![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера мою тоже собака разбудила, лайка, без поводка, хозяин взади шел, выбежал мальчик лет 9-ти она на него кинулась, не покусала, но мальчик испугался и Маша проснулась, а хозяин там кричал на нее, но даже шаг не ускорил... ![]() ![]() ![]() А еще бесят детки на велосипедах с гремящими колесами!!! Идет мамочка, ребенок гремит на велике рядом, мы их обгоняем, чтоб подальше уйти, а дите на велике доезжает до нас, потом тормозит, ждет маму и снова до коляски гремит, мамашкам хоть бы хрен! Так и убегаем от этих великов. Вчера гуляли с летней коляской, стоит женщина, с ребенком, ну маленький еще, но ходит уже отлично. Он как рванет к нашей коляске, я рукой загородила, но он все равно дотянулся до коляски, я взяла его за ручку типа нельзя, там ляля спит, аон рвется, орет как резаный, мамашка подлетела, хотя стояла рядом, сначал даже не дернулась, а когда я за руку малыша взяла рванула в бой с воплем - он просто коляску покатать хотел!!!! А нахрена мне его катания???? Маша опять проснулась!"!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а если ни дай Бог не высокая температура но СТРАШНая болезнь? которая без температуры?!?!?!??!??!?!!? значит в трубку надо говорить,ДА!ТЕмпература,ДА,соплии ДА!!!!ВСЕ ЕСТЬ ЖДЕМ ВРАЧА НАХ!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже маску одеваем когда болеем и куда то надо на снимок или еще куда.. а оксолинка - это вообще святое!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() капец - запретить собак, велики четырехколесные, мамаш безалаберных!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про Женскую жестокость
'Лежу я как-то в госпитале, а по соседству со мной парень лежит, койки через тумбочку. В палате помимо нас одни старперы, вот мы и разболтались с ним по душам, о том, о сем. А у него шрам на носу, неаккуратный такой. Я спрашиваю - откуда да почему. Да это, говорит, жена моя изобразила. Она у меня из-за размера груди сильно нервничает. Очень сильно. Я говорю - она же приходила к тебе в палату, нормальная у нее грудь! Вата там, она с ватой ходит, отвечает. И рассказал. 'Поскольку груди у жены практически нет, всякие разговоры, телепрограммы с грудастыми тетками и просто косые взгляды на улице категорически запрещены. Уговоры и клятвы о том, что ее грудь ему очень нравится, заканчиваются обычно истериками и битьем посуды. И вот как-то прихожу я домой поздно, с дружеской попойки, жена уже спит. Голенькая вся такая, лежит сопит себе. Я плюхаюсь рядышком ничком, начинаю гладить. Она замурлыкала, а я да и скажи - как же я люблю твою грудь! Оказалось, спала она на животе: И началось: Жена в ярости хватает с тумбочки будильник - и мне по роже. Вопли, крики, давай вещи собирать... А я чую - носу больно, мочи нет. К зеркалу, а там - стрелка минутная в носу торчит! Попробовал вытащить - не могу! Я к жене, говорю, ты хоть стрелку-то вытащи перед уходом, зараза психованая!. Нифига, хлопнула дверью и оставила погибать, как дятла. Попробовал еще, а стрелка она же как гарпун, застряла и ни в какую. Я давай в скорую звонить, говорю - у меня в носу стрелка от будильника застряла, помогите, доктор! Скорая давай ржать, че, говорят, мужик, сам не в силах выдернуть? У нас полный город инфарктников, а ты со своей стрелой, Амур блять!!! Ну, повесил я трубку, взял бутылку водки и к соседу. Прикинь, два часа ночи, открывает сосед дверь - там я, красивый такой, в одной руке бутылка водяры, в другой - два стакана, а в носу стрела. Сосед в икоту, что, спрашивает, время пить херши? И кулаком рот зажимает, гад:' Это мы щаз ржом себе спокойно, а в палате ночью все спят, он мне все это шопотом рассказывает, возмущаеца, заново все переживает: Я лежу, в подушку зубами вцепился и ржу, больных-то будить нельзя'. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой всё говорить даже не хочу
не понимаю тока одного если уж по существу ![]() НУ НЕ ХОДИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ ![]() чудные такие лан все вам меня не понять... еще и пузо тупит.. пока напишешь скончаешьсо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
от твоего отношения к людям зависит как к тебе будут относиться думать не только о себе быть лояльней как-то так |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() всем привет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в каждой поликлинике есть отдельный бокс для больных деток.....спросите в регистратуре где принимают больных детей......ну уж никак не вместе со здоровыми детками, девочки вы чего? нужно думать не только о своих детках, но и о других, а если вы вот так вот придете со своим крохой, а рядом будет сидеть кашляющий и чихающий ребенок, вы что на это спокойно смотреть будете?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
по 20 раз хожу ее переворачиваю Цитата:
Цитата:
Цитата:
поэтому хожу на реку в лес там такая тишина мама дарагая аж непривычно шопот кажится криком и воздууууххххх Цитата:
есть ага но по сути там всегда закрыто блин это еще от советских времен осталось у нас в москве был такой фильтр а тут нет ничего подобного общий вход для всех я никогда с больным ребенком не пойду всегда на дом вызываю врача а чтоб пришол надо говорить что темпа 39 и не важно сколько лет ребенку девы доброе утро прочитала тут вашу баталию но писать некогда было у меня ж дети ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто реально девы, не надо преувеличивать я тож находилась по врачам и ни разу среди 60% здоровых не видела 40-ка больных.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я и спрашиваю, может кто придумал что???? Что делать то??? Ну не хочу из себя Дон Кихота изображать, надоело бороться с ветряными мельницами. Хочу просто ребенка уберечь! Что кроме маски можно придумать? Нос им можно оксалинкой намазать???? Может еще что???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я сегодня кашу поменяла.. Сначала начала давать РЕМЕДИА... 3 дня плевалась прям ею... Сегодня дала хайнц... Схомячила прям так быстренько и не выплевывала... Правда дала всего 30 гр. Вот теперя за реакцией посмотрим...
|
![]() |