![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() А еще есть очень хорошие капли отипакс они идут сразу с анастетиком их можно и при гнойном отите использовать, т.к. при гнойном копмресс нельзя. 4 капли в одно ухо, боль снимают почти сразу . Мы с Темычем только ими и спасались, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, опаздываю блин, бежать надо, но тебе отвечу
про мужа Юльк может ты его спецом на эмоции выводишь? не? не обижайся только просто я иногда, зная на что муж будет остро реагировать, все равно вывожу его на эмоции ничего не могу с собой поделать но у нас наоборот - он интелегентного воспитания, никогда лишний раз голос не поднимет а я Лев, постоянно в эмоциях... Просто, если ты знаешь что он разозлится - лишний раз промолчи... ну не знаю....обидно конечно когда на тебя кричат, прям до слез и не дело это но ты ж его любишь, терпи мать.... я вот тоже вредная, могу лишка накричать на мужа, но это эмоции и я прекрасно понимаю что он меня в этот момент терпит....эх! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Юль
я не сахар мож и вывожу хз я просто говорю ему как есть а выводит это его или нет я не думаю.... потому что считаю молчать не надо.. ну это моя политика может и не правильная.. и то я последние годы молчу больше чем моргаю.... а только хуже мне кажется стало...в этом наверно и была моя ошибка! |
![]() |