![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Марин кстати скажи как у тебя волосы сейчас? ну т.е. я хочу узнать действие ампул прошло или нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в который раз здрасьте,девочки)))))
Я опять к вам) ![]() ![]() Павлуну выздоровления быстрейшего))) Как же мне вас жалко,девочки,с болями и ПМС.....я хоть и понимаю,что это не очень хорошо,но у меня имплантант стоит и я вообще не знаю что такое ПМС или менструация,у меня ее попросту нет,это,кстати,так раскрепощает....бассейн,сауна.....не надо думать о том,что вдруг может что то случится!!! Кстати,о спонтанности мужей.....помнится мой поехал за джойстиком для ПС...купил помимо джойстика огромный американский холодильник)))так что я вообще боюсь своего из дома выпускать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не поняла про имплантант, расскажи плиз. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже не поняла про имплантант ....расскажи подробнее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно,Жень,это мое средство контрацепции,т.к спираль мне не идет,таблетки я побаиваюсь пить(не потому что есть противопоказания,а потому что голова дырявая),решилась на имлантант....вживляется в руку,противопоказаний для здорового человека мало,ну кроме прибавка в весе и акне....)))стоит у меня уже два года,в следующем году нужно вытаскивать,склоняюсь к тому что опять поставлю опять имплантант...понимаю,что не нормально для здоровой женщины подавление роста яйцеклетки,но т.к детей я больше не хочу,считаю для себя самым оптимальным вариантом)))
У меня стоит "Импланон" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саш, вот хорошо, что ты так реагируешь, молодец! Я уже на подобные "сюрпризы" срываюсь.... мне отдых нужен. Ксан, ты там давай не выдумывай с давлением, скорее тебе восстановится, я тоже кстати заметила, что у меня сейчас как М, так мне постоянно холодно, неуютно как-то... Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Не расстраивайся,все будет хорошо)))) Я знаю,что это такое,когда мама за несколько тысяч километров и ей плохо,а помочь и поддержать не можешь.Тяжело,очень тяжело(((Надеюсь у мамы твоей все будет хорошо!!!! У меня у мамы почку удаляли,я боялась всего!!!Измучила звонками всех врачей,медсестер,родственников......думала,если буду знать все до мелочей,мне будет спокойней,оказалось наоборот,иногда,действительно....меньше знаешь,крепче спишь!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, понятное дело, что Илюха огребает регулярно, чтоб не расслаблялся))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кать,я,наверно,уже привыкла от родственников добиваться правды,потому как каждый хочет меня поберечь,что то скрыть от меня,считаю это неправильным,постоянно с ними ругаюсь.
Даже моя родная сестра,и та скрывает,пока я не начинаю истерить)))Мне очень тяжело,я уже 10 лет без родных,мы так отвыкли друг от друга)))хотя и мама часто в германию приезжает и мы стараемся туда ездить,но все-таки невидимая нить теряется((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ночь у нас прошла более менее спокойно. Но все-таки свечку эферолгана поставить пришлось... Утром температура была 38,2. Вроде нурофеном сбилась. И даже аппетит небольшой появился у ребенка. Думаю, что до среды отсидимся дома.... Надеюсь, что сильнее не разболеемся. Лен, капсулы помогли, по крайней мере волосы стали выпадать намного меньше. А сейчас я к ним еще добавила витамины витрум бьюти, потому что на фоне авитаминоза у меня руки неметь начали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
Девочки, слышали Уитни Хьюстон умерла? Цитата:
Цитата:
Рада что помогли капсулы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Яник, Павлун- выздорвавливайте! Матвей тоже опять кашляет(((, только прошел кашель и опять! ...ко врачу надо идти( а у мужиков у всех свои тараканы))), но с некоторыми можно мириться,а некоторые я бы не смогла терпеть |
![]() |