![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям сразу побегу в магаз за селедкой ))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот где жесть. Ну вот зачем так лезть!!! Что нам ещё можно вкусного? Я мужу список в магазин составляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю мой пока не побежал-говорит всё понимаю и обрабатывает каждый день)я всё стремалась-тоже думаю потом и не захочет ничего-а он наоборот-легла и молчи !нашла говорит кого стеснятся . сказал секаса в любом случае спросит с меня как всё заживёт=)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да и просто горячий чай для молока нужная вещь! Вчера когда деть вопил, я на всякий случай горячий чай выпила, молоко тут же прибавилось, я прям по дочиным сглатываниям поняла! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малыш ттт тоже не страдает от запоров, наоборот на мой взгляд часто какает - по 7-8 раз в сутки! А гранаты весь 8-9 месяц беременности ела, поэтому думаю не страшно в разумных количествах, и сок пила всю Б для гемоглобина. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да-да! Я тоже читаю и на ус мотаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Читала как дети давятся и набрела на эту ссылку. Лучше заранее знать что делать. А то потом никакая краска поседевшую голову не скроет. |
|
![]() |