Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 14:41
Санторини
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюсенька, про вареную колбасу мне понравилось))))))))) мы с мужем две вареные колбасы сегодня

я тоже надеюсь что у нас беспокойные ночи к зубам...ничем другим объяснить не могу!!!!!!!!!

Еще сегодня прикол был....еду с детьми в больницу....на светофоре поравнялась машина с двумя молодыми людьми....и вот они мне и подмигивают и машут.....задние стекла тонированные и не видно что там дети надо было остановиться.....вот бы они удивились
Санторини вне форума  
Old 27.10.2011, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
Нюсенька, про вареную колбасу мне понравилось))))))))) мы с мужем две вареные колбасы сегодня

я тоже надеюсь что у нас беспокойные ночи к зубам...ничем другим объяснить не могу!!!!!!!!!

Еще сегодня прикол был....еду с детьми в больницу....на светофоре поравнялась машина с двумя молодыми людьми....и вот они мне и подмигивают и машут.....задние стекла тонированные и не видно что там дети надо было остановиться.....вот бы они удивились

надо было показать вагон , у меня похожий случай был, ездили с Димой на юг..........я за рулем а Дима рядом.........так же машина сзади обгоняет пацаны в ней кричат, сигналят девчонки девчонки! а потом как поравнялись увидели Диму и поехали дальше.............я потом долго над Димой смеялась, называла его девочкой)))

блин надо пойти плиту помыть, ох как не хочется((
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 14:53
Санторини
Мама-чайник

Санторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущееСанторини обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я тоже сегодня себя прям из под палки заставляю дела делать)))))))) и еще я шоппинг хочу!!!!!!!!!!!
Санторини вне форума  
Old 27.10.2011, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Санторини Посмотреть сообщение
я тоже сегодня себя прям из под палки заставляю дела делать)))))))) и еще я шоппинг хочу!!!!!!!!!!!

шопинг это здорово, помню рекламный щит...там написано было............где находится точка G..........в конце слова shoping)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 15:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
шопинг это здорово, помню рекламный щит...там написано было............где находится точка G..........в конце слова shoping)))

Нюся, балкону - МЕГА УРА!!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Уль, жалко, но ты молодец долго боролась, хоть 4,5 мес. покормила .....основное дала)))

а я тоже подумала что Аня сменит на фотку со второй беременностью)))
ну он её ещё все таки сосет.просто редко,не в каждое кормление
Может все таки образумется и до года дотянем))

А то у нас неделю наверное уже так.1день вообще грудь не ел,я ревела.
Потом опять начал.Вообщем сынуля себе на уме.

Мои братья сводные вообще оба отказались от груди в 3мес
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:11
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У меня тоже так недавно было... Иду после треньки в супермаркет, вся такая в обтягивающий штанах для фитнеса, сапогах высоких, куртке красной... и тут парни идут навстречу - о, глянь, какая в красном...и давай знакомиться. но я отморозилась)... знали бы он, что у меня 3-месячный ребёнок))) Чёрт. но приятно всё-таки было!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:13
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки я поняла,что 3го не хочу.Хотя может лет эдак через 7-10 или на старости уже.
А сейчас вообще не хочу.Как посмотрю на мамашку одну многодетную самая маленькая в коляске,среднего в сад ведут,старшая школьница.Я как представлю.Вот встают они наверное в 6.30,если не раньше.Пока всех одеть,потом топать до сада,потом дочу в школу,потом малюськой заниматься и так целыми днями.
Я тут с двумя то с ума схожу.не представляю как она.Я уже завыла бы
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:17
Tомочка
Мама-чайник

Ульян, ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Тотошка, привет!!! Давно не заходила!!! Я буду стараться мягко ему говорить, я уже говорю, но не каждый день, конечно, просто каждый день начинать не с чего... бабушка моя и свекровь возмущаются - девочка уже взрослая, а он каждый выходной к ней бегает! пусть хотя бы раз в 2,3 недели! А что я? Пусть ему говорят! Если я начинаю возмущаться, он говорит - я ненадолго, и бегает туда не на 4 часа, а на 2. Но всё равно, кадлые выхи, как помазано ему там... В эти выхи повыпендриваюсь ещё. Просто мне кажется, я сейчас тепрплю-терплю, а потом кааааааааааак оторвусь! просто я при Соне не хочу никаких выснений отношений!!!
Нюсенька, наверное, у вас дело к зубкам!!! У нас такая же капризная. но мы помладше, конечно...
Моя звезда спит на балконе, пойдё поглажу детское.
Привет!
Да у нас - то понос, то золотуха)))
То по работе, то со старшей, то со всякими инстанциями - разборки.
Вот и бегаю.

Мужу наконец-то оформила страховой полис, а то 41 год, полиса все нет.

Знаешь, мой муж тоже первое время мне говорил, "ты должна понять... много лет жили вместе... долг... тра-та-та, все дела." ну и еще кучу всяких всевозможных причин, чтобы встертиться с ней.

А мне это надо было???? Нет! Вот я и изгалялась, как только могла. ТО в тот момент, когда ему надо было ехать появлялась какая-то проблема в технике, то срочно, ооооочень срочно нужна была помощь моей маме, то еще, какие-нибудь неотложные дела.
вобщем я делала так, чтобы ему было некомфортно от его поездок. А пару раз еще и с ним подвязалась поехать, грю "подожлу тебя в машине" вот так и отбивала по-тихоньку всякую охоту ездить.

а говорить надо каждый день. но чень ласково. типа " пусть доченька твоя к нам придет, поможет" в конце-концов найди себе какое-нить занятие, ооооооооочень необходимое, чтоб на время их встреч, чтобы вообще прекратить их общение. только все это должно быть естественным путем,
ведь не зря же говорят " муж - голова, а жена - шея. куда хочу-туда верчу"

только тут надо очень аккуратно. чтобы мужика не разозлить.

каждая женщина - актриса. придумай что-нить. за свое счастье надо бороться. здесь и сейчас. и чем меньше он будет там появляться, тем лучше для тебя.

в конце-концов, если не получиться - можешь изменить свое отношение к ситуации.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:24
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я поняла,что 3го не хочу.Хотя может лет эдак через 7-10 или на старости уже.
А сейчас вообще не хочу.Как посмотрю на мамашку одну многодетную самая маленькая в коляске,среднего в сад ведут,старшая школьница.Я как представлю.Вот встают они наверное в 6.30,если не раньше.Пока всех одеть,потом топать до сада,потом дочу в школу,потом малюськой заниматься и так целыми днями.
Я тут с двумя то с ума схожу.не представляю как она.Я уже завыла бы
Просто, тебе действительно нужно года 4-5 отдохнуть... выйти на работу, освежиться, пожить для себя... ты не успела "насладиться" той самой свободой от всего между 2-мя беременностями... а, может, той, многодетной, маме кто-то помагает. вот она и решилась на третьего... Вот Тотошка у нас, тоже, мама-героиня! Мне бы столько сил на детишек)))
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:30
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Привет!
Да у нас - то понос, то золотуха)))
То по работе, то со старшей, то со всякими инстанциями - разборки.
Вот и бегаю.

Мужу наконец-то оформила страховой полис, а то 41 год, полиса все нет.

Знаешь, мой муж тоже первое время мне говорил, "ты должна понять... много лет жили вместе... долг... тра-та-та, все дела." ну и еще кучу всяких всевозможных причин, чтобы встертиться с ней.

А мне это надо было???? Нет! Вот я и изгалялась, как только могла. ТО в тот момент, когда ему надо было ехать появлялась какая-то проблема в технике, то срочно, ооооочень срочно нужна была помощь моей маме, то еще, какие-нибудь неотложные дела.
вобщем я делала так, чтобы ему было некомфортно от его поездок. А пару раз еще и с ним подвязалась поехать, грю "подожлу тебя в машине" вот так и отбивала по-тихоньку всякую охоту ездить.

а говорить надо каждый день. но чень ласково. типа " пусть доченька твоя к нам придет, поможет" в конце-концов найди себе какое-нить занятие, ооооооооочень необходимое, чтоб на время их встреч, чтобы вообще прекратить их общение. только все это должно быть естественным путем,
ведь не зря же говорят " муж - голова, а жена - шея. куда хочу-туда верчу"

только тут надо очень аккуратно. чтобы мужика не разозлить.

каждая женщина - актриса. придумай что-нить. за свое счастье надо бороться. здесь и сейчас. и чем меньше он будет там появляться, тем лучше для тебя.

в конце-концов, если не получиться - можешь изменить свое отношение к ситуации.
Ох... язык не повернётся её доченькой назвать...мало ли что там обо мне говорят, а я её - доченькой!... твой муж много лет с той женой прожил, и детей не было... это всё таки легче. а мой пожил 3 года всего, а ребёнок теперь как бремя тянется за ним...поэтому и ходит он туда... если бы той дочки не было, то понятное дело, я бы его не пускала к жене... блин, как хочется ей написать... но тогда отношения с мужем пострадают... та потом изведёт моего мужа... сегодня он сказал, что наверное, будет с нами в воскресенье, сл-но, в субботу, после работы, он поедет туда...и как вот запретить?
Tомочка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:32
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, тебе действительно нужно года 4-5 отдохнуть... выйти на работу, освежиться, пожить для себя... ты не успела "насладиться" той самой свободой от всего между 2-мя беременностями... а, может, той, многодетной, маме кто-то помагает. вот она и решилась на третьего... Вот Тотошка у нас, тоже, мама-героиня! Мне бы столько сил на детишек)))
Согласна.Устала я очень.Если уж сразу забеременеть,хотя бы когда Таське мес 4было,было бы легче и проще.А так,я только на работу собиралась и тут бац,мужу вынь да полож.Но я очень рада,что у меня есть мои детишки.

А той маме врядли кто то помогает.Мне честно так жалко её,она такая измученная вечно ходит,тощая.На неё "лица нет"
Я считаю материнством надо наслаждаться,а не мучить себя.
Тем более какой стресс для организма каждая беременность и роды.
Тотошка вообще молодчина!!!

Наташ а вы мат.капитал уже оформляли?
и прививки в садике от гриппа предлагали делать?
Белка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:47
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ох... язык не повернётся её доченькой назвать...мало ли что там обо мне говорят, а я её - доченькой!... твой муж много лет с той женой прожил, и детей не было... это всё таки легче. а мой пожил 3 года всего, а ребёнок теперь как бремя тянется за ним...поэтому и ходит он туда... если бы той дочки не было, то понятное дело, я бы его не пускала к жене... блин, как хочется ей написать... но тогда отношения с мужем пострадают... та потом изведёт моего мужа... сегодня он сказал, что наверное, будет с нами в воскресенье, сл-но, в субботу, после работы, он поедет туда...и как вот запретить?
Да и не надо запрещать....
ни в коем случае...
и уж тем более, ей писать....
когда он собирается поехать? в субботу, после работы????
так ты придумай что-нить, именно в субботу....,чтобы он обязательно приехал домой, а к ним не поехал...
причем, глаза невинные и типа "случайно вышло..." и похлопай ресничками "я не я и попа не моя!"

и всегда надо грить ему, что его жена, им, как куклой манипулирует. что он марионетка.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:56
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Согласна.Устала я очень.Если уж сразу забеременеть,хотя бы когда Таське мес 4было,было бы легче и проще.А так,я только на работу собиралась и тут бац,мужу вынь да полож.Но я очень рада,что у меня есть мои детишки.

А той маме врядли кто то помогает.Мне честно так жалко её,она такая измученная вечно ходит,тощая.На неё "лица нет"
Я считаю материнством надо наслаждаться,а не мучить себя.
Тем более какой стресс для организма каждая беременность и роды.
Тотошка вообще молодчина!!!

Наташ а вы мат.капитал уже оформляли?
и прививки в садике от гриппа предлагали делать?
Ой девченки. Мы все устаем. И те у кого один и те у кого трое)))
ТУт еще важно понимать, что "все мы люди, все мы человеки"
я вот тут разругалась со своим мужем и ушла к маме (его выгнать не могу, некуда ему идти) со всеми детьми. отдохнула и завтра домой.

в воскресенье крестины.

но уходила я не в воспитательных целях, а просто отдохнуть. зато муж теперь понял, с детьми тяжело, а без детей - тяжко

все еще зависит от отношения к ситуации.

мне помогает фраза из "москва - слезам не верит!" Алентова говорит своей подруге "Научишься троих организовывать, всё остальное уже само собой пойдет!"

надо пытаться организовать и свой отдых и свой досуг.

мою маму тут кандратий, чуть не хватил, когда она узнала, что мы по ночам в кино ездили. зато теперь она нас отпускает на вечерние сеансы.
Тотошка вне форума  
Old 27.10.2011, 15:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ульян, ты не паникуй, Димочка всё чувствует, и молоко от нервов может совсем пропасть... Желаю тебе побольше молочка!!!
Выхожу на балкон, у Сони нос холодный... я её разбуркала, занесла в комнату кормить... значит ли холодный нос, что она замёрзла? Если бы я к ней не полезла, она бы ещё спала... на улице +3...

я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!!

Уль я тоже не хочу третьего!!!! хочу поработать! по путешествовать! а потом.......все может быть...................
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас +5 при закрытом балконе,Кирилл проснулся-занесла его, нос и щёки холодные, а всё тел тёплое, так что не переживай-не холодно им
Нюсенька вне форума  
Old 27.10.2011, 16:05
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, а со мной пытались познакомиться в пробке, когда Кирюше недели три было)))) Я еще потом долго думала, как моя толстая мордаха могла привлечь кого-то))))))))))

Я сегодня такая лентяюга... уже два раза с Кирюшей спала, в общей сложности часа три))) Поспали бы дольше, но соседи снизу делают ремонт.. так сверлят громко...
У Кирюшки с шеей опять засада. В день прививки его не купала, нельзя было, протерла тело влажным полотенцем, шею в том числе. Капееец.. Вчера к вечеру она такая краснючая была! Я вымыла её хорошо, намазала, сегодня у тром все равно сильно красная! Так я его еще и днем сейчас покупала. Он довооольный!))) А я мокрая с ног до головы)))

Ульяна, может и правда у Димы период такой и он еще будет хорошо грудь сосать... Ты главное не прекращай попытки! А рукой тоже не получается сцедиться?

Тотошка, ты для меня героиня!)))) Еще и кино... ))))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2011, 16:06
Тусик51
Мама-умница

Уль, мат капитал еще не оформили, вот муж освободится на след неделе и будет этим заниматься...................погасим ипотеку)))

ничего скоро и Димасик в сад пойдет выйдем на работу))) я успела 1,6 года поработать между детьми.....так сказать набралась сил)))
Тусик51 вне форума  
Old 27.10.2011, 16:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это не показатель!!! с Васькой гуляла в -15 приходили домой нос холодный а сам теплый!!!!!!

Уль я тоже не хочу третьего!!!! хочу поработать! по путешествовать! а потом.......все может быть...................
Мы тоже не хотели третьего так быстро
но получилось и мы рады)))

отдыхаем в процессе, на следующее лето планируме совместный отпуск на море, всей семьей.

а когда подрастут, то будем отрываться по-отдельности. или как пойдет
Тотошка вне форума  
Закрытая тема