Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 11:21
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Хайлюшки всем!!!
У нас тут опять все в боевой раскраске...
Про поликлиники с тупыми взрослыми (ну никак по другому не назовешь!!!) с больными детьми - У кого дети не сильно и мало болеют тот так и ведет себя (о других не думая) Типа мы ничего не боимся, а на вас срали с высокой колокольни...
Я своего перестала таскать в п-ку выписывать (тут же хватает заразу). Хожу сама за справкой... Вот вам случай. Я уже хорошо беремчатая иду выписывать... Захожу (к медсестре) А к врачихе заходит бабка с внучкой... Бабка аж малинового цвету... глаза горят прям... Внучка кашляет как 100-летний курильщик и сопли по стенам размазывает... Я сижу- кошусь в ужасе на них... Врачиха глядя на бабку - у вас давление??? А та , какое давление нах... Темпа у мен 39!!!! И у внучки по второму разу 37,5... Врачиха так орала на них... Вы что!!! Совсем охренели!!! Или не знаете, что тут и здоровые дети!!! ВРАЧА НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ на дом, А НЕ ЗАРАЖАТЬ ХОДИТЬ ВСЕХ!!! А если уж пришли, то Вы вообще должны были в спец. кабинет на первом этаже с отдельным входом идти!!! А бабка начала права качать.... Типа мне похер. Врачиха быстро мне справку написала и грит... Беги отсюда быстрее... И не приходи больше...
Мой когда пневмонией заболел (мы еще не знали, что пневмония) Нас на рентген послали... Так я на него маску одела и всторонке стояли... И ничего... Моему 6 лет было...
воооооот валечка уже эксперт в этих делах и прально грит.
валюш поддерживаю на 1000000000000000000000000000000000000000000000000%
Devi вне форума  
Old 15.09.2011, 11:22
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир млин ща рычать начну
ну че ты вот говоришь? что значит мать двух малньких девочек должна понимать....... не обижай меня пожалуйста.. реально так написала будто я пистетц нквменяемая мамаша и ты снисходительно так типа ну Бог с тобой твои типа дети ...
я считаю, что намного правильнее поступаю принимая меры предосторожноти нежели на форуме высказываясь какие все кругом уроды - ходят больные в поликлиники.... и прочие моменты.....
Вот нам предстоит поход в поликлинику во вторник, грудничковый день... Но боюсь реально. В тот раз ходили, насчитала четырех детишек, причем двое большие уже, и они бродят по всему коридору, кашляют и чихают, мамашки сидят о чем то болтают... Обидно, но ругаться бесполезно, ну пришел ты с больным ребенком, случаи разные бывают, сядь в сторонку и не пускай ребенка бродить!!! Вот посоветуйте, как свою то обезопасить??? Думала про маску, но боюсь что она ей все лицо закроет, что еще можно придумать??? Буду очень рада выслушать советы!!!

Вчера мою тоже собака разбудила, лайка, без поводка, хозяин взади шел, выбежал мальчик лет 9-ти она на него кинулась, не покусала, но мальчик испугался и Маша проснулась, а хозяин там кричал на нее, но даже шаг не ускорил...

А еще бесят детки на велосипедах с гремящими колесами!!! Идет мамочка, ребенок гремит на велике рядом, мы их обгоняем, чтоб подальше уйти, а дите на велике доезжает до нас, потом тормозит, ждет маму и снова до коляски гремит, мамашкам хоть бы хрен! Так и убегаем от этих великов. Вчера гуляли с летней коляской, стоит женщина, с ребенком, ну маленький еще, но ходит уже отлично. Он как рванет к нашей коляске, я рукой загородила, но он все равно дотянулся до коляски, я взяла его за ручку типа нельзя, там ляля спит, аон рвется, орет как резаный, мамашка подлетела, хотя стояла рядом, сначал даже не дернулась, а когда я за руку малыша взяла рванула в бой с воплем - он просто коляску покатать хотел!!!! А нахрена мне его катания???? Маша опять проснулась!"!!! Ну стоишь с ребенком, занешь что к коляскам не равнодушен, ну возьми за ручку, дай нам пройти!!! дак нет!
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а если ни дай Бог не высокая температура но СТРАШНая болезнь? которая без температуры?!?!?!??!??!?!!? значит в трубку надо говорить,ДА!ТЕмпература,ДА,соплии ДА!!!!ВСЕ ЕСТЬ ЖДЕМ ВРАЧА НАХ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:24
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Хайлюшки всем!!!
У нас тут опять все в боевой раскраске...
Про поликлиники с тупыми взрослыми (ну никак по другому не назовешь!!!) с больными детьми - У кого дети не сильно и мало болеют тот так и ведет себя (о других не думая) Типа мы ничего не боимся, а на вас срали с высокой колокольни...
Я своего перестала таскать в п-ку выписывать (тут же хватает заразу). Хожу сама за справкой... Вот вам случай. Я уже хорошо беремчатая иду выписывать... Захожу (к медсестре) А к врачихе заходит бабка с внучкой... Бабка аж малинового цвету... глаза горят прям... Внучка кашляет как 100-летний курильщик и сопли по стенам размазывает... Я сижу- кошусь в ужасе на них... Врачиха глядя на бабку - у вас давление??? А та , какое давление нах... Темпа у мен 39!!!! И у внучки по второму разу 37,5... Врачиха так орала на них... Вы что!!! Совсем охренели!!! Или не знаете, что тут и здоровые дети!!! ВРАЧА НУЖНО ВЫЗЫВАТЬ на дом, А НЕ ЗАРАЖАТЬ ХОДИТЬ ВСЕХ!!! А если уж пришли, то Вы вообще должны были в спец. кабинет на первом этаже с отдельным входом идти!!! А бабка начала права качать.... Типа мне похер. Врачиха быстро мне справку написала и грит... Беги отсюда быстрее... И не приходи больше...
Мой когда пневмонией заболел (мы еще не знали, что пневмония) Нас на рентген послали... Так я на него маску одела и всторонке стояли... И ничего... Моему 6 лет было...
ну да тут клинический случай...
мы тоже маску одеваем когда болеем и куда то надо на снимок или еще куда..
а оксолинка - это вообще святое!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
воооооот валечка уже эксперт в этих делах и прально грит.
валюш поддерживаю на 1000000000000000000000000000000000000000000000000%
Просто намучалась по самую нехочу... понимаю и представляю что такое только выздоровить и сново подхватить че-нить... Короче, просто нужно чуток и других думать... Ибо все к нам возвращаетцоо...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:27
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот нам предстоит поход в поликлинику во вторник, грудничковый день... Но боюсь реально. В тот раз ходили, насчитала четырех детишек, причем двое большие уже, и они бродят по всему коридору, кашляют и чихают, мамашки сидят о чем то болтают... Обидно, но ругаться бесполезно, ну пришел ты с больным ребенком, случаи разные бывают, сядь в сторонку и не пускай ребенка бродить!!! Вот посоветуйте, как свою то обезопасить??? Думала про маску, но боюсь что она ей все лицо закроет, что еще можно придумать??? Буду очень рада выслушать советы!!!

Вчера мою тоже собака разбудила, лайка, без поводка, хозяин взади шел, выбежал мальчик лет 9-ти она на него кинулась, не покусала, но мальчик испугался и Маша проснулась, а хозяин там кричал на нее, но даже шаг не ускорил...

А еще бесят детки на велосипедах с гремящими колесами!!! Идет мамочка, ребенок гремит на велике рядом, мы их обгоняем, чтоб подальше уйти, а дите на велике доезжает до нас, потом тормозит, ждет маму и снова до коляски гремит, мамашкам хоть бы хрен! Так и убегаем от этих великов. Вчера гуляли с летней коляской, стоит женщина, с ребенком, ну маленький еще, но ходит уже отлично. Он как рванет к нашей коляске, я рукой загородила, но он все равно дотянулся до коляски, я взяла его за ручку типа нельзя, там ляля спит, аон рвется, орет как резаный, мамашка подлетела, хотя стояла рядом, сначал даже не дернулась, а когда я за руку малыша взяла рванула в бой с воплем - он просто коляску покатать хотел!!!! А нахрена мне его катания???? Маша опять проснулась!"!!! Ну стоишь с ребенком, занешь что к коляскам не равнодушен, ну возьми за ручку, дай нам пройти!!! дак нет!
блин, я думала одна я такая сумашедшая мамаша - всех отгоняю от коляски, думала у меня только деть чутко спит
капец - запретить собак, велики четырехколесные, мамаш безалаберных!!!!
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Про Женскую жестокость

'Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал.

'Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе:

И началось: Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла.

Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу.

Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад:'

Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает: Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя'.
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а если ни дай Бог не высокая температура но СТРАШНая болезнь? которая без температуры?!?!?!??!??!?!!? значит в трубку надо говорить,ДА!ТЕмпература,ДА,соплии ДА!!!!ВСЕ ЕСТЬ ЖДЕМ ВРАЧА НАХ!!!!!!!!!!
Я обычно так и вызываю... Даже если темпы нету... А просто чтоб пришла и легкие послушала...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой всё говорить даже не хочу
не понимаю тока одного если уж по существу
ВЫХОД-ТО КАКОЙ?
НУ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ бгг
чудные такие
лан все вам меня не понять... еще и пузо тупит.. пока напишешь скончаешьсо
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 11:29
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Просто намучалась по самую нехочу... понимаю и представляю что такое только выздоровить и сново подхватить че-нить... Короче, просто нужно чуток и других думать... Ибо все к нам возвращаетцоо...
согласна +1
от твоего отношения к людям зависит как к тебе будут относиться
думать не только о себе
быть лояльней
как-то так
Юлианна вне форума  
Old 15.09.2011, 11:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Милая все образумится не переживай , у меня вчера тоже накатило ... у нас сейчас пора такая негативная на мужей и их колкости . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
спасибо ))) просто устала я правда. причем не физически. а именно морально. недавно мои гуляли, я с тряпкой тут с утюгом и прочее. как только чай налила посидеть одна сама с собой чайку попить, они заходят...ну ёлы палы.

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а я бы с твоим дэбил сама бы не оставила ребенка (без обид)

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Вот не знаю готовить или нет завтра. так неохота че то делать. а если этот педрила будет готовить то перцу столько добавит что драконом можно стать.
вот и думаю доставать че то из морозилы или нет.
ничего себе ты его....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вы прикинте, муж мне так и не позвонил, как наорал, даже и смску не кинул(((((вот вам и годовщина ....
Цитата:
врядли, после 8 лет жизни вместе, я уже поняла что это не тот человек чтобы переживать изза этого ......я ж писала, в точности как и у Оксаны, всё прощаю и никаких скандалов и обид, вот и приучила
Леночка. ты не переживай. зато наверное есть плюсы в нашем таком характере....думаю есть

всем привет.
МуммиМама вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я обычно так и вызываю... Даже если темпы нету... А просто чтоб пришла и легкие послушала...
вооо
и я так же вызывала с соплями....мало того,я записала телефон мобильный врачихи...чтобесли че прям звонить ей ,чтоб приходила нах
мурррзик вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Насть, маску конечно ж на наших малявок не нацепишь... Я капала гриппферон до похода в п-ку, а пришли, промыла носик и на ночь капнула... И так дня 3... Типа для профилактики
Valechka36 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

в каждой поликлинике есть отдельный бокс для больных деток.....спросите в регистратуре где принимают больных детей......ну уж никак не вместе со здоровыми детками, девочки вы чего? нужно думать не только о своих детках, но и о других, а если вы вот так вот придете со своим крохой, а рядом будет сидеть кашляющий и чихающий ребенок, вы что на это спокойно смотреть будете?
Kisuly вне форума  
Old 15.09.2011, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксанк,Привет)))
все буит Хорошо!!!!!!!! Те канеш надо отдохнуть....но как это сделать.....
мурррзик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы прикинте, муж мне так и не позвонил, как наорал, даже и смску не кинул(((((вот вам и годовщина ....
какашка такая
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Всем дорое утро от еще одной мамы зомби ночь была ужасной все время крутился,вертелся,моськой об подушку терся,соску выкидывал,орал....ААААААААААААААААААААААААААА
спать хочу
мы так зе засыпаем ужас
по 20 раз хожу ее переворачиваю
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
утро доброе девочки,смарю все детки мучаются,яу своего видимо нашла причину зуб режется зараза.
с зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
доброе утречко))))
сегодня спали хорошо, покушали только один раз, темпы ночью не было, сейчас тоже пока нетю.....
Иришка, сынуля молодец))))))
С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Блин ваще пипец
ща выскажусь
Кароч гулять с коляской-это ЖОПА ВАЩЕ!!!!
выйдешь на улицу...там машины...только зайдешь в лес,вроде засыпает деть,как бля СОБАка лаитсучка,то дети вижжат маленькие..то взрослые дети....бляяяя...выходишь из парка...вчера иду,настя СПИТ ВИДНО ЧТО СПИТ!!!!!!! идет тетка ..мужик впереди нее идет с сумками
она сука прям перед коляской орет ему,МИША!!ТУт ставь..он не расслышал грит че она еще громче ТУТ СТАВЬ СУМКИ!!!!!
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!
Где гулять с ребенком,чтоб он мог ПОСПАТЬ В ТИШИНЕ!!!!!!!!!!!
рррррррРРРРРРРРРРРР
дА Ань понимаю тебя, та же петрушка
поэтому хожу на реку в лес
там такая тишина мама дарагая
аж непривычно
шопот кажится криком
и воздууууххххх

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки, в поликлиниках для больных детей есть отдельные кабинеты, куда приходит врач и осматривает ребенка и он никак не должен контактировать со здоровыми детишками.....
фильт так называемый
есть ага
но по сути там всегда закрыто блин
это еще от советских времен осталось
у нас в москве был такой фильтр
а тут нет ничего подобного
общий вход для всех
я никогда с больным ребенком не пойду
всегда на дом вызываю врача
а чтоб пришол надо говорить что темпа 39
и не важно сколько лет ребенку
девы доброе утро
прочитала тут вашу баталию
но писать некогда было
у меня ж дети ой умора
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Да? где такие кабинеты?
у нас нет

Согласна с Юлей, это не безолаберность, а рациональный подход
она права, лучше перестраховаться и надеть повязку
чем приходить снова и снова видеть больных детей ругаться на них

у нас кстати не так уж и много больных обычно...
адекватных мамашек больше все-таки
может один-два сидят
но сидят в сторонке и скорей всего отбезысходности..
спасибо хоть ты меня поддержала
просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных....
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 11:33
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой всё говорить даже не хочу
не понимаю тока одного если уж по существу
ВЫХОД-ТО КАКОЙ?
НУ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ бгг
чудные такие
лан все вам меня не понять... еще и пузо тупит.. пока напишешь скончаешьсо
Я и спрашиваю, может кто придумал что???? Что делать то??? Ну не хочу из себя Дон Кихота изображать, надоело бороться с ветряными мельницами. Хочу просто ребенка уберечь! Что кроме маски можно придумать? Нос им можно оксалинкой намазать???? Может еще что???
Dizana вне форума  
Old 15.09.2011, 11:35
Valechka36
Мама-чайник

А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать РЕМЕДИА... 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2011, 11:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, маску конечно ж на наших малявок не нацепишь... Я капала гриппферон до похода в п-ку, а пришли, промыла носик и на ночь капнула... И так дня 3... Типа для профилактики
ну типа тож выход
Мирная вне форума  
Закрытая тема