Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 17:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
нееее, линейка тормозит со страшной силой)))))) 30-го будет 9 месяцев
Вооо!Прям гора с плеч Я дума, что я туплю.
fantomik вне форума  
Old 19.10.2011, 17:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы нагулялись - на улице дубак. Ребенку то хорошо, ему тепло, а мне надо теплее одеваться.
Да уж, почитала я тоже про развитие в 9 месяцев. Что-то кажется, что у моего соображения меньше, чем написано. Но они сейчас быстрыми темпами развиваются, может в конце 9 и проявит себя единственное, мне уже давно кажется, что Марк связал слоги мама со мной. Он когда играет, ходит издает всевозможные звуки. Но стоит упасть или если хочет чтоб я его взяла на руки он начинает безостановочно кричать конкретно ма-ма-ма-ма и смотрит на меня, возьму сразу перестает. У меня уже многие это заметили. Может соображает что- то?))
У нас тоже. Если плач, то ма-ма. Неужели осознанно?????
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 21:24
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Malinka U, с 9-ю месяцами! растите большими и сильными)))))

Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял))))))
А мы сеня комбезик зимний купили, клевыыыыый Вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2011, 21:25
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется осознанно! Я вот говорила Ма-ма, а она повторяла, может совпадение конечно....
Kattrina вне форума  
Old 19.10.2011, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Блин, так прикольно, нам на след. неделе уже 10, а кто-то только 9-ку разменял))))))
Красивый комбезик !!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.10.2011, 23:27
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
моего ребенка во всей пирамидке интересует только палка - я надеваю колечки, он берет пирамидку, переворачивает, достает палку и машет ею
и мы так играем с палочкой!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Malinka U,с даткой вас!!!Больше не болейте!!!
Смотрит на картинку только если я ноготком стучу,а потом забирает у меня книжку и в рот...
Пасибки))) Постараемся не болеть!!
Цитата:
мне тоже нравятся белорусские молочные продукты!
Интересно... а что именно тебе нравится?
Цитата:
В этом возрасте уже осознанно, у нас тоже так, когда что-то надо -МА-МА!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибочки!!! Клевый комбезик!
Malinka U вне форума  
Old 19.10.2011, 23:46
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Интересно... а что именно тебе нравится?
Мне очень нравится ацидофильная простокваша (или ряженка , я их путаю).
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 00:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

Интересно... а что именно тебе нравится!
Мы частенько покупаем белорусские продукты, у нас на рынке есть магазинчик белорусских товаров, муж покупает там колбасы всякие и мяса, молочку, сыры, тушенку, сгущенку и даже пиво мне кажется сейчас это в России такой бренд - белорусские продукты, типа все натуральное, не то что у нас. По крайней мере в Питере я вижу много магазинчиков с такой вывеской А вот уж правда это или нет - неизвестно)
Nyuta вне форума  
Old 20.10.2011, 00:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет мои хорошие! У меня жесть не сплю почти ночью!!! Сначала кишечная инфекция теперь зубы!!!
По поводу сортеров у нас такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще от первого ребя!
Lana вне форума  
Old 20.10.2011, 00:21
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Малинка!!! С 9 вас! Желаю вам богатырского здоровья! Избирательной памяти! (в смысле забыть все плохое) и сладких, спокойных ночек!!!
Lana вне форума  
Old 20.10.2011, 00:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Мне очень нравится ацидофильная простокваша (или ряженка , я их путаю).
Цитата:
Мы частенько покупаем белорусские продукты, у нас на рынке есть магазинчик белорусских товаров, муж покупает там колбасы всякие и мяса, молочку, сыры, тушенку, сгущенку и даже пиво мне кажется сейчас это в России такой бренд - белорусские продукты, типа все натуральное, не то что у нас. По крайней мере в Питере я вижу много магазинчиков с такой вывеской А вот уж правда это или нет - неизвестно)
Ясненько))) Ну и на здоровье!
Malinka U вне форума  
Old 20.10.2011, 00:34
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброй ночи мамоньки!!!
Кэт и Нюта, собачки просто уииииии))) такие лапочки))
Хотела тоже перед беременностью купить... А потом не до собачки стало.. Пузо растила)))
Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец!

По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше..
Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому..
Британи вне форума  
Old 20.10.2011, 01:17
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Малинка, с девяточкой вас )))
Ура-ура!!!!
Британи вне форума  
Old 20.10.2011, 09:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Катрина, Полюсик просто солнышко)) такая молодец!

По поводу Горшков я читала что они должны быть чем проще - тем лучше..
Типо представить себя в сей интимный момент на унитазе...не до игрушек там)))) посему не буду замороченный горшок брать, ибо склонна доверять этому..
спаисбки)))))))
Да, я про горшки тоже слышала, поэтому он у нас самый простой! Только вот спинка высокая - это тоже важно, т.к. сидеть так удобнее - опора есть
Kattrina вне форума  
Old 20.10.2011, 09:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро))))))

Kattrina вне форума  
Old 20.10.2011, 09:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?

Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего.

Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2011, 09:42
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик мамульки,редко стала заходить сюда к сожалению.как у вас тут?как малыши?

Мы ходим за одну руку,отпускаем делаем 2-3шага самостоятельно,2зубика вверху лезут.Болтаем мама,папа,дай,подай мне моё и много ещё чего.

Девочки я тут заболела, (сегодня 3ий день)и сегодня у Варьки сопли начались-видимо заразила,так расстроилась(а ещё скоро ехать паспорт менять(мне 20будет)придётся ехать родителям на электричке с дитём 2 раза, уже страшно блин, только вылечимся получается-нам после 2 ноября ехать,вобще .опа
Привет, Светик . А обязательно Варю таскать по электричкам? Там столько заразы!!! Может дочу мужу оставишь, а сама съездишь . Выздоравливайте поскорее!!! Я тоже недавно дочу соплями заразила. Мамаши, блин
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 09:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Светик . А обязательно Варю таскать по электричкам? Там столько заразы!!! Может дочу мужу оставишь, а сама съездишь . Выздоравливайте поскорее!!! Я тоже недавно дочу соплями заразила. Мамаши, блин
приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила((((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2011, 10:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
приветик,ой сама себя проклинаю-дочу заражаю-а как подругому если она 24часа в сутки со мной.анасчёт с мужем оставить-никак надо ехать в будни-а с работы его никак не отпустят ,там такое начальство.....есть один вариант,что всей фирме могут дать 10дней гулять,(у них юбилей)тогда получилось бы-но опять же не факт что именно он не будет работать,так у нас ещё 1 ноября прививка 3я должна быть(теперь наверное переносится изза соплей) и ноябрь-обход врачей,анализы и массаж бесплатный,во блин(,самое что меня напрягает это то что я Варьку заразила((((((
Да не расстраивайся так уж сильно ! А как не заразить?! Ты же не можешь оставить ее без присмотра и уйти на больничный Ничего, поправитесь, не волнуйся!
..Katushka.. вне форума  
Old 20.10.2011, 10:25
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветы! Катрина Полюсик чудооооо!!!
Тыкс девченки из Москвы я вот что то думаю насчет встречи может на нояборьскиХ длинных выходных где нибудь в детском кафе встретимся?
Lana вне форума  
Закрытая тема