![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне же сег мама ещё предложила следующим летом на дачу к ним приехать
а это дача её мужа я лично не хачу провести лето в одном доме с её мужем зная о том как он ко мне относится и тем более я ненавижу его дебильные шутки мы прошлым летом пару раз съездили одним днём на дачу с пупсом так вот привезли сами продукты вообщем съели нарезку колбасную покупную осталась упаковка мамин муж берёт эту упаковку и говорит может вова её ближет ну я ему ответила чтобы он своему сыночку предложил |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадим до переезда был золотым ребенком сидел играл сам с собой капризы были только по делу засыпал один в кроватке и вообще чтоб он прям орал такого нембыло а тут ребнка подменили и вариант поорет - успокоится не проканывает никак он будет орать пока не придешь 10 минут, 15... уже задыхается как орет но орет пока на руки не возьмешь как тут отучать? и вот я все то время, что он не спит, таскаю его на руках или за ручки ходим а спит он мало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, умой святой водичкой если есть...и обнесите углы в доме свечкой и перекрестите их 3 зара..это конечно не панацея и ниче-то прям офигенно помогающие..но порой на новом месте жительства энергетика бывает не очень, а детки чувствуют...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ему не нравится новое место... ему не комфортно и он боится, вот и требует постоянного присутствие тебя
Так может действовать новая обстановка на него. попробуй поставить его кроватку по другому чтоб лучше спал |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с собой не привезла а здесь где взять не знаю здесь есть какой-то храм но где он я без понятия |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я даже шторы такого же цвета купила и кроватка его стоит так как раньше стояла типа мне кажется на него скорее действует не очень гармоничная атмосфера в доме и мои психи соответственно хотя тут можно гадать и гадать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
бэбик беспокойный ты неотдохнувшая у мужа мож на работе напряг наступит светлый день щастья и всё будет гуд |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хотя у нас это состояние холодной войны достаточно давно уже мы за последнее время уже столько сказали друг другу, что вряд ли это забудется... |
|
![]() |