![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, забыла совсем про фотку шарфа... теперь только завтра, надо, чтобы муж фоткал, а то у меня дома большого зеркала нет, все только маленькие ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки расскажите в какие развивающие игрbl вbl играете с малblшами... только 4то разговаривала с мамой и в о4ередной раз услblшала,4то 9 не играю со Стефанией и не развиваю её
![]() 4то она со мной и играла и гул9ла два раза в день ![]() а 9 мол... вообще ![]() мbl и из с4етнblх пало4ек фигурки строим...и собираем пирамидку вместе из кубиков.... и памперсbl с4итаем ![]() но по мнению мамbl 9 всё-равно фигн9 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Были мы сегодня на массаже, вообщем перенесли хорошо, сейчас спит. Массажистка сказала, что у него очень слабые мащцы, нужно побольше с ним ходить, чтобы он держался например за машинку и толкал ее, вообщем больше напрягаться, а я про себя подумала, надо Ваню в тренажерный зал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, Дина любит читать книжки, смотреть на иллюстрации и тыкать в них пальцами, я ей показываю носик-глазки и т.д., но ей пофигу
![]() Музыку слушаем и танцуем... Пирамидки нам интересно только разбирать, как собирать даже смотреть не хочет. Вообще ей сейчас больше всего интересно ползать по квартире и самой себе искать занятие ![]() А какими-то целенаправленными развивалками я планирую после года заниматься. Ну вот еще на концерт пойдем музыкальный, я тебе группу присылала, пойдем с нами? Нас уже двое собирается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне по4ему-то кажетс9 рано на концерт...
мbl книжки только грBlзем ![]() вообще сразу отнимает,когда пblтаюсь про4есть ей.... а вот из-за того 4то стеша сама занимаетс9 и ползает без мен9 мама из-за этого и сделала такой вblвод |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да ну, какие развивалки тут, когда мир вокруг такой интересный!
![]() ![]() Все, что нужно ребенку, - это достаточно времени для исследования окружающего мира по собственной инициативе и изучения его собственными темпами при небольшой помощи со стороны взрослых. Это не отменяет развивающих игр и занятий, но на мой взгляд - это не самое важное сейчас... У тебя же нет цели вырастить из Стеши Моцарта или Станиславского ![]() Я вообще сторонник развития в стиле Монтессори ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас все эти фирмы есть в аптеках, посмотрю на днях ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Книжку кстати грызть невозможно, она твердая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() в м94ик тоже играем..и звуки животнblх изу4аем.... и журналbl дерем ![]() в общем делаем всё кроме книжек...их она не хо4ет 4итать... и глазки с носиком не изу4ает |
|
![]() |