![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() насчет веса не знаю, может это начало, а потом как попрёт ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! У меня есть огомная проблемма
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Физкультпривет!
Люба,добро пожаловать! Нам сегодня привезут диван,протянули интернет,завтра настроят и усе!!!!!! Я сегодня первый раз нормально поела.картошку жареную и салат.вроде держится пока еда. Живот вчера болел,сегодня чуток.и не тошнит.немного волнуюсь... Оль,а пусть тебе в страховой печать поставят и напишут продлен до..... Я пока не поправилась из-за токса.я итак слоненок.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем приветик! Неделек с недельками)))))
Люба, добро пожаловать в наш домик))))) Девочки, скажите может такое быть или нет? Вчера с мужем сходили в ресторанчик, наелись как мамонты, приходим после этого домой, я завалилась на кровать пухом кверху, смотрю а у меня с левой стороны что-то выпирает, трогаю с правой стороны живот мягкий, а с левой что-то плотное такое, маленькое! думаю неужели это масик? и муж тоже видел! то ли у меня больная фантазия)))) а еще когда муж прикладывается к животику как раз с левой стороны говорит как будто что-то булькает)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это хорошо, что не тошнит ![]() а я вчера прям вообще от души поужинала ![]() Цитата:
![]() а я ничего не чувствую, только пузико немного выросло |
||
![]() |