Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 09:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх...пойдем собираться и к неврологу в поликлинику...не хочется а надо
Наталюша1 вне форума  
Old 19.04.2011, 09:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот какие игрушки к нам прилетели из Диснейленда

они плотные резиновые и свистят если надавить

Надь,я курицу давно не ела,а раньше высыпало у Мишки
Класс
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 09:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Уложила Федю спать, сижу завтракаю.
Наташ, игрушки - супер! Удачи!
Лиль, как хорошо! Данилка хорошо отдохнет у бабушки с дедушкой!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 10:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Уложила Федю спать, сижу завтракаю.
Наташ, игрушки - супер! Удачи!
Лиль, как хорошо! Данилка хорошо отдохнет у бабушки с дедушкой!
Приветик,Надя
Да бабушка с дедушкой у нас тут,просто в Татарстан поехали на родину так сказать,ну увидит там брата двоюродного,сестру мою,крёстная там живёт,и ещё куча родственников
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы поели кукурузную кашку,хорошо кушал
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:17
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Feadin Надюш, у вас новый зубик?
Да, Валюш! Левая верхняя двоечка.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Воть:
Способ первый. Понадобится молоко и кефир. Молоко доводим до кипения и закисляем кефиром (пропорции произвольные, но кефира надо немного – примерно 2-3 ложки на литр). Створоженное молоко размешиваем, и когда от белых крупиц отделился сыворотка, можно отцедить жидкость через марлю.

Способ второй. Понадобится молоко и сметана. Готовится так же, как и в первом случае, только во вскипевшее молоко добавляем две ложки сметаны. В отличие от «кефирного» варианта, этот творожок получается чуть жирнее и слаще. Тот, что на кефире, будет кисловатым.

Способ третий. Молоко и лимон. Где-то я читала, что это творог йогов. Не знаю, спорить не стану. Но если в закипающее молоко добавить несколько капель лимона, получается действительно изумительный по вкусу продукт. Сыворотка же получается намного «чище», чем в первых двух случаях.

Способ четвертый. Кефир и… ничего. Просто доводим кефир до кипения. Этот вариант помогает из испорченных продуктов сделать новые – свежие. Почти. У нас в семье получается удивительная ситуация. В один день молоко выпивается за вечер, в другой – оно может стоять в холодильнике несколько суток. В итоге продукт портится. Но с некоторых пор я использую кислое молоко не только для приготовления утренних оладий. Я его кипячу. Получается вполне приличный творог, годный для приготовления сырников (проверено – вкусно).
Это все из этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я делаю молоко вскипает добавляю или немного сока лимона или кальций хлористый (. Чтоб творог был кальцивированный). И на очень медленный огонь через несколько минут когда сыворотка отделилась - выключаю . Остынет когда отделяю творожок от сыворотки и в блендер.
Спасибо, Свет!
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, вычитала еще рецепт творога, сама не далала:
кефир на ночь в морозилку, а утром оттаивать над ситечком, сыворотка стечет, кремообразный творожок останется.
Спасибо, Ларис!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветик,Надя
Да бабушка с дедушкой у нас тут,просто в Татарстан поехали на родину так сказать,ну увидит там брата двоюродного,сестру мою,крёстная там живёт,и ещё куча родственников
Ну это тоже хорошо! Знать свою родню нужно!
А мы летом съездим на Ставрополье. У меня брат двоюродный женится )
Цитата:
Молодчинка!
Я Феде уже 3 дня намеживаю кашку: 2 ложки рисовой+1 ложка гречки. Лопает!
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 10:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Сегодня попробовали персик Тема , понравилось и Алина полюбила есть творог.
молодцы!

Цитата:

А почему мерриесы не хочешь покупать трусики?они подешевле немного.
потому что они у меня наполовину сухие выбрасываются,жалко

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Конечно не хотела навязывать,просто написала, почему сама давать не буду + для информации, может кому-то она пригодится...
Вспомните, как мы отстаивали свое мнение о вреде сока, впрочем, кто его давал с 4 месяцев, так и продолжают это делать.
+1
если все время писать про вред и пользу топочему-то тогда не просили написать про пользу сока с 4х месяцев

Надя и Лиля,я считаю,что вы слишком близко к сердцу приняли информацию,не надо было заострять на этом внимание-прочитали и все,каждый сам решит что к чему

Цитата:
Привет всем !!!
Девочки я думаю так категорично не надо , если кому то не нравится то лучше не замечать стараться этих сообщений . Мнение у всех разные . А то переругаемся как Августята . У них болталка вообще пустая стала.
Конечно я смотрю по ребенку , если пошел прикорм хорошо , если нет то даю другое. Курицу , яйцо табу для нас( аллергия).
Но информацию никогда не считаю лишней.
+1

Цитата:
Если я ем курицу , то у него щеки как у матрешки -красные. Вот думаю наверно куриные яйца не буду давать . Хочу попробовать перепелийные яйца давать . Они полезней намного , а аллергия на них редко бывает .
Девочки , не встречали тихорецкие мясные пюрешки ? по качеству они 3 года назад были самые лучшие из мясных пюрешек. А сейчас их найти не могу.
как раз года три назад видела,сейчас нет

Цитата:

клёвые)

Цитата:
с новой кашкой)))
Доброе утро!

а мы попробовали первый раз гречневую кашку-понравилась,всю скушал)))

спали хорошо)
Almari вне форума  
Old 19.04.2011, 10:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Валюш! Левая верхняя двоечка.

Спасибо, Свет!

Спасибо, Ларис!

Ну это тоже хорошо! Знать свою родню нужно!
А мы летом съездим на Ставрополье. У меня брат двоюродный женится )

Молодчинка!
Я Феде уже 3 дня намеживаю кашку: 2 ложки рисовой+1 ложка гречки. Лопает!
Здорово.
спасибо,вас с вкусной кашкой,а ты пюрешку не добавляешь,мы только с фруктовой пюрешкой едим.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
молодцы!

+1
если все время писать про вред и пользу топочему-то тогда не просили написать про пользу сока с 4х месяцев

Надя и Лиля,я считаю,что вы слишком близко к сердцу приняли информацию,не надо было заострять на этом внимание-прочитали и все,каждый сам решит что к чему

+1

клёвые)

с новой кашкой)))
Доброе утро!

спали хорошо)
Привет,Машуль.
Ну может быть и слишком близко к сердцу приняли,но когда пишут столько вредностей про мясо,получается мы матери двоих детей,кормим своих детей неправильно,значит что мы такие херовые что ли,обидно просто стало,вот и всё.Да ладно Машуль,закрыли уже тему.
Спасибо И вас с гречневой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, привет!
Я все жду загадки с бегущего города ))
Цитата:
молодцы!

+1

+1

клёвые)

с новой кашкой)))
Доброе утро!

спали хорошо)
Спасибо!
Вас с кашкой! А вы кукурузную уже пачку доели?
Цитата:
Здорово.
спасибо,вас с вкусной кашкой,а ты пюрешку не добавляешь,мы только с фруктовой пюрешкой едим.

Привет,Машуль.
Ну может быть и слишком близко к сердцу приняли,но когда пишут столько вредностей про мясо,получается мы матери двоих детей,кормим своих детей неправильно,значит что мы такие херовые что ли,обидно просто стало,вот и всё.Да ладно Машуль,закрыли уже тему.
Спасибо И вас с гречневой
Нет, не добавляю. Каша есть каша. Да и с пюрешкой мы пробовали, ему не понравилось.
К тебе тот же вопрос. Вы пачку каши предыдущей доели?
У нас просто очень медленно пачка идет. Там написано, что срок годности - 3 недели после вскрытия, но у нас и половина еще не съедена.
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 10:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу, Феде шью джинсовку.
Стало жалко просто так джинсы выбрасывать, они теплые, с флисом. Решила забацать куртку )
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 10:36
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кашу не доели,больше половины осталась,придется выбросить
а рисовая вообще новая,но он ее не ест,тоже придется выбросить скоро

насчет загадок-я просто вчера с детками вырубилась,поэтому не смогла выложить)сейчас уже мужа попросила перекинуть с телефона на комп)
Almari вне форума  
Old 19.04.2011, 10:39
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, привет!
Я все жду загадки с бегущего города ))

Спасибо!
Вас с кашкой! А вы кукурузную уже пачку доели?

Нет, не добавляю. Каша есть каша. Да и с пюрешкой мы пробовали, ему не понравилось.
К тебе тот же вопрос. Вы пачку каши предыдущей доели?
У нас просто очень медленно пачка идет. Там написано, что срок годности - 3 недели после вскрытия, но у нас и половина еще не съедена.
У нас наверно как раз столько проходит,доедаем до конца. Запишу на коробке сейчас дату,посмотрю точно,потом скажу
Цитата:
Стало жалко просто так джинсы выбрасывать, они теплые, с флисом. Решила забацать куртку )
Ой молодец какая,правильно чего добру пропадать,тем более умеешь,это вот у меня руки не с того места растут,хотя я в школе шила сарафаны себе
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.04.2011, 10:46
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кашу не доели,больше половины осталась,придется выбросить
а рисовая вообще новая,но он ее не ест,тоже придется выбросить скоро

насчет загадок-я просто вчера с детками вырубилась,поэтому не смогла выложить)сейчас уже мужа попросила перекинуть с телефона на комп)
А я вот думаю, почему срок годности такой короткий? Она же не прокисает, плесенью не покрывается... Может это маркетологи стараются??
Цитата:
У нас наверно как раз столько проходит,доедаем до конца. Запишу на коробке сейчас дату,посмотрю точно,потом скажу

Ой молодец какая,правильно чего добру пропадать,тем более умеешь,это вот у меня руки не с того места растут,хотя я в школе шила сарафаны себе
Ого, вы сколько каши съедаете?
Ну как сказать, умею... ))) Было бы желание. Не получится - выброшу. )))

Вчера с родителями по майл-агенту общались. У них камера, у нас камера, здорово! Так радуются, когда видят, как малыш шебуршится. А Федька еще не понял прикол, своими делами занимается, на них внимания не обращает, думает, что радио...
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 11:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот думаю, почему срок годности такой короткий? Она же не прокисает, плесенью не покрывается... Может это маркетологи стараются??

Ого, вы сколько каши съедаете?
Ну как сказать, умею... ))) Было бы желание. Не получится - выброшу. )))

Вчера с родителями по майл-агенту общались. У них камера, у нас камера, здорово! Так радуются, когда видят, как малыш шебуршится. А Федька еще не понял прикол, своими делами занимается, на них внимания не обращает, думает, что радио...
ну я думаю что каша-то не испортится,наверное просто влажность будет другая,сыпучесть другая,думаю из-за этого они так говорят)может комковаться будет....
Almari вне форума  
Old 19.04.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и загадки)
Almari вне форума  
Old 19.04.2011, 11:13
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привеет девчата и малышня
Давненко меня не было.
Teddy вне форума  
Old 19.04.2011, 11:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а как у вас с прикормом дела. Я все воюю в дочкой. Нечего она не любит. Кашки моего приготовления не любик. безмолочные тоже. покупаю вкусняшки , но тоже не идет. Кушает первые 3 4 ложки, потом закрывает рот на замок
Мясо , овощи тоже плохо идет. Только фрукты боле или менее хорошо кушает . Вот не знаю что и делать.
Teddy вне форума  
Old 19.04.2011, 11:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну я думаю что каша-то не испортится,наверное просто влажность будет другая,сыпучесть другая,думаю из-за этого они так говорят)может комковаться будет....
короче, я пока буду давать, но обращать внимание на состояние.
Цитата:

вот и загадки)
Ок! Спасибо! Будем вечером с мужем развлекаться
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Давненко меня не было.
Привет, Маш! Как вы?
Feadin вне форума  
Old 19.04.2011, 11:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какие классные игрушки!!!!!
Цитата:
Надя,не забудь похвастаться
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

У меня 925 получается,раньше на 25 р дешевле брала,поэтому разницы не вижу
Мои доехали в 3 часа ночи до дома в Татарии.Сейчас мама отписалась
раньше Меррисы брала за 795,по акции вообще за 750,а сейчас 840 стали,но все равно покупаю,потому что на прогулку и на ночь только они идут,хочу Гуны попробывать,они чуть подешевле
svetlanavik вне форума  
Old 19.04.2011, 11:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

клевые, с подарочкоми вас
Цитата:
эх...пойдем собираться и к неврологу в поликлинику...не хочется а надо
удачки
Цитата:
с кашкой
Цитата:
молодцы!

+1

+1

клёвые)

с новой кашкой)))
Доброе утро!

спали хорошо)
с новой кашкой
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Давненко меня не было.
привет, Машенька

Созвонилась с подругой, расспрашивала про "Оранжевую корову" говорит ей понравилось там, лучше заказывать диваны, дети там поспать могут если что, есть детские стульчики куда малышню посадить можно, специально уточнила на счет ковра, он чистый , и ни кто не брезговал туда ребенка отпускать. Меню отличное, цены приемлемые, заказ недели за 2 делать лучше не позже, а лучше раньше, в начале мая.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема