![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!!!
Ирину и Женечку с 10-кой!!! ![]() Наташ вот у тебя всетки муж, накосячит бывает, но и сюрприз устроить может! Молодец! ![]() Юль сложно вам что-то посоветовать, вряд ли что назад вернешь. Вроде и не давать деньги нельзя и давать тоже не хочется. Сочувствую тебе. Ритуль бедная Алинка да и ты уморилась. Детки конечно не любят носик чистить, но что делать, иначе вообще не продохнуть. А врач хоть послушает, есть ли хрипы и горло посмотрит, может это все же не простудное. Потом расскажешь что доктор сказал. А мой спит еще, но ночью все равно на сисе больше чем без нее, и как его отучать понятия не имею. Хотя днем то засыпает без груди и не просит, а ночью ну никак не хочет засыпать, как червяк извивается пока не получит требуемое, не уснет. |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с мясным фаршем... Макс аж две огромные зразы слопал...ну,он вообще,много ест всегда))) и мы поздравляем!!! НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
одевайтесь потеплее! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУ И ЖЕНЕЧКУ С МЕСЯЧИНКОЙ!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() и мы всю ночь с сисей спали....опять))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сопли,кашель, сейчас спать легла.так кашляет,соплями давится...бедная моя...проснется,намажу салом хорошо спит,Владик,умница |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лечи-лечи Сашулю! Мой проснулся, слышу песни поет, пойду развлекать его, умывать и завтракать будем |
|