не покажется
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, хорошие мои!
Светик, что случилось???? тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А я вчера взяла залила газовую печь доместосом и пошла укладывать малого,
да, жалко....
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы наконечц-то тоже вчера стульчик купили, хоть я и не хотела , но лучше ничего не было взяли Чико-Полли 2в1, расцветка класнючая, правда такую в интернете не нашла, позже фотку выложу. Купили гаршок Матвею а он не подошел, слишком широкий межу ножек
А еще мы что-то опять закашляли, прям сил уже нет. НЕ понос так золотуха.
Поздравляю с покупкой Матвейчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пля...муж в Воронеж поехал, папа с друзьями посидеть...А я чета несвежее съела, живот крутит, да еще Егорка температурит...Вот блин мужики...ниче святого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девульки приветик!!!
Как дела у вас тут? всех с прошедшими и настоящими датками!!
смотрю мы тут все оказывается игроманки, я думала только я еще не наигралась
девочки, нужны ваши кулачки, Кирюха сопливит невозможно, спать не может, уже весь носик краснючий уже все перепробовала, никак эти соплюки не уходят..
Кирюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
[COLOR="Navy"][B]Yee не терпится мне похвастаться, были мы у невр, никакого косолапия у нас нет, тонус есть ,
Ура! Молодец Петюня!!!!
Цитата:
а вот мой тЯгрЁнок лУбимкАвый
Красоточка
Цитата:
я тоже не поняла с петянькой играла, но видео видела, высоко было, он шмякнулся она его подняла, положила и снова отвернулась, даже не прижала к себе чтоб успокоить((
С*ка
Цитата:
Вот и мы дождались подарочков

Сашенька,спасибки большое за призентики
Классные подарочки! Сашуля молодчина!!!!
Цитата:
Вот наша зайка
Замечательные зайки
Цитата:
Красивый букетик И с конфетками
Olchik_25 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы наконец-то:

Матвейка так вырос!!!! Большой мальчуган-красавчик
И мамочка такая стильная
Olchik_25 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А вот и мы наконец-то:

Мужичок!!
Ольчик80 вне форума  
Old 29.12.2010, 16:59
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

оо вспомнила как раз-кто то уром про плиту писал
я свою такую же чищу и потом наношу не сверкает конечно как новая но разводов нет и еще натираю полотенцем махровым...)) а раньше психовала когда помоешь ее всю и она в разводах и пятнах
Любимка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:00
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тоже Матвея в первой половине ночи уже к нам в кровать забираю, т.к. раза 4-5 может сисю просить, а перекладывать я уже давно забила. Тем более пока были у мамы так привык со мной спать. Вот щас гадаю нафига мы тогда кроватку ему купили. надеюсь когда отучим от сиси - будет спать отдельно. Подпираю его подушкой, а раньше у стены клала. И во сне мы один раз падали, просто перевернулись на живот и опять на спину и шмяк. В итоге летали 3 раза.
Зака вне форума  
Old 29.12.2010, 17:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А вот и мы наконец-то:

Матвейку и не узнать без шевелюры под шапкой
Башооой такой уже, ттт
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 17:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я вчера взяла залила газовую печь доместосом и пошла укладывать малого, пришла а он или выел или не знаю что сделал, но плиту можно выкидывать, она вся в разводах и не блестит, а ей всего год, отдали за нее 20 тысяч с копейками, я так ревела....ну что за полоса в жизни.....девочки, может кто знает что можно сделать? она из нержавеющей стали вот такая примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну я спросила, мы оказывается красили какойто порошковой, покупали в магазине, там где брали плиту спросили и нам под заказ краску привезли, название непомнит, 5 лет прошло уже, сходите в магаз где вы брали, поговорите с консультантами, а еще говорит есть в строй магазах краска типа для радиаторов отопления и для всего что подвергается нагреву, типа фирмы кондор.
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 17:24
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ааа тормознула я про плиту) у вас посерьезнее проблема
Любимка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:31
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
InterCharm такие зайки все)
а я нигде ушек не видела((

А долго в манеже играть может?
часа 2 может играть
InterCharm вне форума  
Закрытая тема