![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привеееет!!!!!!!
Наташ с приездом!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы приехали от педиатра,вес рост в подписи,я думала мы здесь самые малкие,Костик меньше нас)))мы то пошли еще с этими прыщами все дкмали комары,ан нет это от ежевики((((в переди нас в очереди стоял мальчик с мамой 9 мес им у них точно-такие же точки тока от малины(((аааа,еще от АКДС горошинка внутри,врачиха говрит может и ГОД!!! проходить,офигеть... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, а сидеть пол часа после прививки нужно, чтобы посмотреть реакцию-может же быть всякое, вплоть до анафилактического шока. А в больнице если что-сразу помощь окажут. В кабинете прививочном даже ящичек стоит специальный для таких случаев забавный такой ![]() у вас губки такие....варенички ![]() Цитата:
![]() то есть это аллергия или что? ![]() Цитата:
а строили рабочие еще давно ,когда и дом строился. Папа придумывали с мамой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, красотища-то какая! У нас так не сделаешь - негде ((((( Жааааалко (((((( А дача оч далеко и ехать не на чем (((( Кстати, от комаров средство пед посоветовала - смешать ванилин с маслом или кремом и деть мазать ))) Проверено - не кусают и никакого раздражения не было ))))) А носик морщить он у меня научился - я его "ежиком" фыркать учила )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла а чем пятнышки надо лечить? Или не надо? Мы тоже все покрылись точками красными. Я незнаю на что эта фигня!
Галя у вас дома такая красота! Правда очень здорово. Я вот что хочу сказать. Меня моя мама порой выбешивает просто. Ей все что я не делаю, все не так. А что касается дитей, так прям заучила,каждый шаг контролит. И если что ей не нравиться, то сразу говорит: "Ты не мать, а мачиха" "Тебе вообще детей иметь было нельзя,противопоказано!" Причем она говорит это в присутствии Даньки,а он то уже большой мальчик. При муже моём. Вообще уже ахринела! Прям зла не хватает. Но мне сказать вообще ничего нельзя! Я должна молчать и терпеть,есл даже что она сказала, т.к она старше меня и т.д. |
![]() |