![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально ведет себя, но он очень активный в последнее время стал, капец я даже не представляю как я одна буду ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я все хотела спросить, вы деткам все еще детским порошком стираете или уже взрослым можно? А то я уже замучилась этот детский покупать, очень дорогой и заканчивается быстро. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы манту сегодня сделали) Еще у нас лезут два верхних зуба, десна опухшие, в кровь почти.. вторую ночь ором орет((( сегодня положила к нам только отвернулась за калгелем он упал вниз головой с кровати.. блиин,я аж побелела...жалко так(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки, спасибо за кулачки!
Цитата:
Оль, спасибо за совет, щас пока не болит вроде, ттт...Как заболит попробую...мне кажется мышца там или правда нерв...Я заметила, как Егорку начинаю таскать, а таскаю его постоянно на правой руке, так оно болеть начинает... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.. сказала с дуру своей маме о том что Вероничка возможно ветрянку подцепила. И началось-что я безответственная, что с ребенком до 3-х!! лет никуда ходить нельзя и к себе приглашать с детьми тем более!
Это что получается и на площадку ходить нельзя? А вдруг там дети у которых ветрянка началась?!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() чтоб не заразились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |