![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я слышала,что красная не дает. Хотя все индивидуально, я вот лопаю и ничего
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделать вид, что все нормально, как мне подсказывает воспитание, мне мешает гордость, походу, просыпается потихоньку. Пора вставать уже на свою защиту, сколько ж они будут ноги вытирать об меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще можно мужа на них натравить, я иногда так делаю если чем мне насолят сильно)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() Мужа тоже натравить - так ведь я крайняя и останусь, ведь это его родные, хоть какие, а родные. Я на него тоже обиделась, говорила, надо везти её к тете моей в деревню,там бы сохранили. Так нет же, я мужик, я сказал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Оля, у меня тоже непростые отношения с родными мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олик, не вешай нос!!! ты же такой позитивный человек!
знаешь, у меня хоть и мама есть и отец жив (правда не с нами живет) и родственников куча а общения нет с ними... вот по большому счету мы с ней только вдвоем и теперь Матюха... а в нашем городе так вообще ни бабшек ни дедушек... И знаешь, я вот смотрю на большие семьи и это здорово, но в семью мужа всё равно не хочу вклиниваться.... Пусть Лучше своя хоть и маленькая! Я с той семьей паралельно живу но и себя в обиду не даю! по типу "не ронь говно-вонять не будет", я в данной ситуации то самое "коричневое" ![]() А за испорченные вещи поставит на место их надо и наплюй что они скажут или подумают, память о маме дороже (и я не про материаьную сторону) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Потерялась я что то)))) Мелкий все меньше спит, а когда спит стараюсь занять себя творчеством или сижу в инете, на американском аукционе вещички ищу)) от скуки видимо скуплю скоро пол аукциона ![]() ![]() ![]() С успехами всех малышей)) Так интерестно, каждый раз что то новое у кого то)) Мы наконец перестали орать в коляске. ездим тихо, но не спим. если хотим спать-капризничаем, ношу на руках, засыпает и опять в коляске. Прогулки больше не вызывают у меня чувство страха))) Жара у нас такая, поэтому наверно плохо спим. кондеционер включен, но не постоянно, только выключаю-опять жарит. Сегодня на шейке в складочке ранку нашла(((( как кожица треснула и красное. чем помазать? И еще от жары аппетит похуже стал. чуть поест и бросает и не впихнешь, отворачивается и о своем думает. Оля, вот конечно засранцы, ничего не сказать! Я посто тоже очень трепетно отношусь к вещам, которые памятны... Думаю стоит с ними строго поговорит, не ругаться, не мстить(а все равно не поймут еще и сама виновата окажешься)...просто сказать"какого, извините, хрена кровать на улице?????" уверена что скажут "типа она ж тебе не нужна была, раз ты ее вывезла....", скажи что это была дорогая вещь и так как память они тебе не возместят, пусть возмещают ущерб! а вообще, раз родственники мужа, пусть муж поговорит, он, как я поняла, за тебя горой)))) а тебе волноваться нельзя, и плакать тем более... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |