![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девоньки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я думаю раньше! Они там регулярно бывают ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто может дать ссылку на асос детская одежда?Что-то я не нашла!
Зато нашла вот это: С 1 июля 2010 года без оплаты дополнительных пошлин и коммиссий можно заказать товаров на сумму до 1000 Евро в месяц, ведь именно столько в России составляет беспошлинный лимит при доставке международных отправлений обычной авиапочтой или транспортными службами доставки, например, EMS, UPS, DHL или FedEx. Стоимость доставки при этом не учитывается. Однако все транспортные компании (кроме EMS) до сих пор не ввели у себя ограничения согласно новому Таможенному кодексу, так что отправления свыше 200 Евро советую через них не отправлять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, трусики не покупала, нет пока необходимости. Муж как то купил вместо подгузов - трусики Мериес, очень не удобно одевать их было!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я думала,что в Ляредуте долго идет заказ ![]() |
||
![]() |