Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!)
Кристина, а у нас снежок раньше пошел, уже в 12 ночи все белое было. Сейчас съездим за овощами и пойдем с Кирюшей гулять, со снегом его знакомить))
Этот свинёнок маленький колобродил до 4х утра! Вроде спит и плачет во сне...аааа... А сейчас сидит бодрый, в новой шапке))) За завязки ее теребит
chinchilla вне форума  
Old 24.12.2011, 11:20
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Настя появилась))))с новым умением вас)))Лерыч тоже веревочки любит и завязочки всякие.и тряпочки обожает почамкать.
У нас тоже чмокает их))) муж говорит что Саня "голодяй")))

ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем!
TORPEDO вне форума  
Old 24.12.2011, 11:21
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Настён, ждём фото модели в шапке!)))
TORPEDO вне форума  
Old 24.12.2011, 11:24
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Шапку в студию-у-уу!!!
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мне вот тоже нужно Киру приучить саму засыпать, а то я ее кладу в кроватку, руки одеялом приматываю и качаю.
Так раньше это было только днем, а на ночь сама засыпала, а теперь и вечером приходиться качать. Нужно это прекращать, а вообще я спокойно отношусь когда она плачет, особенно когда она просто так кричит-психует.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 11:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ксюш, мы всегда мажем!!!! Выздоравливайте скорее!!!
Настя-показывай шапку. А у нас снег уже закончился и начал таять, теперь опять грязь!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 11:40
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Пошла я вещи собирать глобально, после обеда поедем, а папу тут на хозяйстве оставим
Жанник, впереди 8-е марта, так что кушай, еще пришлю тебе сладостей

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!!! Обязательно когда идёте в поликлинику или ещё куда с малышиком- мажьте ноздри внутри ему и себе оксолиновой мазью! Всякие бяки ходят, а такая фигня как у нас так вообще несколько дней,не выветриается из помещения!!! Берегите малышей и здоровья вам всем!
я стараюсь всегда мазать, но иногда забываю
Нюсенька вне форума  
Old 24.12.2011, 11:43
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, забыла вам пожаловаться. После всех наших скандалов дома, муж закурил, 4 года уже не курил, и вот вам. Я говорю ему, может не надо, а он -мне хочется, но дома курить не буду.
А я уже настолько отвыкла от запаха сигарет. Кошмар просто!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 12:59
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамочки. Поделитесь и с нами снежком.
VeraD вне форума  
Old 24.12.2011, 13:11
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Я тоже ЗА ЗА ЗА режим!!! Не хочет спать, уговорим)))))
А те кто типо ОПЫТНее нас и лезут со своими советами, пусть лесом идут. Если у них уже есть дети, это еще не значит, что они знают больше нас и что их мнение, это истина.
Вон мне свекровь говорила, обкладывай сына подушками, пусть спину укрепляет сидит. Ну конечо...может его поставить, пусть постоит))))))))))
Всему свое время и если у нас есть возможность оттянуть введение борща и котлет, то почему бы не поесть полезные кашки покачто)
согласна с тобой.тем более что время не стоит на месте и сейчас многие вещи уже поменялись.
меня свекровь все время доканывала что у Лерыча якобы голова мерзнет и чтобы я ей шапку дома одевала.я игнорила.а вчера в больнице видела девочку месяцев 9 в чепчике чепчик на затылке уже малой, в больнице душно, мне аж жалко ее стало.

Цитата:
мы тоже мажем, неудобно только что когда расстает, вытекает из ноздрей.
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 13:12
Ranka
Мама-теоретик

Нюсенька, пасиба!мы на 8 марта тоже угостим вас чем нибудь)))))
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 13:14
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсенька, пасиба!мы на 8 марта тоже угостим вас чем нибудь)))))
значит вы нам рыбные консервы, а мы вам сладости и чай
Нюсенька вне форума  
Old 24.12.2011, 14:58
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сходили к врачу сегодня. Только врач была другая. Другие веси и доска, где рост меряют другая. Результат - 7300 вес и 65 см. Все так же как и в 6 месяцев. А до этого дней за 5 наверное, дома взвешивались, 7600 получалось
VeraD вне форума  
Old 24.12.2011, 15:02
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже чмокает их))) муж говорит что Саня "голодяй")))

Ага, мы сегодня мазали перед походом в поликлинику. И я вчера почувствовала ,что простуду похоже поймала где-то. Помазала этой мазью и все хорошо ТТТ
VeraD вне форума  
Old 24.12.2011, 15:04
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Придет с работы булем думать чтр дарить) может чего придумаем а вот что сыне подарить?
Ничего, у него и так каждый день, как праздник. То новая шмотка, то игрушка)
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, приветик! я к вам на секундочку. подскажите, кто пюрешки сам делает, как вы их готовите? а то у меня тыква с дачи лежит, вот хочу Тёмочке приготовить.
Я на пару варю. Пароварки нет, я на водяной бане, в друшлаке, а потом в блендаре
С4астливая вне форума  
Old 24.12.2011, 15:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

наконец-то я приехала, купили мы подарок на ДР, ребенку 7 лет, купили свитер (просьба родителей) и куклу Винкс-какие же они страшные!
Ну и естественно Киру я не обделила, купила 2 кофточки, одну нарядную, а вторую для дома, и еле нашла светлые колготки на НГ.
Мы тоже ей ничего покупать не будем, пусть бабушки с дедушкой покупают, и так полно всего.

Мужу тоже купила подарок, он его уже забрал, т.к. встретил меня, а я с коробкой, отнекиваться не было смысла)))
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 16:04
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
значит вы нам рыбные консервы, а мы вам сладости и чай
ну вот и договорились)))))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
наконец-то я приехала, купили мы подарок на ДР, ребенку 7 лет, купили свитер (просьба родителей) и куклу Винкс-какие же они страшные!
Ну и естественно Киру я не обделила, купила 2 кофточки
мы тоже пришли с покупками.купили немного игрушек на елку, и Лерику новую погремушку.каждый раз как в детском магазине бываем, что нить да куплю доче.а то у меня такое ощущение что ей оч хочется какую нить игрульку новую а сказать она не
может))))
Ranka вне форума  
Old 24.12.2011, 16:14
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

И не говори Жанна, а у меня еще бывает чувство вины, если себе что-нибудь покупаем, то Кире тоже нужно, пусть какую-то мелочь, но купим. Наверное так детей и балуют))))
Но я не могу по другому, у меня было кошмарное детство, мой отец -наркоман, все продавал из дома, мама как могла тянула все на себе, естественно игрушек было мало, да и вещей, обычно донашивала за тетей, блин сейчас вспоминать все это страшно.
А потом когда мама ушла от папы и стала жить с отчимом, я уже практически не играла в игрушки, поэтому я все Кире хочу купить.
Сама видимо не наигралась!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2011, 16:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Крис, а где сейчас твой папа? Извини, может ты когда-то и писала... но что-то я запамятовала...
У нас тоже всё белым-бело!!!!
Мой папа отвёз нас в бассейн, мы поплавали, в следующую субботу тоже пойдём, пусть и 31 число! Потом муж помог мне с коляской, я на улицу гулять пошла с Софи, а он к дочке засобирался. Я ему - когда будешь дома? было 11,30. Он - не знаю, часа в 4. Я офигела! Как? Почему так долго? А как же я с коляской домой потом? Кто мне поможет? Он ушёл... Снег выпал, так красиво вокруг, все пары с детками гуляют в сквере, фоткаются, а я как лох... одна с коляской. Не выдержала и написала ему - если ты ещё раз туда поедешь, можешь там и оставаться! Он, естественно, ничего не ответил. Потом я позвонила, "накапала на мозг" свекрови... она меня поддержала, что так уже нельзя и сказала, что перезвонит мне позже. Мы погуляли с Софи 2 часа, я еле заволокла коляску, Софи уже час после прогулки спит. Я и пол помыла, и стирку загрузила, вечером пойду за подарками всем на НГ (Софи тоже покупать ничего не буду, у неё каждый день что-то новое, а мужу подарю подарок 19 января, на ДР, если не поругаемся окончательно). Так вот, перезванивает мне свекровь и говорит - Я ему позвонила, он скоро дома будет, я с ним завтра серьёзно поговорю (у неё завтра ДР и мы едем с Софи к ней). Я говорю - не надо, только праздник себе испортите. Девочки, по хожу и я скоро пополню ряды "поссорившихся-не-на -с-мужем". Меня это достало! Свекровь говорит - не бойся, он с Леной не сойдётся. А мне по херам, кто знает, а вдруг сойдётся? Пути Господни неисповедимы... Я не хочу, говорю, чтобы мой МУЖ там тусил! Пусть Настя сюда приезжает. И, ещё, мужу скажу, как придёт, и свекрови сказала, что если он ещё раз туда сунется на выхах. то может это делать с вещами! Короче, злая и грустная я...
Ксюш, хорошо, что вы поправляетесь! А я не знала, что оксалинку можно. Буду тоже себя и Соню мазать, спасибо за совет!)
На марафон этот не знаю, пойду ли вообще... капец, сложно будет, наверное...
Жаннчик, мне такие конфетки тётя из Парижа привозила - супер...мммм внутри миндаль был!
Нюся, удачной тебе дороги! Держи с нами связь! Не пропадай!!!
Насть, а у нас совсем никакого режима нет.... Как бы мне хотелось... Но Софи сегодня ночью вообще в 2,30 уснула...В 8 встали в бассейн, в 11 уснула и сейчас 14,45, а она до сих пор спит... ну не будить же её?... Я не знаю, чё делать вообще...
Да, кстати, показывай шапку!!!
Вер, может, и правда, те, другие весы немножко недовес показывают?...
Tомочка вне форума  
Old 24.12.2011, 17:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот, сейчас муж звонит - алло, я еду, говорит, таким тоном миленьким. Ну, я ему всё равно сказала, что если ещё раз поедет туда, то с вещами. Спросила, ты смс мою получил, он - да. Я - какие вопросы тогда? Девочки, я ему говорю, а он делает вид, что он не понимает... Я говорю - всё, в следующем году будет всё по-другому! Либо она сюда ездит, либо ты туда навсегда! Блин, меня реально бесит, когда он тупит! И он наврал своей маме, сказав, что будет скоро и пораньше. Он, как обещал быть в 4, так к 4 и будет. У меня уже нет сил...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема