|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще что-то замечаю я за Максом повышенную вредность в последнее время (после того как дед уехал).Ест плохо, половину его еды выкидываю, хотя даю уже наш суп, просто мну его толкушкой, овощи вареные даже не даю, даю картошку либо с мясом либо с рыбой, либо с яйцом, он все-равно не ест, очень, очень плохо.Одеваемся с жутким скандалом(хотя раньше хорошо одевался) Пока сама оденусь меня уже трясет, а на улице ещё хлеще, в коляске не хочет, ноет, идти идет, но медленно, долго стоит , а потом бежит в другую сторону и ещё все с земли поднимает, а на руках его нести очень тяжело, нормально сидит только в велике, но я не могу поднять на 3-й этаж его, велик, и сумку с продуктами. Ещё и в течении дня дома ноет и ноет, я делами могу заниматься, только пока он спит (сейчас он спит), а раньше я могла спокойно готовить, а он рядом на кухне играл.Вот так мы живем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я по поводу сна не парюсь, до сада нам еще далеко, да и спим мы два раза днем, по 1,5-2часа, укладывается спать в 10-11 вечера встаем в девять как правило. Вообще заметила, что Аня как и папа типичная сова, вот когда передам на одноразовый сон тогда все видно будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, что еще раз подчеркнула, что я самая-приятно Меня обидеть, Жень, ты себе льстишь, конечно нет!!! Я тебе тоже желаю только счастья и удачи во всем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, летим к бабушке моей, Даниной прабабушке, у нее юбилей-80 лет. Ну можно сказать, чти за границу, теперь уже, в союзное государство-Киргизию. На мою Родину ![]() Будем греться, есть арбузы и дыни, манты и лагман, шашлычок из баранинки....Да и вообще, нас там уже год ждут))) Вот денечки считаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в 9 ужинаем, потом немножко гуляем пока переварится, а потом готовимся ко сну и ложимся, а там как уснет- может сразу, а может и нет... К Дому2 точно засыпает
Раньше ложиться не можем, да и не будем, меня это устраивает Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я успокоилась. Правда, нельзя ожидать от ребенка спать 12 часов подряд. Она растет. Просто все случилось внезапно, но я поняла что у всех детишки спять примерно одинаково. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Главное, что спит спокойно ночью. Детишкам надо высыпаться, это важно для их нервной системы.
|
|
|
|