Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 14:25
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Как вы тут!? Вот зашла, все не получается, постоянно комп запрашивает пороль, а я его не знаю, вот посижу посижу помучаюсь и Уля просыпается. А сейчас зашла, и увидела такое горе............... умер мальчик ........Что с ним было, я так и не поняла?
Неня вне форума  
Old 14.07.2011, 14:33
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Кать!
как настроение?
привет! да ничего все нормуль!
Сегодня на прививку с Владькой ходили. Пипец врачи!!! я то думала что в Новочеркасске они плохие, а оказывается могут быть хуже. Про дитя ваще ничего не спросили, а спрашивали за город, откуда мы приехал. Доктор - мужчина лет 50, думала внимательный будет, нихрена,толком не слушал Владика и горло не смотрел, так немножко шпательком отодвинул губы у Влади и все! осмотр блин. За месяц мы набрали 650г, но мне кажется многовато, вот проснется малыш и на домашних напольных взвесимся, а то у них доисторические с гирьками. Прививку сделали, но блин в очереди проторчали почти час, потому что медсестра где-то бегала, потом сказала побыть в поликлинике полчаса и ей показаться, в итоге пробыли там еще 40 мин. чтобы она глянула нас одним глазом и сказала что можно идти. Спрашивается чего я стояла??? я то думала хоть темпу измерят. Бедный ребенок замучился, мы обычно утром после 10 спим, а тут пришлось тягать дитя. Что за дурдом, а еще в больнице шумно и душно. В 9 мес проходить хирурга и стоматолога. Так хирург сидит в женской консультации, а толончики здесь в детской брать и тащиться потом в другую больницу и стоматолог на другом конце города. Поликлиника тут маленькая, только педиаторы сидят и еще пара специалистов. Так что будем теперь по всему городу ездить.

Old 14.07.2011, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мда,Кать...
но ты ведь можешь не ходить. сходишь год на диспансеризацию и все
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 14:38
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, мои хорошие! Как вы? У нас ЖАРА..... Хоть позагорать можно ))))
Насчет кроватки - мы с рождения практически спим в кроватке. Со мной спал только когда ГВ было, на смесях в кроватке спать ложить начали, теперь вообще сам засыпает - кашку или смесь на ночь из бутылки пососет и на боковую......
В следующем посте фоты выложу, новым аппаратом сделанные ))))
Феникс вне форума  
Old 14.07.2011, 14:50
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Вот так мы морщим носик )))))

Феникс вне форума  
Old 14.07.2011, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лен,так загорай
фотки хорошие. ты только уменьшай размер. а то невозможно смотреть их
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 15:03
Феникс
Мама-теоретик

Наташ, дак я и уменьшаю ))))
Феникс вне форума  
Old 14.07.2011, 15:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Как вы тут!? Вот зашла, все не получается, постоянно комп запрашивает пороль, а я его не знаю, вот посижу посижу помучаюсь и Уля просыпается. А сейчас зашла, и увидела такое горе............... умер мальчик ........Что с ним было, я так и не поняла?
Оль,привет. было дцп,шунт в голове. жил три года, потом умер .я так поняла,что в два дня поплохело и не смог пережить
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 15:25
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Наташ, дак я и уменьшаю ))))
Привет! Костик замечательный!!! клево носик морщит не мы так не могем.
А я ваши 2 нижних зуба рассмотрела т.к. фотка очень большой открывается. Ты когда загружаешь фотки то ставь галочку уменьшить до 640 пикселей на главной странице радикал.ру

Old 14.07.2011, 15:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мда,Кать...
но ты ведь можешь не ходить. сходишь год на диспансеризацию и все
посмотрим, может и не пойдем
а мой заяц до сих пор спит, примерно в 13:10 уснул, бедненький сегодня сутра мама не дала ему поспать с этими прививками, ну их в баню.
Запеканку забацала, все что валялось без дела в холодильнике в ход пошло. Цветная капуста, перчик болгарский, мясо вареное перекрученное, 2 яйца, стакан молока, кусочек сыра, немного сметаны, в итоге вкусная запеканка

Old 14.07.2011, 15:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя вне форума  
Old 14.07.2011, 15:58
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привеееет!!!!!!!

Наташ с приездом!!!!!
Мы приехали от педиатра,вес рост в подписи,я думала мы здесь самые малкие,Костик меньше нас)))мы то пошли еще с этими прыщами все дкмали комары,ан нет это от ежевики((((в переди нас в очереди стоял мальчик с мамой 9 мес им у них точно-такие же точки тока от малины(((аааа,еще от АКДС горошинка внутри,врачиха говрит может и ГОД!!! проходить,офигеть...
Leil@ вне форума  
Old 14.07.2011, 15:59
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Огогошеньки!!!!!!!Галь ну и красотища у вас
Никиток доволён))))
Leil@ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:02
Leil@
Мама-теоретик

Как в дачном ответе веранда летняя,кто делал???))))а бассейн клевый!!!

У нас тож есть бассейн на даче но не такой красывый,его пока надуешь,а воды нет там 2 раза всего дают в неделю(((
Leil@ вне форума  
Old 14.07.2011, 16:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
привет! да ничего все нормуль!
Сегодня на прививку с Владькой ходили. Пипец врачи!!! я то думала что в Новочеркасске они плохие, а оказывается могут быть хуже. Про дитя ваще ничего не спросили, а спрашивали за город, откуда мы приехал. Доктор - мужчина лет 50, думала внимательный будет, нихрена,толком не слушал Владика и горло не смотрел, так немножко шпательком отодвинул губы у Влади и все! осмотр блин. За месяц мы набрали 650г, но мне кажется многовато, вот проснется малыш и на домашних напольных взвесимся, а то у них доисторические с гирьками. Прививку сделали, но блин в очереди проторчали почти час, потому что медсестра где-то бегала, потом сказала побыть в поликлинике полчаса и ей показаться, в итоге пробыли там еще 40 мин. чтобы она глянула нас одним глазом и сказала что можно идти. Спрашивается чего я стояла??? я то думала хоть темпу измерят. Бедный ребенок замучился, мы обычно утром после 10 спим, а тут пришлось тягать дитя. Что за дурдом, а еще в больнице шумно и душно. В 9 мес проходить хирурга и стоматолога. Так хирург сидит в женской консультации, а толончики здесь в детской брать и тащиться потом в другую больницу и стоматолог на другом конце города. Поликлиника тут маленькая, только педиаторы сидят и еще пара специалистов. Так что будем теперь по всему городу ездить.
мда...дурдом
Кать, а сидеть пол часа после прививки нужно, чтобы посмотреть реакцию-может же быть всякое, вплоть до анафилактического шока. А в больнице если что-сразу помощь окажут. В кабинете прививочном даже ящичек стоит специальный для таких случаев

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Вот так мы морщим носик )))))

забавный такой
у вас губки такие....варенички

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привеееет!!!!!!!

Наташ с приездом!!!!!
Мы приехали от педиатра,вес рост в подписи,я думала мы здесь самые малкие,Костик меньше нас)))мы то пошли еще с этими прыщами все дкмали комары,ан нет это от ежевики((((в переди нас в очереди стоял мальчик с мамой 9 мес им у них точно-такие же точки тока от малины(((аааа,еще от АКДС горошинка внутри,врачиха говрит может и ГОД!!! проходить,офигеть...
с привесом вас и приростом
то есть это аллергия или что?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Как в дачном ответе веранда летняя,кто делал???))))а бассейн клевый!!!

У нас тож есть бассейн на даче но не такой красывый,его пока надуешь,а воды нет там 2 раза всего дают в неделю(((
я надувала насосом ножным сама
а строили рабочие еще давно ,когда и дом строился. Папа придумывали с мамой
Галя вне форума  
Old 14.07.2011, 16:16
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет! Костик замечательный!!! клево носик морщит не мы так не могем.
А я ваши 2 нижних зуба рассмотрела т.к. фотка очень большой открывается. Ты когда загружаешь фотки то ставь галочку уменьшить до 640 пикселей на главной странице радикал.ру
ааааааа...... Вот оно как.... А я наоборот эту галку снимала
Феникс вне форума  
Old 14.07.2011, 16:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галя,не трави душу бассейном...красотень
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2011, 16:26
Феникс
Мама-теоретик

Галя, красотища-то какая! У нас так не сделаешь - негде ((((( Жааааалко (((((( А дача оч далеко и ехать не на чем (((( Кстати, от комаров средство пед посоветовала - смешать ванилин с маслом или кремом и деть мазать ))) Проверено - не кусают и никакого раздражения не было ))))) А носик морщить он у меня научился - я его "ежиком" фыркать учила )))))
Феникс вне форума  
Old 14.07.2011, 16:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла а чем пятнышки надо лечить? Или не надо? Мы тоже все покрылись точками красными. Я незнаю на что эта фигня!

Галя у вас дома такая красота! Правда очень здорово.
Я вот что хочу сказать. Меня моя мама порой выбешивает просто. Ей все что я не делаю, все не так. А что касается дитей, так прям заучила,каждый шаг контролит. И если что ей не нравиться, то сразу говорит: "Ты не мать, а мачиха" "Тебе вообще детей иметь было нельзя,противопоказано!" Причем она говорит это в присутствии Даньки,а он то уже большой мальчик. При муже моём. Вообще уже ахринела! Прям зла не хватает. Но мне сказать вообще ничего нельзя! Я должна молчать и терпеть,есл даже что она сказала, т.к она старше меня и т.д.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 14.07.2011, 16:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин, а не терпи,ты сама взрослая девочка.а если что, попробуй не общаться с ней. с моей проходит этот способ.тоже бывают заскоки
MENAMI вне форума  
Закрытая тема