![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мирона, Сашу, Кирилла с 8-кой! Крепкого здоровья малышам! Наташу и Веру с годовщиной свадьбы! Я сына с папой гулять отправила, точнее папа сам вызвался, я планировала на балконе уложить. С утра на молочку бегала, на градуснике 11 град., а холодно жуть, ветер колючий, как-то мне не захотелось нос туда показывать. Кто чем занят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты просто вчера пропустила, я тут жаловалась! Я всю хату 2 недели назад мыла, она должна была в прошлые выхи, не фига! Я приехала с Алиской, тут грязища, мама в Питере, бабушка (на которой все хозяйство) заболела, вторая бабушка не помощник! Вот так! А сестра не фига не делает, за племяхой не смотрит, я от Алисы ни на шаг (племяха буйствует), помощи никакой!!! Вот пока Алиска спала, я убрала 4 этажа (пыль, полы, пылесос), теперь ее очередь!!!!! Я сегодня еще 2 мешка по 120л мусора выволокла!!! Как будто никому ничего не надо!!!!! Все мама делает, а сестра блин только отдыхать приезжает!!!
![]() ![]() ооооо выговорилась, полегчало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сестра сегодня вообще отожгла со второй бабушкой! Короче, в 6:30 моя проснулась и стала в ваньку-встаньку играть, сонная садится, открывает глаза и орет и так несколько раз подряд! Я плюнула на это, положила ее к себе, заснули! Время 8 часов, племяха выскочила из комнаты, подбежала к нашей двери и начала капризить и орать "Алиса, Алиса". Сестра с бабушкой подошли к ней и начали говорить: " Юля, не кричи, Алиса спит"... и этот концерт 5 минут... Алиса проснулась... На вопрос сестре, а не судьба было Юльку в комнату отвезти, она потупила глаза!!! КОроче ума палата!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем приветик!
У меня сначала Настена температурила, а после неё я с температурой 40 лежала, вот только сегодня отошла и сразу к вам. Настя вторые сутки у меня ночью не спит, через каждые 5-10 минут соску выплевывает и плачет и так всю ночь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |