![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в больнице еще, седня уехала с ночевкой, а завтра нас уже отпустят после обхода ![]() А я пока своего ждала с корпоратива, чуть не двинулась, аж пустырник пила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!! Хотя у нас уже день давно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, мои поздравления!! Ого, я думала у меня разница большая между сроками по м и по узи, а у тебя вообще почти 2недели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Один мальчик, а вторая точно девочка, раз такая скромная ![]() Ну она наверно имела в виду, что папа молодец такой, что сразу двоих заделал!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо!) Ага будем надеяться, что она именно это имела в виду, что сразу двоих, а не про размеры)))))) Хотя на тот момент когда она так сказала, я как раз подумала про размеры, и первая мысль у меня была...откуда ты знаешь?)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Привет, Ленок! Девочки, а я все, из больницы уехала!!! ![]() 5–го числа ехать на скрининг! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!!!!!!
аленку с узёй!!!!!!!!!!!!!!!! я чет полы намыла,детенакормила,кашу сварила,клиентке рукти ногти сделала,ща сдохну))) вечером поеду еще двоим делать руки ноги...... спать хочеца(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так рада что ты теперь дома будешь!!! Ты давай не напрягайся сильно, береги масечку, пусть муж поможет в готовке где то, и осторожней на улице а то и вправду все носятся как ненормальные! |
|
![]() |