![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а это я ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления, теперь полегче на работе будет, и в выходные надеюсь дома буду) Мариш, довольны! И кормили, и поили, и развлекали, я в понедельник не смогла в ресторан пойти-муж в ночь работал, да и вообще и так домой поздно приехала, а так несколько человек с нашего отдела ходили для компании-сказали, весело было, наутро комиссия очень хорошо употребляла минералочку и соки))) Но документы всё-равно дотошно ковыряли) А вообще всё комиссия-это два человека (еврокомиссары), прилетели из Брюсселя, а сами по происхождению португальцы, во как, потом с ними ещё был переводчик-украинец, и наш адвокат из той же комиссии, тоже живет в Бельгии, родился в Голландии. Весёлая компашка, короче) ![]() Оль, я даже не знаю, что ещё с изософтом, если встречу-напишу тебе... А я в этом году на лето кучу Апреля заказала, первую партию уже получила, всё руки не дойдут пофотать, такая красотища! Не стала ни плейтудеи никакие, ничего другого заказывать, поддерживаю отечественного производителя) Тем более, что я им очень довольна ![]() Катюш, да что ж ты? Ну-ка прекращай болеть, может растирать надо в такие моменты какой-нибудь мазюкой? Лилечка,даже и не знаю, что по поводу твоего мужа написать, как Катюша уже сказала, он что не понимает-где можно не хотеть, а где вещи довольно серьёзные? ![]() Наташа, как это-никак?%- Вы вообще не общаетесь что ли? ![]() Ульян, с заключение договора, ну и заведующая у вас( Возьми, да пожалуйся на неё, сразу свой пыл умерит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну хотя бы им и растирай. А у нас стоооолько вкусных конфет осталось после этих товарисчей ![]() Забыла написать, я не то что бы только тогда стала худеть, когда к вам присоединилась, я ещё после новогодних объедаловок стала себя в порядок приводить-всё-таки на работу надо было возвращаться, но сильно тоже не усердствовала, вот постепенно и уходят объёмчики ттт, а так где-то 3-4 кг с того времени ушло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё равно я одна не попру против неё.А остальные молчат.
Она вот собрала деньги на пристройку,типо раздевалку хотела нормальную сделать.Мы по 2кеса скинулись всем ЦИПРом,получается 64тыщи собрали. Только ничего так и не построили. А когда с вопросами к воспитателям подошли,они мол "Ничего не знаем,идите спрашивайте Заведующую". |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю уже в родительском комитете будем решать уже как бороться.
Просто когда в ЦИПР устраивались шибко умные и богатые сказали давайте все будем скидываться поровну.А ведь заведующая сначала предложила на эту пристройку скинуть..кто сколько может. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И этой суммы однозначно мало на пристройку. На нее надо тысяч 300. Не меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я ещё и не беременная была. Там не то что пристройка.Есть типо лоджии у детского садика и она его хотела застеклить и утеплить.Сказала мол это для Вас девочки будет,чтоб у вас была удобная раздевалка. Хоть она и гребет бабло,детский садик всем оснащен...у нас в ЦИПР есть релаксирующая комната с дорогим оборудованием и вообще все игрушки,книжки есть..всё новое и современное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ее не оправдывает.
У нас тоже есть комната релакс и фонтан есть. А заведующая каждый год на свои деньги дарит подарок саду. В прошлом году это был домик пластиковый большой типа уличный (но у нас он стоит в зале где утренники проходят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вообщени воспитатели ни заведущая не имеет права собирать с родителей деньги! Только родительский комитет. Должен быть составлен список, в котором родители должны подписываться.
А заведущая у вас обнаглела и будет с вас деньги сосать я 100% говорю. |
![]() |