Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 15:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, удачно вам у свёкров пожить!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 12.02.2011, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошли на прогулку, всем хорошего дня.
fxmalishka вне форума  
Old 12.02.2011, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Вероник, не, мама, конечно, не с нами спит, всмысле в одной комнате, куда деваться сейячас, но отдельно, на диване...
я так и поняла,что не в вашей кровати! но в одной комнате!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2011, 15:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марьяна,красиво оформила свои ковырялки!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2011, 15:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,красиво оформила свои ковырялки!!!
спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 12.02.2011, 15:34
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
спасибочки !!!
теперь можешь и дневничок для Егора делать! там и вес и рост напишишь!!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2011, 15:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
теперь можешь и дневничок для Егора делать! там и вес и рост напишишь!!!!
Да я думала. Не умею красиво расписывать. Решила не делать
Maryana вне форума  
Old 12.02.2011, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думала. Не умею красиво расписывать. Решила не делать
так много не расписывай! зато интересно будет посмотреть сначала как Егор развивался!
mama Yo вне форума  
Old 12.02.2011, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так много не расписывай! зато интересно будет посмотреть сначала как Егор развивался!
Ладно, подумаю
Maryana вне форума  
Old 12.02.2011, 16:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

хорошо! отдохни хорошо!
спасибо!

Цитата:
Да, собираюсь выходить, в марте/апреле планирую.
Молодец, удачи в поиске работы

Цитата:

да! гонняет! нравятся они ему очень!!!

со стульчиком вас!!!!!!
спасибо! Да, Стасу тоже ходунки очень нравятся, он в них как в своей тарелке

Цитата:
Галь, удачно вам у свёкров пожить!!!!
спасибо! А вам хорошо погулять, мы уже с утра 2 раза гуляли, сейчас снег валит опять, у нас дороги плохо чистят, с коляской проблематично пройти, пока дома посидим.
Ugolek вне форума  
Old 12.02.2011, 16:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю все дети хотели бы чтобы их родители работали ради удовольствия. Но не у всех есть возможность помогать родителям. У нас вот нет возможности помогать моим родителям. Я, конечно, помогаю, но это не постоянно. Содержать их у меня нет возможности. Так что, я бы не была столь категоричной
Я что-то пропустила... Мое мнение, что при достижении работоспособного возраста (и возможности) надо слезть с шеи родителей, а помогать по мере сил! Ну и на пенсии обязательно!!! На нашу пенсию только удавиться можно...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я теперь тут редко буду появляться мы к свекрам уезжаем жить, а там интернета нет, если только через телефон.
А ты как со свекровью? Если хорошо, то поздравляю!!! Помощь это всегда радость

А я вот хату домыла... все в Алискин сон... осталось санузлы помыть, но я их спецом сестре оставила!!!! К нам вторая бабушка приехала, а у нее проблемы со стулом... Вот сестра пригласила, пусть теперь корячится
Aimy вне форума  
Old 12.02.2011, 16:41
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мирона, Сашу, Кирилла с 8-кой! Крепкого здоровья малышам!
Наташу и Веру с годовщиной свадьбы!

Я сына с папой гулять отправила, точнее папа сам вызвался, я планировала на балконе уложить. С утра на молочку бегала, на градуснике 11 град., а холодно жуть, ветер колючий, как-то мне не захотелось нос туда показывать. Кто чем занят?
Elena вне форума  
Old 12.02.2011, 16:45
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
А я вот хату домыла... все в Алискин сон... осталось санузлы помыть, но я их спецом сестре оставила!!!! К нам вторая бабушка приехала, а у нее проблемы со стулом... Вот сестра пригласила, пусть теперь корячится
молодец! а сестра в курсе, что ей оставлена самая черная работа?
Elena вне форума  
Old 12.02.2011, 16:50
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
молодец! а сестра в курсе, что ей оставлена самая черная работа?
Ты просто вчера пропустила, я тут жаловалась! Я всю хату 2 недели назад мыла, она должна была в прошлые выхи, не фига! Я приехала с Алиской, тут грязища, мама в Питере, бабушка (на которой все хозяйство) заболела, вторая бабушка не помощник! Вот так! А сестра не фига не делает, за племяхой не смотрит, я от Алисы ни на шаг (племяха буйствует), помощи никакой!!! Вот пока Алиска спала, я убрала 4 этажа (пыль, полы, пылесос), теперь ее очередь!!!!! Я сегодня еще 2 мешка по 120л мусора выволокла!!! Как будто никому ничего не надо!!!!! Все мама делает, а сестра блин только отдыхать приезжает!!!

ооооо выговорилась, полегчало
Aimy вне форума  
Old 12.02.2011, 16:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты просто вчера пропустила, я тут жаловалась! Я всю хату 2 недели назад мыла, она должна была в прошлые выхи, не фига! Я приехала с Алиской, тут грязища, мама в Питере, бабушка (на которой все хозяйство) заболела, вторая бабушка не помощник! Вот так! А сестра не фига не делает, за племяхой не смотрит, я от Алисы ни на шаг (племяха буйствует), помощи никакой!!! Вот пока Алиска спала, я убрала 4 этажа (пыль, полы, пылесос), теперь ее очередь!!!!! Я сегодня еще 2 мешка по 120л мусора выволокла!!! Как будто никому ничего не надо!!!!! Все мама делает, а сестра блин только отдыхать приезжает!!!

ооооо выговорилась, полегчало
не, я не пропустила, я читала вчера, просто у меня не всегда времени хватает все комментировать, что успеваю прочесть. Я тебе искренне сочувствую, такой огромный дом убирать одной, да еще имея на рука грудного ребенка, да еще когда в этом доме толпа народу , ты герой просто. И ведь не денешься никуда, ребенок маленький, убирать надо. Держись! А сестру перевоспитать наверное уже поздно?!
Elena вне форума  
Old 12.02.2011, 17:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
не, я не пропустила, я читала вчера, просто у меня не всегда времени хватает все комментировать, что успеваю прочесть. Я тебе искренне сочувствую, такой огромный дом убирать одной, да еще имея на рука грудного ребенка, да еще когда в этом доме толпа народу , ты герой просто. И ведь не денешься никуда, ребенок маленький, убирать надо. Держись! А сестру перевоспитать наверное уже поздно?!
Спасибо Когда мама здесь, НАМНОГО легче!!!! Ее (сестру) перевоспитывать смысла не имеет, она иногда убирается, но тогда племяху оставляет на маму, а сама пропадает на просторах дома часов эдак на 6 Она медлительная, а это не перевоспитаешь!!! Я для Алиски каждый день пол и ковер на 1-м этаже убираю, т.к. ползает она здесь!!!! Ну и в спальне пыль протираю часто!!!! А вот остальные помещения надеялась кто-то помогать будет...
Aimy вне форума  
Old 12.02.2011, 17:14
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сестра сегодня вообще отожгла со второй бабушкой! Короче, в 6:30 моя проснулась и стала в ваньку-встаньку играть, сонная садится, открывает глаза и орет и так несколько раз подряд! Я плюнула на это, положила ее к себе, заснули! Время 8 часов, племяха выскочила из комнаты, подбежала к нашей двери и начала капризить и орать "Алиса, Алиса". Сестра с бабушкой подошли к ней и начали говорить: " Юля, не кричи, Алиса спит"... и этот концерт 5 минут... Алиса проснулась... На вопрос сестре, а не судьба было Юльку в комнату отвезти, она потупила глаза!!! КОроче ума палата!!!
Aimy вне форума  
Old 12.02.2011, 17:16
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь Так что я вторую ночь не сплю практически.
Yle4k@ вне форума  
Old 12.02.2011, 17:18
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь Так что я вторую ночь не сплю практически.
Бедненькие! Выздоравливайте!!!! На время болезни клади ее к себе, и ей спокойнее и ты поспишь!!!
Aimy вне форума  
Old 12.02.2011, 17:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Мамочки всем приветик!
Выздоравливайте
Maryana вне форума  
Закрытая тема