![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Интересно... а что именно тебе нравится? В этом возрасте уже осознанно, у нас тоже так, когда что-то надо -МА-МА! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы частенько покупаем белорусские продукты, у нас на рынке есть магазинчик белорусских товаров, муж покупает там колбасы всякие и мяса, молочку, сыры, тушенку, сгущенку и даже пиво
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи мамоньки!!!
Кэт и Нюта, собачки просто уииииии))) такие лапочки)) Хотела тоже перед беременностью купить... А потом не до собачки стало.. Пузо растила))) Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец! По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше.. Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я про горшки тоже слышала, поэтому он у нас самый простой! Только вот спинка высокая - это тоже важно, т.к. сидеть так удобнее - опора есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?
Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего. Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |