![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще глухо сегодня тут
![]() Мы сходили погуляли 3 часа. Бэль маман купила Егору ботиночки. Мягкие, легкие, самое то на такую погоду, как сейчас. ![]() Еще Егор каждый день по нескольку раз делает 1-2 шага сам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этих походит до тепла, там сандалики купим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, она вообще замуж за этого человека и делей от него хотела, или женились из-за беременности? Если да, то вполне понятно, что она так к детям относится. Может быть еще и такое, что она и "свою" девочку потом вашей маме скинет, и будет свою жизнь устраивать одна. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() Цитата:
![]() Женились по залету. При чем родители ей сразу сказали, не надо, не будет семьи, сами вырастим. Нет же...... Веронику она никому не скинет. Она без нее никуда. Она даже спать ее с собой кладет......А Надюшка спит в кроватке, в комнате бабушки/дедушки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если уже на развод пошло и при том,что сестра к Надуше не тянется,то уж лучше любящая Надюшу бабушка воспитает её,чем нелюбящая мать! а сестрички могут видется частенько!
для ребёнка большая травма,когда он видит,что он никому не нужен и он никем не любим! а тут хоть бабушка любит Надю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егорка красавец!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думаю, с таким отношением матери, может ей и правда лучше будет с любящими бабушкой и дедушкой ? ![]() ![]() И вообще, я считаю что если она уедет без нее, пусть забудет совсем. Нефиг ездить навещать и тем самым травмировать ребенка. |
|
![]() |