Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 18:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

везет а моя от всех плачет если долго может поиграть только при мне а стоит мне уйти сразу вопль и плач((((
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня СУПЕР день! ничего не предвещало беды.
УТром Матвей пописил и даже покакал в тазик, и пока я таз отмывала в ванной, он навалил мне кучку еще и в кроватке, полутра все оттирала.
Потом кашу ему развожу, он орет сидит в стуле, я тороплюсь, а каша как назло вся с комочками, хотя я и готовить начала раньше, чем обычно((( В итоге первая порция каши полетеа в унитаз(((
И еще он у меня ужасный плаксик стал, ниге не сидит больше 5 минут, ноет, тянет меня за одежду, я уже не знаю что с моим ребенком, который раньше часами мог сам заниматься((((
Потом у меня разошелся замок на кофте, когда мы гулять собирались, а когда начала расстегрвать его еще и бегунок отлетел
Ну я уже просто поулыбалась, как говорится день с утра не заладился.

P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов.
Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть?
Зака вне форума  
Old 01.02.2011, 18:14
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????
висит на руке а попой под струю в раковине и стоит коленками в раковине незнаю как объяснить надеюсь поняла
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже всё измельчаю.

А у меня другой вопрос к мамам девочек... как вы (в какой позе) держите ребенка над раковиной ( или ванной?) когда подмываете????

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
а я боком ее держу, мне так удобнее. Под мышками где-то левой рукой держу, а правой мою. Муж вообще в ванную ставит прям.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
висит на руке а попой под струю в раковине и стоит коленками в раковине незнаю как объяснить надеюсь поняла
поняла....
Европа вне форума  
Old 01.02.2011, 18:17
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
у меня сегодня СУПЕР день! ничего не предвещало беды.
УТром Матвей пописил и даже покакал в тазик, и пока я таз отмывала в ванной, он навалил мне кучку еще и в кроватке, полутра все оттирала.
Потом кашу ему развожу, он орет сидит в стуле, я тороплюсь, а каша как назло вся с комочками, хотя я и готовить начала раньше, чем обычно((( В итоге первая порция каши полетеа в унитаз(((
И еще он у меня ужасный плаксик стал, ниге не сидит больше 5 минут, ноет, тянет меня за одежду, я уже не знаю что с моим ребенком, который раньше часами мог сам заниматься((((
Потом у меня разошелся замок на кофте, когда мы гулять собирались, а когда начала расстегрвать его еще и бегунок отлетел
Ну я уже просто поулыбалась, как говорится день с утра не заладился.

P.S. Матвей опять отказался овощи с мясом в обед есть Мне уже надоело если честно готовить каждый день, а он ниче не ест(((( Ну кроме каш и фруктов.
Мариш, ты в баночках Вике даешь овощи с мясом? Как она их ест? Разогреваешь? Я вот думаю может в баночках начать давать, может хоть их будет есть?
да все в банках и она ест по две банки мясо с овощами прям пищит если медленно даю разогреваю в микроволновке по 10-15 секунд чтоб теплое было попробуй купить хайнц если там у вас есть они очень вкусные
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:18
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а мы с Эвочкой на 2 дня ездили к крестной с ночевкой , я хоть отдохнула!
ну и как всегда похвастаюсь:
1. мне пришла НГ посылка от Ани
2. связала Эвочке шапочку на весну и довязываю беретку к вязаному пальто
Молодцы! Отдыхать нужно обязательно
Подарок здоровский!
Шапочка клевенькая! Девчонки - мастерицы!

Цитата:
оооой...я чуть с ума не сошла.....родтели (живя в Москве) купили ноутбук и подключили инет....и есесьна им сразу нужен был контакт....и вот представьте...я по сотовому пыталась объяснить 2 людям никогда ничего общего не имеющих с компьютером КАК это всё делается ой упаааарилась.......и это только начало...мама изъявила желание научиться пользоваться скайпом...притом что на компе у них его нет(программы).....толи ещё будет......
ооо... моя мама тоже периодически звонит и вопит, что она что-то не так сделала, не на ту кнопку нажала, теперь у нее коллапс и вообще... и сидишь втираешь им

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Вопщем пришли мы от врача, по поводу еды говорит что у нас сбился режим кормления
Вот видишь, все нормально будет, отстань и правда от ребенка. Я своего кормлю, когда просит, а насильно типа по расписанию если начинаю пихать, то капец, потом так и ест как попало

Цитата:
Начала вязать маечку вот одна чашка..... цвет просто прикольный...я ваааще тащусь
Саш, ты просто молодчинка! И вообще восхищаюсь вами девочки Умнички!

Цитата:
эх одна я ничем не занимаюсь лентяйка
Не переживай, Мариш, я тож лентяйка, хотя и шить умела и вязать. У меня мама с сестрой до сих пор вяжут и шьют.
kitty1980 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А я решила больше доче печеньки не давать, мне кажется она из-за них от другой еду отказывается. Разборчивая такая стала-жуть!!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже всё измельчаю.

я прижав её спинок к моему животу правая рука под коленками и попой считай она висит...так и подмываю над раковиной...а вы???
Цитата:
Я точно так подмываю,мне так удобно.
И когда подмываешь в этой позе получается от писи к попе как бы само по себе.Ну я то ж обяснить толком не могу!!
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 18:25
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ага Наташ так удобно и держится сама иногда за раковину боится а вдруг уроню?
мармышка вне форума  
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все в банках и она ест по две банки мясо с овощами прям пищит если медленно даю разогреваю в микроволновке по 10-15 секунд чтоб теплое было попробуй купить хайнц если там у вас есть они очень вкусные
Я видела только ХИПП и Гербер здесь. Хайнц нет(((

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я точно так подмываю,мне так удобно.
И когда подмываешь в этой позе получается от писи к попе как бы само по себе.Ну я то ж обяснить толком не могу!!
Я тоже так же подмываю.

А у нас у горах снег выпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зака вне форума  
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

как София и что вы за фермент пьете?
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
как София и что вы за фермент пьете?
Да пока ничего не могу сказать только все начали.....мезим форте,галстена и вибуркол свечи
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2011, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас раковина маленькая-мы в нее не влазием.
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:28
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;3070166]Я видела только ХИПП и Гербер здесь. Хайнц нет(((

гербер хорошая фирма и хипп есть не плохое попробуй может будет прям бери с 8 месяцев они уже с солью идут там ничего ненадо добавлять разогреваеш и даеш... моя хипп лупит за обе щеки брокли с лапшой в сливочном соусе прям 200гр за раз посмотри может есть
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

а моя и от Хайнц и от Хипп и от Гербера плюется от всего. Только Агуша и Фруто-няня, Пробовала еще творожок тема-тоже плювались-аж до меня брызги долетали((
Ольчик80 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да пока ничего не могу сказать только все начали.....мезим форте,галстена и вибуркол свечи
свечи слышала хорошие и забыла название одного фермента он порошком вспомню скажу мне советовали помогают хорошо но память дырявая а я не записала
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:31
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а моя и от Хайнц и от Хипп и от Гербера плюется от всего. Только Агуша и Фруто-няня, Пробовала еще творожок тема-тоже плювались-аж до меня брызги долетали((
потому что надо приучать к банкам а твоя привыкла все на домашнем вот и плюется
мармышка вне форума  
Old 01.02.2011, 18:33
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже даю все протертое мне кажется рано еще кусочками подавится могут пусть купит блендер так спакойнее... и как она с мамой спакойно сидит весь день без тебя?
Я даю меленькими кусочками, Женька ваще нравиться жевать, но в связи с ничего не едением я стала опять в блендре делать

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
мне седня врачиха сказала что детский растущий организм лучше знает что ему надо, того и просит, если перестал есть мязо и овощи, но ест творог например, пусть и ест творог значит требуется кальций, ну и т.д. исключи на неделю мясо с овощами а потом будет есть
Helehho4ka вне форума  
Old 01.02.2011, 18:35
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
гербер хорошая фирма и хипп есть не плохое попробуй может будет прям бери с 8 месяцев они уже с солью идут там ничего ненадо добавлять разогреваеш и даеш... моя хипп лупит за обе щеки брокли с лапшой в сливочном соусе прям 200гр за раз посмотри может есть
Сегодня была в магазине - затупила. Завтра все-таки пойду - куплю.
Зака вне форума  
Закрытая тема