Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 15:13
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

капец...соплииииии)))) все таки доча подхватила от меня))) ходит плаксивая
Дэзи вне форума  
Old 15.09.2011, 18:00
Katerinka11
Гость

Привет девочки!!!
Почитала вас, что-то сегодня детки у многих спали плохо, и мы увы не исключение, тоже всю ночь Владька вертелся, хныкал, на сисе висел, у меня все руки и ноги затекли от лежки в неудобной позе, проснулись в 7:45, я злющая с утра от недосыпа, Владик тоже не в лучшем настроении был, позавтракали, легче ни ему ни мне не стало. В обед поспал 1,5 часа вроде все в норму пришло, погуляли, на улица прям жара, вчера хоть ветерок прохладный поддувал, а сегодня и ветер теплый. Сейчас 2-ой раз спит. Читала что Крис снежок дает Полинке, на днях решила тоже попробовать, вроде все нормуль! Владик пьет с удовольствием.
Ритуля и Алинка выздоравливайте!!! Рит фотки классные, ты с Алиночкой красавицы!!
Наташ классно Сашуля играется. А у нас период начился что Владька вообще сидеть не хочет и иногда и ползать не хочет, хочет чтобы за ручку водили, да не на одном месте а по всем комнатам экскурс устраивали.
Свет ты тоже с Игорьком не разболейтесь!!! Лечитесь!
Сашулю с еще одним зубиком.
Побежала я поужинаю что-нибудь, пока козява моя спит.

Old 15.09.2011, 20:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, ну что ж такое ((( надеюсь, побыстрей выздоровите!
Сашулька вообще уже настоящая дэушка...в кукол играет
Катюш, а вы чтоб выспались этой ночью!

мы вот сидим..играем..сын у моих ног ))) приволок кучу игрух и сидит...с мамкой надежнее ))) Ща уложу, пойду к соседке брюки подшивать.
Галя вне форума  
Old 15.09.2011, 20:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не болейте!!!
Наташ, Сашуля клевая
а мне какой уже день плохо, грустно, грустно
Денег нет, кругом долги.Получила детские и алименты так и их муж просит отдать,нехватает на кредит
Блиииииииииииин, ведь просила не брать сейчас машину, не послушал. Ещё чужой кредит висит и квартира съемная, немогу уже больше, экономлю на всем, хотя мне очень сложно((( я просто не умею.
*Angelochek* вне форума  
Old 15.09.2011, 20:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстатиу нас новый зубик проклюнулся
*Angelochek* вне форума  
Old 16.09.2011, 05:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, это какой по счету зубик???????????? Блин, вот засада у вас чем тут посоветуешь мужу наверное думать надо было головой.. ну а сейчас уже не исправишь ничего..
Жень, а у тебя кроме Ритули дети есть?????????????
Нат, классно играет
Ритуль, смотрите не разболейтесь
Кать, да уж... после такой ночки весело вставать с утра, когда глаза в кучу терпения терпения терпения
В ритме счастья вне форума  
Old 16.09.2011, 07:34
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Манюня вне форума  
Old 16.09.2011, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!

спасибо Катюш за комплименты!
Юль с зубиком!

а мы разболелись....ночь была просто кошмарной, плакала без конца...сопливила...сопли висят прям...вытираю, высасываю, капаю и все с истерикой)))) все утро капризничает вызвала врача хотя толку то от нее)))))
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2011, 07:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 07:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,мужу по попе,пусть подработку тогда ищет...
Максика с новым зубом!
Ритусик,выздораваливайте скорее. у нас тоже приболела,Кашель,чих-пых,но спала лучше ,чем вчера.зуб-то вылез.
Ольчик,как самочувствие?
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 08:06
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, держиьтесь! от чего сопли?
Наташ....красота...........свекровь может возьмет Вику к себе на ночь в субботу...а мы на день города пойдём.
Манюня вне форума  
Old 16.09.2011, 08:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки не болейте!!!
Наташ, Сашуля клевая
а мне какой уже день плохо, грустно, грустно
Денег нет, кругом долги.Получила детские и алименты так и их муж просит отдать,нехватает на кредит
Блиииииииииииин, ведь просила не брать сейчас машину, не послушал. Ещё чужой кредит висит и квартира съемная, немогу уже больше, экономлю на всем, хотя мне очень сложно((( я просто не умею.
Мда а машину нельзя продать, наверное? Иной раз ощущение, что мужики неизвестно чем думают...то ли головой, то ли жопой

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
кстатиу нас новый зубик проклюнулся
с зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет девочки!

спасибо Катюш за комплименты!
Юль с зубиком!

а мы разболелись....ночь была просто кошмарной, плакала без конца...сопливила...сопли висят прям...вытираю, высасываю, капаю и все с истерикой)))) все утро капризничает вызвала врача хотя толку то от нее)))))
бедная поправляйтесь скорее, Ритусь

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я вчера довольная как удав была,муж принес огромный букетище роз.да такие красивые. А я ему тоже сделала сюрприз-приготовила зразы картофельные первый раз.ему очччччень понравилось...потом винца выпили с моцареллой....мнямка...ааа,еще лежали болтали часа два.давно такого не было...
ваще...прям романтика молодцы какие вы
зразы с чем делала?
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 08:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Маму Иру и Женечку с 10-кой!!
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 08:29
Katerinka11
Гость

Доброе утро!!!
Ирину и Женечку с 10-кой!!!

Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! Хорошо посидели!!
Юль сложно вам что-то посоветовать, вряд ли что назад вернешь. Вроде и не давать деньги нельзя и давать тоже не хочется. Сочувствую тебе.
Ритуль бедная Алинка да и ты уморилась. Детки конечно не любят носик чистить, но что делать, иначе вообще не продохнуть. А врач хоть послушает, есть ли хрипы и горло посмотрит, может это все же не простудное. Потом расскажешь что доктор сказал.
А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет.

Old 16.09.2011, 08:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ....красота...........свекровь может возьмет Вику к себе на ночь в субботу...а мы на день города пойдём.
хорошо погулять вам!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе! Мы собираемся на рынок за фруктами/овощами. У нас с утра +9 хооолодно, пошла комбез доставать.

ваще...прям романтика молодцы какие вы
зразы с чем делала?
холодно однако у вас...
с мясным фаршем... Макс аж две огромные зразы слопал...ну,он вообще,много ест всегда)))
Цитата:
Маму Иру и Женечку с 10-кой!!
и мы поздравляем!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
здорово как! молодцы!
Цитата:
Юль,мужу по попе,пусть подработку тогда ищет...
Максика с новым зубом!
Ритусик,выздораваливайте скорее. у нас тоже приболела,Кашель,чих-пых,но спала лучше ,чем вчера.зуб-то вылез.
Ольчик,как самочувствие?
спасибо Натусь, будем стараться вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
я заболела...а через 2 дня и доча от меня видимо....
Цитата:

бедная поправляйтесь скорее, Ритусь
спасибо Галь!
одевайтесь потеплее!
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2011, 08:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ИРИШУ И ЖЕНЕЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Ирину и Женечку с 10-кой!!!

Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! Хорошо посидели!!
Юль сложно вам что-то посоветовать, вряд ли что назад вернешь. Вроде и не давать деньги нельзя и давать тоже не хочется. Сочувствую тебе.
Ритуль бедная Алинка да и ты уморилась. Детки конечно не любят носик чистить, но что делать, иначе вообще не продохнуть. А врач хоть послушает, есть ли хрипы и горло посмотрит, может это все же не простудное. Потом расскажешь что доктор сказал.
А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет.
привет Кать...и не говори..мама самая плохая...больно доче делает))) а все остальные хорошие
и мы всю ночь с сисей спали....опять)))
Дэзи вне форума  
Old 16.09.2011, 08:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

муж ,да...да я еще поныла вчера...он себе часы купил,а я сразу в обиду,мол жена лахудра...сказал,что завтра пойдем купим.что я захочу а еще и цветов купил,21 штуку,да такие огромные...
у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом
хорошо спит,Владик,умница
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 08:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой,все забываю написать..
Галь,вторая линеечка отпад...прям балдю
MENAMI вне форума  
Old 16.09.2011, 08:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
муж ,да...да я еще поныла вчера...он себе часы купил,а я сразу в обиду,мол жена лахудра...сказал,что завтра пойдем купим.что я захочу а еще и цветов купил,21 штуку,да такие огромные...
у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом
хорошо спит,Владик,умница
И чего хочешь?? какие мысли?
Лечи-лечи Сашулю!
Мой проснулся, слышу песни поет, пойду развлекать его, умывать и завтракать будем

Закрытая тема