Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2012, 21:41
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!
м сегодня узаконили наши отношения браком)))
расписались в день подачи заявления. теперь 29 будет все торжество))фотки уже после 29 вам покажу.
VentA вне форума  
Old 22.06.2012, 22:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. неделек грац!!!

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
расписались в день подачи заявления. теперь 29 будет все торжество))фотки уже после 29 вам покажу.
Поздравляю!!!!!
Кысена вне форума  
Old 22.06.2012, 23:03
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как здорово получилось, как и хотели!!! Ждем фоток))
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 23.06.2012, 20:02
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как здорово получилось, как и хотели!!! Ждем фоток))
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. неделек грац!!!

Поздравляю!!!!!
спасибо мои хорошие! обязательно фотки выложу.
VentA вне форума  
Old 23.06.2012, 23:39
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшунь, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам взаимопонимания и любви!
pro100mariya вне форума  
Old 24.06.2012, 08:05
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!! Неделек с датками!!
Ксюшеньку с бракосочетанием!!!!!УРРРА!!!
Неня вне форума  
Old 24.06.2012, 12:10
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ксюшунь, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам взаимопонимания и любви!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!! Неделек с датками!!
Ксюшеньку с бракосочетанием!!!!!УРРРА!!!
спасибо большое!!!
VentA вне форума  
Old 24.06.2012, 12:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VentA, Ксюня!
Мы вам, супруги молодые,
Желаем счастья и добра.
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.

Храните чуткость, нежность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что взяли в руки,
Сумейте до конца сберечь.

Желаем Вам прожить без скуки
Счастливой дружною семьей
До дня, когда Вас ваши внуки
Поздравят с свадьбой золотой!

sofia05 вне форума  
Old 24.06.2012, 13:04
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!
Ире, здоровьица! Все будет хорошо!
У меня тут тоже была целая история. В начале июня 2 дня задыхалась, думала матка подпирает диафрагму и легкие, плюс особо тяжело было, если поесть, т.к. желудок расширяется и легким вообще места не остается. Прошло... Через дней 10 опять эта же история, только уже гораздо хуже, 2 дня не хватает воздуха. Пришло время ложиться спать, и я понимаю что лежа я вообще не могу дышать и сейчас задохнусь. И как назло обе машины в ремонте, а скорая к нам едет примерно 1,5-3 часа! не меньше! Начали искать машину, что бы отвезли в больницу. С трудом нашли, как назло друзья кто на работе, кто пивка попил... Приехали мы в зеленоградский роддом, на приеме открыла заспанная мед.сестра, я объяснила что со мной происходит, померила она сердцебиение плода, мне пульс и давление, сказала выпейте валерьяночки и эуфилинчика и илите завтра в ЖК. Я ей объясняю, что я щас задохнучь и лежать я не могу, только сидеть или стоять, она попросила подождать 40!!! минут, т.к. все врачи на оперциях. Ждем 30 мин., выходит опять эта же сестра и тут ее фраза меня убивает: глав.врач сказала не принимать иногородних!!! Я говорю: а вам законы не писаны? И что я вообще не человек, мне умереть можно? На что она мне отвечает: да хоть в департамент здравоохранения обращайтесь, нам по фиг...
В общем я в шоке, сейчас прохожу обследование, сделали УЗИ щитовидки, ЭКГ и анализ крови. Хочу еще сама дополнительно сделать эхограмму. Пока все в норме. А еще мне каждую ночь стало сводить икроножную мышцу при потягивании. в общем какой-то ужас
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2012, 14:32
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы вчера гуляли в деревне

sofia05 вне форума  
Old 24.06.2012, 14:36
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ой, Даш, действительно ужас какой-то!!! Беспредел!!! На самом деле, надо писать на них жалобу. И от этого им большой втык был бы, просто они знают, что ты не будешь этого делать, т.к. не до этого сейчас, вот и бравируют, типа им все равно.
Главное, чтобы тебе лучше было!!! А твой Г. что сказал? А у тебя уже животик большой?
Old 24.06.2012, 14:37
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Только увидели фотки!!! Классные!!!
Old 24.06.2012, 14:48
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Даш, действительно ужас какой-то!!! Беспредел!!! На самом деле, надо писать на них жалобу. И от этого им большой втык был бы, просто они знают, что ты не будешь этого делать, т.к. не до этого сейчас, вот и бравируют, типа им все равно.
Главное, чтобы тебе лучше было!!! А твой Г. что сказал? А у тебя уже животик большой?
Живот большой. Вот надо бы нажаловаться, а куда?... Подруга сказала. что есть горячая линия вот по таким случаям, если тебя не принимают по полису или не оказывают первую помощь. Надо найти.
а Г... тоже говорят что матка диафрагму поджимает, но вот на всякий случай поназначали анализов, ЭКГ и УЗИ, что бы исключить сердечно-сосудистые заболевания, щитовидку и недостаток железа.
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2012, 20:28
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Может в инете поискать или на эту линию позвонить, но точно знаю, что письменная жалоба эффективней. По ней должны ответить тебе в обязательном порядке! Хотя мотаться куда-то - тебе совсем сейчас не до этого, конечно!
А я почему-то на спине спать не могу, хотя еще можно.
Old 24.06.2012, 22:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Может в инете поискать или на эту линию позвонить, но точно знаю, что письменная жалоба эффективней. По ней должны ответить тебе в обязательном порядке! Хотя мотаться куда-то - тебе совсем сейчас не до этого, конечно!
А я почему-то на спине спать не могу, хотя еще можно.
Мотаться я точно сейчас не буду, я и так сейчас мотаюсь с документами. Я оформляю опеку на младшего брата, пенсию ему. ну и все сопутствующие документы. Прошла уже миллион учреждений и инстанций и еще пару миллионов осталось пройти, так что мне точно сейчас не до этих уродов.
Я на спине вообще спать не могу, да и читала что вроде как это вредно. С тараюсь на боку с подкладыванием подушки под ногу или под спину.
sofia05 вне форума  
Old 24.06.2012, 22:50
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Если будут силы и желание позвонить всегда можно, это пять минут, а им минус точно! Какая ты молодец, что брату помогаешь. А сколько ему?
Вроде с 28 недели не рекомендуется спать. Но это индивидуально, конечно.
Old 24.06.2012, 23:10
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если будут силы и желание позвонить всегда можно, это пять минут, а им минус точно! Какая ты молодец, что брату помогаешь. А сколько ему?
Вроде с 28 недели не рекомендуется спать. Но это индивидуально, конечно.
Да, найду телефон и позвоню.
Братику в сентябре 14 лет будет только, куда ж я его брошу моего родненького.
Ну у нас с тобой как раз 28 пошла. Да я и сама как-то не могу на спине спать, не привыкла, я на животе всегда спала, а теперь вот приходится извращаться
sofia05 вне форума  
Old 27.06.2012, 16:54
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Давно к вам не заходила
Мы уже переехали в Ставрополь. Вчера на УЗИ ходили, теперь нам обещают девочку, вместо мальчика
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.06.2012, 17:57
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Давно к вам не заходила
Мы уже переехали в Ставрополь. Вчера на УЗИ ходили, теперь нам обещают девочку, вместо мальчика
Привет)) Хи, вот прикол)))) нам точно мальчика сто процентов подтвердили))) И что, точно девочку разглядели?
КэТти вне форума  
Old 27.06.2012, 20:39
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Пузики, привет

Давно к вам не заходила
Ничего себе! Вот это новость! Как у вас писюн врос?
sofia05 вне форума  
Закрытая тема