Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 16:42
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

понятно отдыхают наши мамочки а я вот только свою старшую отправила на море купается уже, говорит море теплое, чистое Я тоже хочу Я вот уже себе напланировала обязательно на следующий год съездить. Только муж мой против самолета - говорит, что не разрешит нам лететь и ведь не переубедишь его ничем я ему уже и статистику всякую приводила - ни фига теперь вот прикидываю - куда можно на поезде - но не очень дорого
Yulyah@ вне форума  
Old 21.07.2011, 16:58
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юляша, класс, море, тоже хочу. Мои вот тоже едут, хоть и на холодное, сахалинское, но море, может повезет и искупаются там. Мы вот тоже на 3 дня на дачу с родителями собрались, наконец мошка закончилась, можно отдыхать, но духота такая, атас просто, на даче вроде полегче должно быть.
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 17:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, вырывают, чтоб грудь не грыз, только потом эти зубы вырастают лет в 6.
Кометка вне форума  
Old 21.07.2011, 17:06
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, а чуть позже, когда вырастают, не сгрызают же. Типа понимают уже что ли, что грызть нельзя?
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 17:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, сейчас бы на море оказаться вот так закрыть глаза, открыть - и ты на пляжу!!!! ноги в песочек зарываешь...мммм. класс! мы тож с мужем планируем в следующем году на азов съездитью нам машиной туда пути - всего одна ночь. хотели в этом году, в сентябре, но что-то переоценили наши возможности маловат еще сын, чтобы по морям с ним разъежать.
а мы с сыном сейчас на улице валяемся, в качеле большой! он глазеет по сторонам, я в ноуте торчу. так здорово! только мухи нас донимают.
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:15
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мил, вам бы еще сеткой антимоскитной вокруг заделаться и вообще красота.
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 17:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ладно, я купаться и спать, у нас уже первый час ночи, а завтра на слинготанцы нам!
Navita вне форума  
Old 21.07.2011, 19:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой мои вы зайки, привет! Спасибо,что помните да,мы тут то на даче, то в город возвращаемся красота природа, птички и мухи долбаные, и нас донимают малыша вчера прямо в глазик кусала спали с Кнопиком ночью на даче, завернувши головы в москитку от коляски
Блин,не травите душу, и я на море хочу! Хорошо Юлиной доче
Я тут обнаглела, ем все подряд почти ням ням слава Богу, малышу вроде нормально сосиски на костре, мойва барбекю вкусняшка
Арбуз,абрикос,персикмалина и черника
Вот такие вкусняшки Я тут начиталась про достижения ваши, учила сына переворачиваться был удивлен,как так можно крутиться
А у нас достижения какие... следим за мамой взглядом, понимаем,когда я собираюсь его кормить, уже ножками стучит и ротик открывает, а если лежа, то когда на бочок переворачиваю к себе, уже сам принимает удобную позу и ротик на готове бывает ночью сам сисю находит, если рядом лежит А если взять не получается, стучит по мне кулачком улыбаемся, ну это вы и так знаете теперь еще и глазки строит прикроет веки и смотрит искоса и лыбу давит гулим
Ножками толкаемся, аж до маминого лица можем доползти или перпендикулярно лечь но чаще спит уткнувшись в меня и ручку закинувспрашивают: поспать-то дает? А я и не знаю,что сказать. Дает, не дает не спать когда уснет сам, а когда и - чаще всего - нет. Из моих достижений - сама просыпаюсь до того, как он попросит кушать. Сын еще не проснулся, только завозился, я уже с сисей на изготовку ну это и не удивительно, все в курсе про мои бидоны,они мне спать не дают так люблю смотреть, как он сонный сисю сначала понюхает, тихонько попробует, а потом с жадностью присасывается
Девочки-сибирячки, вы знаете, от мошки помогает ванилин мы разводили в воде, закивали в пульверизатор и пшикались и деткам можно. Точно не помню,но побольше, пакетик на небольшую бутылочку не кусает,проверено
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2011, 20:19
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

О, вот и отдыхающая Оля объявилась я тоже ем почти все уже только с ягодами у нас не пошло - на все щечки краснеют крыжовник попробовала - тоже самое вот говорят, что от черной смородины нет аллергии. Слышали про такое?
Yulyah@ вне форума  
Old 21.07.2011, 21:54
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно, от мошки ванилин помогает! мы когда в казахстане жили прям так из пакетика мазались - не кусали. а по городу идешь - так кайфово от всех выпечкой пахнет
Milka_kormilka вне форума  
Old 21.07.2011, 23:57
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
у вас фотки такие классные,фотик-профессиональный?
полпроф, зеркалка вообщем Canon. Я очень давно хотела этот фотик и вот на рождение и ДР муж подарил. Кому украшения и вещи а я вот всяких технических штук
Цитата:
вы вообще под подгуз всегда мажите подсушивающими средствами?
у нас в самом начале были небольшие опрелости, я кремом Джонсон мазала с цинком и усё, с тех пор больше нет. Я как следует просушиваю перед тем как памперс одеть
masysik, если бы в школах ыби такие учителки, то думаю дети меньше прогуливали бы
Вы вот про слюни говорите... неужели так рано подготовка к зубам? у нас слюни во всю и пытаемся обе руки в рот запихнуть.... вчера ночью видимо получилось, закашлялся. Он проснулся и лежал молча няривал кулачки а я услышала только когда кашлять стал
Из достижений вот улыбаемся, так классно с утра гооврить "доброе утро сыночек" а он улыбается до ушей. Вот только поймать улыбку на фотик не можем...
Столбиком головку держим всё лучше и лучше а вот лежа на животике так себе. Но лежа на животике у кого-нибудь намного лучше. Вертит по сторонам, рассматрвиает...
Больше всего любит с бабушкой разговаривать, вот они беседы беседуют! он так классно агукает. Но может и долго собираться чтобы что-то сказать, ротик открывает
А вот погремухи нам не особо интересны.... больше нравится по сторонам глазеть
КатаринКа вне форума  
Old 22.07.2011, 01:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Юль, я слышала,что красная не дает. Хотя все индивидуально, я вот лопаю и ничего слава Богу я вам пожалуюсь уже в дневнике жаловалась Ой а у меня одно расстройство. Вот послушайте. Дача эта родителей мужа,которые сейчас укатили заграницу и не известно когда вернутся и вернутся ли вообще. У мужа еще сестра и брат. Брат в военной академии,появляется редко дома,да и не до хозяйства ему в эти дни. Сестра живет в городе,что рядом с дачей, мы в столице,нам полтора-два часа езды на машине. Поэтому приезжаем редко,да и не надо нам эти все плантации,так чисто отдохнуть. На дачу отвезли зимой кровать - новая односпалка, удобная. Была дорога мне тем,что её очень хотела перед смертью моя мама, ей было тяжело уже лежать,все болело,хотелось чтоб было удобно. но так и не дождалась она - умерла в день,когда кровать купили, буквально на час опоздали мы так и положили её на кроватку уже мертвую вот такая дорогая мне вещь была. Постояла в квартире недолго,муж разобрал за ненадобностью. И вот приезжаем на дачу, а она стоит,бедненькая,на улице, от дождя вся рассохлась, матрас мокрый,черный,весь в земле а стояла в доме. Это муж сестры, дебил надо сказать редкостный, вынес. И сестра тоже там была, все видела, могла вмешаться. Мешала им, мля. (Уж и не говорю о том,что дом огромный, и они и так заняли лучшую комнату, где мы делали ремонт и наши вещи тоже там лежали и на ключ закрыли,чтоб мы не попали. Приехали,даже переодеться толком в дачное не можем - закрыто. Или тоже где под забором гниет,просто я не нашла). Хоть бы в сарай под крышу эту несчастную кровать поставили похерили, извините за слово, дорогую мне вещь, которую я планировала сыну года через 4-5 собрать, чтоб он спал... И что мне теперь делать ну позвонил муж, поругался. от этого ничего не изменилось. Обидно, постоянно ко мне такое отношение со стороны его родственников, кроме брата а я как дура продолжаю реверансы перед ними крутить, родственники все-таки, я со всеми хочу дружно жить. А получается как говорила моя мама: в глаза улыбаются, а руку в карман сунешь - там дерьма куча наложена
Сделать вид, что все нормально, как мне подсказывает воспитание, мне мешает гордость, походу, просыпается потихоньку. Пора вставать уже на свою защиту, сколько ж они будут ноги вытирать об меня Скандалить - ниже моего достоинства. Деньги сказать вернуть за испорченную вещь - так кто оценит, сколько стоит память о моей маме? И взятки с них гладки - двое детей, муж, который больше языком работает,чем руками. Сидит на шее у жены и все норовит оттяпать все,что плохо лежит. Кто давно мои записки читает, помните,как я писала про квартиру моего мужа,где они неплохо устроились и съезжать не хотят? Вобщем, вот такая напасть. Обидно до слез и что делать не знаю. Не хочу этих денег, не принесут они счастья, у двоих детей-то отобранные. Но стерпеть тоже не могу - надоело хочу отмщения, задели за самое больное но и ведь я христианка, не должна я так думать вот сижу и плачу от беспомощности Ох, девочки, тяжко на свете сиротам жить, особенно если скандалить и права качать не любишь. Никому ты нах не нужен, только ноги вытирают о тебя
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2011, 07:24
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Юль, я слышала,что красная не дает. Хотя все индивидуально, я вот лопаю и ничего слава Богу я вам пожалуюсь уже в дневнике жаловалась Ой а у меня одно расстройство. Вот послушайте. Дача эта родителей мужа,которые сейчас укатили заграницу и не известно когда вернутся и вернутся ли вообще. У мужа еще сестра и брат. Брат в военной академии,появляется редко дома,да и не до хозяйства ему в эти дни. Сестра живет в городе,что рядом с дачей, мы в столице,нам полтора-два часа езды на машине. Поэтому приезжаем редко,да и не надо нам эти все плантации,так чисто отдохнуть. На дачу отвезли зимой кровать - новая односпалка, удобная. Была дорога мне тем,что её очень хотела перед смертью моя мама, ей было тяжело уже лежать,все болело,хотелось чтоб было удобно. но так и не дождалась она - умерла в день,когда кровать купили, буквально на час опоздали мы так и положили её на кроватку уже мертвую вот такая дорогая мне вещь была. Постояла в квартире недолго,муж разобрал за ненадобностью. И вот приезжаем на дачу, а она стоит,бедненькая,на улице, от дождя вся рассохлась, матрас мокрый,черный,весь в земле а стояла в доме. Это муж сестры, дебил надо сказать редкостный, вынес. И сестра тоже там была, все видела, могла вмешаться. Мешала им, мля. (Уж и не говорю о том,что дом огромный, и они и так заняли лучшую комнату, где мы делали ремонт и наши вещи тоже там лежали и на ключ закрыли,чтоб мы не попали. Приехали,даже переодеться толком в дачное не можем - закрыто. Или тоже где под забором гниет,просто я не нашла). Хоть бы в сарай под крышу эту несчастную кровать поставили похерили, извините за слово, дорогую мне вещь, которую я планировала сыну года через 4-5 собрать, чтоб он спал... И что мне теперь делать ну позвонил муж, поругался. от этого ничего не изменилось. Обидно, постоянно ко мне такое отношение со стороны его родственников, кроме брата а я как дура продолжаю реверансы перед ними крутить, родственники все-таки, я со всеми хочу дружно жить. А получается как говорила моя мама: в глаза улыбаются, а руку в карман сунешь - там дерьма куча наложена
Сделать вид, что все нормально, как мне подсказывает воспитание, мне мешает гордость, походу, просыпается потихоньку. Пора вставать уже на свою защиту, сколько ж они будут ноги вытирать об меня Скандалить - ниже моего достоинства. Деньги сказать вернуть за испорченную вещь - так кто оценит, сколько стоит память о моей маме? И взятки с них гладки - двое детей, муж, который больше языком работает,чем руками. Сидит на шее у жены и все норовит оттяпать все,что плохо лежит. Кто давно мои записки читает, помните,как я писала про квартиру моего мужа,где они неплохо устроились и съезжать не хотят? Вобщем, вот такая напасть. Обидно до слез и что делать не знаю. Не хочу этих денег, не принесут они счастья, у двоих детей-то отобранные. Но стерпеть тоже не могу - надоело хочу отмщения, задели за самое больное но и ведь я христианка, не должна я так думать вот сижу и плачу от беспомощности Ох, девочки, тяжко на свете сиротам жить, особенно если скандалить и права качать не любишь. Никому ты нах не нужен, только ноги вытирают о тебя
Олик привет, а мне мама говорит в таких ситуациях что надо запоминать как люди с тобой обошлись и так же с ними поступать. Ну не буквально, а вот попросят они тебя что нибудь, а ты вежливо откажешь разок другой что бы знали свое место. А поповоду вещей которые закрыты так что молчать, можно и без скандала ооооооооочень настойчиво попросить что бы комнатку открыли. А вообще нужно разговаривать так что бы люди тебя понимали-может они только грубости воспринимают, а твою воспитаность за слабость принимают и не ценят((((((
А еще можно мужа на них натравить, я иногда так делаю если чем мне насолят сильно))))))))))))))))))))))))))))))))
марусик вне форума  
Old 22.07.2011, 08:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет Да, Марусь, очевидно так и есть, считают, что я все стерплю. Сама виновата,надо было сразу наглую позицию занять, так я все надеялась,что они мне семью заменят
Мужа тоже натравить - так ведь я крайняя и останусь, ведь это его родные, хоть какие, а родные.
Я на него тоже обиделась, говорила, надо везти её к тете моей в деревню,там бы сохранили. Так нет же, я мужик, я сказал
Оля однавполе вне форума  
Old 22.07.2011, 10:09
Yulyah@
Мама-чайник

Доброе утро
Оля, у меня тоже непростые отношения с родными мужа с его братом мы не общаемся, с родителями - через зубы. Сейчас вроде чуть получше - внучка вторая родилась, приезжают пообщаться. А на брата его я в жудкой обиде. Он крестный у моей старшей дочки, так два года ее даже по телефону с ДР не поздравляет а потом маме своей жалуется, что это они меня не поздравили, поэтому и я не буду...мстит ребенку. Причем два года назад позвонил ей, спросил, что подарить - она ему - у тебя денег не хватит, а он, типа проси, что хочешь (золотая рыбка, блин), ну она и попросила PSP - вроде так называется, ну мы ее пис-пис зовем это игрушка у современных деток такая, тыщ 12 стоит в общем, после этого мы его не видели ну и с делением имущества там у нас еще были заморочки....Оля, очень редко бывают хорошие отношения с родственниками мужа (это я на личном опыте говорю). Так что вам нужно быть мудрыми мамами мальчиков, что бы такого не повторить
Yulyah@ вне форума  
Old 22.07.2011, 10:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Олик, не вешай нос!!! ты же такой позитивный человек!
знаешь, у меня хоть и мама есть и отец жив (правда не с нами живет) и родственников куча а общения нет с ними... вот по большому счету мы с ней только вдвоем и теперь Матюха... а в нашем городе так вообще ни бабшек ни дедушек... И знаешь, я вот смотрю на большие семьи и это здорово, но в семью мужа всё равно не хочу вклиниваться.... Пусть Лучше своя хоть и маленькая!
Я с той семьей паралельно живу но и себя в обиду не даю! по типу "не ронь говно-вонять не будет", я в данной ситуации то самое "коричневое" )
А за испорченные вещи поставит на место их надо и наплюй что они скажут или подумают, память о маме дороже (и я не про материаьную сторону)
КатаринКа вне форума  
Old 22.07.2011, 11:25
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, не расстраивайся, что уже сделано то сделано, сделай выводы и меняй позицию, а то они невежи считаться с тобой никогда не будут.
Кометка вне форума  
Old 22.07.2011, 13:48
Кометка
Мама-чайник

Оля, не расстраивайся, что уже сделано то сделано, сделай выводы и меняй позицию, а то они невежи считаться с тобой никогда не будут.
Кометка вне форума  
Old 22.07.2011, 14:14
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!
Потерялась я что то))))
Мелкий все меньше спит, а когда спит стараюсь занять себя творчеством или сижу в инете, на американском аукционе вещички ищу)) от скуки видимо скуплю скоро пол аукциона чем еще домохозяйке заняться (звучит то как страшно...)
С успехами всех малышей)) Так интерестно, каждый раз что то новое у кого то))
Мы наконец перестали орать в коляске. ездим тихо, но не спим. если хотим спать-капризничаем, ношу на руках, засыпает и опять в коляске. Прогулки больше не вызывают у меня чувство страха)))

Жара у нас такая, поэтому наверно плохо спим. кондеционер включен, но не постоянно, только выключаю-опять жарит. Сегодня на шейке в складочке ранку нашла(((( как кожица треснула и красное. чем помазать? И еще от жары аппетит похуже стал. чуть поест и бросает и не впихнешь, отворачивается и о своем думает.

Оля, вот конечно засранцы, ничего не сказать! Я посто тоже очень трепетно отношусь к вещам, которые памятны...
Думаю стоит с ними строго поговорит, не ругаться, не мстить(а все равно не поймут еще и сама виновата окажешься)...просто сказать"какого, извините, хрена кровать на улице?????" уверена что скажут "типа она ж тебе не нужна была, раз ты ее вывезла....", скажи что это была дорогая вещь и так как память они тебе не возместят, пусть возмещают ущерб! а вообще, раз родственники мужа, пусть муж поговорит, он, как я поняла, за тебя горой)))) а тебе волноваться нельзя, и плакать тем более...
Anna_Grin вне форума  
Old 22.07.2011, 14:48
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!
Потерялась я что то))))
Мелкий все меньше спит, а когда спит стараюсь занять себя творчеством или сижу в инете, на американском аукционе вещички ищу)) от скуки видимо скуплю скоро пол аукциона чем еще домохозяйке заняться (звучит то как страшно...)
С успехами всех малышей)) Так интерестно, каждый раз что то новое у кого то))
Мы наконец перестали орать в коляске. ездим тихо, но не спим. если хотим спать-капризничаем, ношу на руках, засыпает и опять в коляске. Прогулки больше не вызывают у меня чувство страха)))

Жара у нас такая, поэтому наверно плохо спим. кондеционер включен, но не постоянно, только выключаю-опять жарит. Сегодня на шейке в складочке ранку нашла(((( как кожица треснула и красное. чем помазать? И еще от жары аппетит похуже стал. чуть поест и бросает и не впихнешь, отворачивается и о своем думает.

Оля, вот конечно засранцы, ничего не сказать! Я посто тоже очень трепетно отношусь к вещам, которые памятны...
Думаю стоит с ними строго поговорит, не ругаться, не мстить(а все равно не поймут еще и сама виновата окажешься)...просто сказать"какого, извините, хрена кровать на улице?????" уверена что скажут "типа она ж тебе не нужна была, раз ты ее вывезла....", скажи что это была дорогая вещь и так как память они тебе не возместят, пусть возмещают ущерб! а вообще, раз родственники мужа, пусть муж поговорит, он, как я поняла, за тебя горой)))) а тебе волноваться нельзя, и плакать тем более...
Девочки попозже вас перечитаю и своё мнение выскажу....Ань мажь Бипантеном,он снимет раздражение и противовоспалительный
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема