![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может все таки образумется и до года дотянем)) А то у нас неделю наверное уже так.1день вообще грудь не ел,я ревела. Потом опять начал.Вообщем сынуля себе на уме. Мои братья сводные вообще оба отказались от груди в 3мес |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже так недавно было... Иду после треньки в супермаркет, вся такая в обтягивающий штанах для фитнеса, сапогах высоких, куртке красной... и тут парни идут навстречу - о, глянь, какая в красном...и давай знакомиться. но я отморозилась)... знали бы он, что у меня 3-месячный ребёнок))) Чёрт. но приятно всё-таки было!!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я поняла,что 3го не хочу.Хотя может лет эдак через 7-10 или на старости уже.
А сейчас вообще не хочу.Как посмотрю на мамашку одну многодетную самая маленькая в коляске,среднего в сад ведут,старшая школьница.Я как представлю.Вот встают они наверное в 6.30,если не раньше.Пока всех одеть,потом топать до сада,потом дочу в школу,потом малюськой заниматься и так целыми днями. Я тут с двумя то с ума схожу.не представляю как она.Я уже завыла бы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у нас - то понос, то золотуха))) То по работе, то со старшей, то со всякими инстанциями - разборки. Вот и бегаю. Мужу наконец-то оформила страховой полис, а то 41 год, полиса все нет. Знаешь, мой муж тоже первое время мне говорил, "ты должна понять... много лет жили вместе... долг... тра-та-та, все дела." ну и еще кучу всяких всевозможных причин, чтобы встертиться с ней. А мне это надо было???? Нет! Вот я и изгалялась, как только могла. ТО в тот момент, когда ему надо было ехать появлялась какая-то проблема в технике, то срочно, ооооочень срочно нужна была помощь моей маме, то еще, какие-нибудь неотложные дела. вобщем я делала так, чтобы ему было некомфортно от его поездок. А пару раз еще и с ним подвязалась поехать, грю "подожлу тебя в машине" вот так и отбивала по-тихоньку всякую охоту ездить. а говорить надо каждый день. но чень ласково. типа " пусть доченька твоя к нам придет, поможет" в конце-концов найди себе какое-нить занятие, ооооооооочень необходимое, чтоб на время их встреч, чтобы вообще прекратить их общение. только все это должно быть естественным путем, ведь не зря же говорят " муж - голова, а жена - шея. куда хочу-туда верчу" только тут надо очень аккуратно. чтобы мужика не разозлить. каждая женщина - актриса. придумай что-нить. за свое счастье надо бороться. здесь и сейчас. и чем меньше он будет там появляться, тем лучше для тебя. в конце-концов, если не получиться - можешь изменить свое отношение к ситуации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А той маме врядли кто то помогает.Мне честно так жалко её,она такая измученная вечно ходит,тощая.На неё "лица нет" Я считаю материнством надо наслаждаться,а не мучить себя. Тем более какой стресс для организма каждая беременность и роды. Тотошка вообще молодчина!!! Наташ а вы мат.капитал уже оформляли? и прививки в садике от гриппа предлагали делать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни в коем случае... и уж тем более, ей писать.... когда он собирается поехать? в субботу, после работы???? так ты придумай что-нить, именно в субботу....,чтобы он обязательно приехал домой, а к ним не поехал... причем, глаза невинные и типа "случайно вышло..." и похлопай ресничками "я не я и попа не моя!" и всегда надо грить ему, что его жена, им, как куклой манипулирует. что он марионетка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ТУт еще важно понимать, что "все мы люди, все мы человеки" я вот тут разругалась со своим мужем и ушла к маме (его выгнать не могу, некуда ему идти) со всеми детьми. отдохнула и завтра домой. в воскресенье крестины. но уходила я не в воспитательных целях, а просто отдохнуть. зато муж теперь понял, с детьми тяжело, а без детей - тяжко все еще зависит от отношения к ситуации. мне помогает фраза из "москва - слезам не верит!" Алентова говорит своей подруге "Научишься троих организовывать, всё остальное уже само собой пойдет!" надо пытаться организовать и свой отдых и свой досуг. мою маму тут кандратий, чуть не хватил, когда она узнала, что мы по ночам в кино ездили. зато теперь она нас отпускает на вечерние сеансы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!! Уль я тоже не хочу третьего!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, а со мной пытались познакомиться в пробке, когда Кирюше недели три было)))) Я еще потом долго думала, как моя толстая мордаха могла привлечь кого-то))))))))))
Я сегодня такая лентяюга... уже два раза с Кирюшей спала, в общей сложности часа три))) Поспали бы дольше, но соседи снизу делают ремонт.. так сверлят громко... У Кирюшки с шеей опять засада. В день прививки его не купала, нельзя было, протерла тело влажным полотенцем, шею в том числе. Капееец.. Вчера к вечеру она такая краснючая была! Я вымыла её хорошо, намазала, сегодня у тром все равно сильно красная! Так я его еще и днем сейчас покупала. Он довооольный!))) А я мокрая с ног до головы))) Ульяна, может и правда у Димы период такой и он еще будет хорошо грудь сосать... Ты главное не прекращай попытки! А рукой тоже не получается сцедиться? Тотошка, ты для меня героиня!)))) Еще и кино... )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уль, мат капитал еще не оформили, вот муж освободится на след неделе и будет этим заниматься...................погасим ипотеку)))
ничего скоро и Димасик в сад пойдет выйдем на работу))) я успела 1,6 года поработать между детьми.....так сказать набралась сил))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() но получилось и мы рады))) отдыхаем в процессе, на следующее лето планируме совместный отпуск на море, всей семьей. а когда подрастут, то будем отрываться по-отдельности. или как пойдет ![]() |
|
![]() |