![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятности)))))))))))))
Ленчик, я даже не знаю что и сказать. Я не могу сказать, что я прям такая уж из себя не конфликтная, но вот работать в коллективе со стервой, это жесть(((. у меня на работе такая тоже была, но конечно без подстав, но тоже хватало, я всячески таралась с ней как-то сгладить отношения, но все равно говно перло, человек такой, и вот когда она ушла я поняла, что 60% стресса у меня из-за неё было. ну если у вас в городе с работой не сложно дела обстоят и с садиком у вас все будет нормально, то можно, мне кажется, попробовать...хотя люди не меняются это точно! В конце концов никто тебя не заставит там насильно работать и уйдешь, если не понравится. Ты ведь не теряешь другое место от которого ты в декрете? Или теряешь? Яночка, делай маски из репейного масла яиц и коньяка... это хотя бы купирует симптомы того, что у тебя не в порядке и хоть как-то волосы укрепит на голове. Долго эту маску делать нельзя. в том плане, что какое-то количество волос все равно должно выпадать, ну как установишь причину тогда и перестанешь её делать. Насчет сада ничего сказать не могу((( Алла, а ты ешь по чуть-чуть, ну в том плане что хотя бы что-то в себя запихивай, что бы желудок заставить работать, хотя бы по несколько ложек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Я вот тоже думаю - попробую, если будет совсем тяжко - уйду. Я ничего не теряю. До декрета я не работала. Сейчас работаю без оформления пол дня, соответственно з/п маленькая. А сидеть день за копейки я всегда найду куда устроится.В сад мы планируем только следующей осенью, пока бабушка будет сидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, если не справляешься - лучше обратись к врачу. Сама знаешь что шутки с этим плохи.
Кристин, а с Костиком твоя мама будет сидеть? А свекровь, какая бы хорошая не была, всё равно будет на стороне своего сына. Яна с Анюткой и Стася с Сашуркой - выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Действительно, давайте будем немного оптимистичнее! Берегите друг друга, пока вы вместе. Много всяких мелочей может раздражать, но как мне кажется, это не обязательно от того, что вы разные, а просто какая-то общая усталость от однообразия. Это нормально, это можно пережить и даже нужно. У нас тут все норм. Ходим в частный сад, ей очень нравится, уже спокойно машет мне пока и говорит "до веча". Сначала писалась в штаны в саду, а потом привыкла и теперь просится там у всех. Адаптировалась очень быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Кристечка, Котянчик у тебя просто золотко, эти глазюки-озёра кого хочешь с ума сведут... Прикольно у вас уже друг - товарищ на четырёх лапах... ![]() Настенька-foxxy, вы молодцы, так держать! Ал, а ты не ешь кашу овсянку по утрам? Попробуй, впихивай хотя бы по пять ложек... Надо есть и ты сама это понимаешь, составь график и вне зависимости от чувства голоджа ешь по расписанию. Ленчик, всё-таки я думаю эта дама была там в более выигрышном положении, сейчас -то здесь родственников не будет. Да и вообще ты сама не давай себя в обиду, поднимай вопрос о своих переработках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллочка - кушай давай и таблетки пей, если помогают.
ЛЕнчик поправляйтесь скорее! Юля- я уже все сказала, на коленях правда не стояла, а про любовь и что чувствую все рассказала, но ничего не дошло. Вчера последние вещи привез. |
![]() |