Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 00:04
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки.
Не знаю, что это было, но 2 часа температура вообще не сбивалась. Ребенок был просто горяченный, в итоге нурофен давала не выдерживая 4 часа, а второй раз пришлось дать часа через 3. При этом еще лоб 2 часа обтирала влажным полотенцем и ребенок просил растирать пяточки и гладить ножки. Видимо у него от температуры все тело ломило А когда температура начала падать, Яника пару раз понемногу вырвало, а перед этим он еще и на животик жаловался.... Но когда домой поехали, температура была уже 37,2. Дома уснул... пока вроде не горячий. Надеюсь, что больше так сильно температура подниматься не будет... То ли Яник чем-то отравился, то ли кишечный грипп подхватил
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Лен, сироп. Температура у него все-таки поднялась к вечеру. Сейчас спать укладывала - 38,5, я дала нурофен.
Ксан, как давление, подняли?
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 00:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мда...а ты его ничем не обидела намедни?
или...это не лечится) или....придет с возрастом)
нэт) Это он всегда такой, с временными улучшениями (после очередных люлей от меня), но на долго не хватает.
Ну сказал, что думал, что просто посмотрят тачку, а ее купили)

Да ну с каким возрастом? Так и будут кратковременные улучшения
Но придется прощать и время от времени поддавать, слишком хороший и полезный, чтобы сильно на такое злится. Я, в принципе привыкла, считаю, что у нас идиллия, но пожаловаться-то надо)
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2012, 00:05
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у нас только радуются постройке моста, а если бы пешеходный мост еще и с автомобильным соединили, то было бы еще лучше.
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:07
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, да ладно тебе... считай, что это его коронная фишка Сюрпризы у него такие Бац и доп.бабло привалило
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2012, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, да ладно тебе... считай, что это его коронная фишка Сюрпризы у него такие Бац и доп.бабло привалило
да я ж говорю, что более-менее спокойно уже к такому отношусь, главное простых пробадух практически нету)
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2012, 00:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нэт) Это он всегда такой, с временными улучшениями (после очередных люлей от меня), но на долго не хватает.
Ну сказал, что думал, что просто посмотрят тачку, а ее купили)

Да ну с каким возрастом? Так и будут кратковременные улучшения
Но придется прощать и время от времени поддавать, слишком хороший и полезный, чтобы сильно на такое злится. Я, в принципе привыкла, считаю, что у нас идиллия, но пожаловаться-то надо)
Ну не знаю как у вас будет....я живу 12 лет с ним.....раньше он был таким а теперь более открытый ....короче время его лечит))))))
Цитата:
Лен, у нас только радуются постройке моста, а если бы пешеходный мост еще и с автомобильным соединили, то было бы еще лучше.
ну хотя бы пешеходный. думаю все были бы в восторге!
Марин кстати скажи как у тебя волосы сейчас? ну т.е. я хочу узнать действие ампул прошло или нет.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2012, 00:58
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

И в который раз здрасьте,девочки)))))
Я опять к вам)
Павлуну выздоровления быстрейшего)))
Как же мне вас жалко,девочки,с болями и ПМС.....я хоть и понимаю,что это не очень хорошо,но у меня имплантант стоит и я вообще не знаю что такое ПМС или менструация,у меня ее попросту нет,это,кстати,так раскрепощает....бассейн,сауна.....не надо думать о том,что вдруг может что то случится!!!
Кстати,о спонтанности мужей.....помнится мой поехал за джойстиком для ПС...купил помимо джойстика огромный американский холодильник)))так что я вообще боюсь своего из дома выпускать)))
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 12.02.2012, 01:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я опять к вам)
Как же мне вас жалко,девочки,с болями и ПМС.....я хоть и понимаю,что это не очень хорошо,но у меня имплантант стоит и я вообще не знаю что такое ПМС или менструация,у меня ее попросту нет,это,кстати,так раскрепощает....бассейн,сауна.....не надо думать о том,что вдруг может что то случится!!!
Кстати,о спонтанности мужей.....помнится мой поехал за джойстиком для ПС...купил помимо джойстика огромный американский холодильник)))так что я вообще боюсь своего из дома выпускать)))
Ириш, приветик. Спасибо
Я не поняла про имплантант, расскажи плиз.
Psilda вне форума  
Old 12.02.2012, 01:21
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять к вам)
привет!
я тоже не поняла про имплантант ....расскажи подробнее.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2012, 01:29
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, приветик. Спасибо
Я не поняла про имплантант, расскажи плиз.
Конечно,Жень,это мое средство контрацепции,т.к спираль мне не идет,таблетки я побаиваюсь пить(не потому что есть противопоказания,а потому что голова дырявая),решилась на имлантант....вживляется в руку,противопоказаний для здорового человека мало,ну кроме прибавка в весе и акне....)))стоит у меня уже два года,в следующем году нужно вытаскивать,склоняюсь к тому что опять поставлю опять имплантант...понимаю,что не нормально для здоровой женщины подавление роста яйцеклетки,но т.к детей я больше не хочу,считаю для себя самым оптимальным вариантом)))
У меня стоит "Импланон"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 12.02.2012, 01:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я опять к вам)
и я с тем же вопросом.
Саш, вот хорошо, что ты так реагируешь, молодец! Я уже на подобные "сюрпризы" срываюсь.... мне отдых нужен.
Ксан, ты там давай не выдумывай с давлением, скорее тебе восстановится, я тоже кстати заметила, что у меня сейчас как М, так мне постоянно холодно, неуютно как-то... Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться((
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 01:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и я с тем же вопросом.
Саш, вот хорошо, что ты так реагируешь, молодец! Я уже на подобные "сюрпризы" срываюсь.... мне отдых нужен.
Ксан, ты там давай не выдумывай с давлением, скорее тебе восстановится, я тоже кстати заметила, что у меня сейчас как М, так мне постоянно холодно, неуютно как-то... Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться((
Ответила сверху)))
Не расстраивайся,все будет хорошо))))
Я знаю,что это такое,когда мама за несколько тысяч километров и ей плохо,а помочь и поддержать не можешь.Тяжело,очень тяжело(((Надеюсь у мамы твоей все будет хорошо!!!!
У меня у мамы почку удаляли,я боялась всего!!!Измучила звонками всех врачей,медсестер,родственников......думала,если буду знать все до мелочей,мне будет спокойней,оказалось наоборот,иногда,действительно....меньше знаешь,крепче спишь!!!
Old 12.02.2012, 01:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ну не знаю как у вас будет....я живу 12 лет с ним.....раньше он был таким а теперь более открытый ....короче время его лечит))))))

ну хотя бы пешеходный. думаю все были бы в восторге!
Марин кстати скажи как у тебя волосы сейчас? ну т.е. я хочу узнать действие ампул прошло или нет.
Лен, извини, канеш, но не надо сравнивать) Твоего я бы вообще терпеть не стала с такими закидонами. Илюха вообще прелесть со всех сторон, у него это единственный косяк, а в остальном - золото)
Цитата:
и я с тем же вопросом.
ну я давно привыкла к тому, что "скоро буду" это через 3 часа) И тд)
Не, понятное дело, что Илюха огребает регулярно, чтоб не расслаблялся)))))
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2012, 02:10
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ответила сверху)))
Не расстраивайся,все будет хорошо))))
Я знаю,что это такое,когда мама за несколько тысяч километров и ей плохо,а помочь и поддержать не можешь.Тяжело,очень тяжело(((Надеюсь у мамы твоей все будет хорошо!!!!
У меня у мамы почку удаляли,я боялась всего!!!Измучила звонками всех врачей,медсестер,родственников......думала,если буду знать все до мелочей,мне будет спокойней,оказалось наоборот,иногда,действительно....меньше знаешь,крепче спишь!!!
спасибо! действительно, тяжело, когда далеко...Мне вот так однажды брат позвонил, стал расспрашивать, как дела и тд, но чувствую,что-то случилось, а потом уже говорит,что дядя мой-папин брат умер((( Никто мне до самых похорон не смог позвонить, не смогли, понимая что приехать я не могу. Летом с мамой поплакали тихонько по нему...
Цитата:
Лен, извини, канеш, но не надо сравнивать) Твоего я бы вообще терпеть не стала с такими закидонами. Илюха вообще прелесть со всех сторон, у него это единственный косяк, а в остальном - золото)

так и я о том же, главное самой спокойнее к этому относиться, спокойнее настолько,чтоб не совсем по фигу кто и чем занимается, а с некоторым спокойствием по поводу "через 3 часа"
_devinette_ вне форума  
Old 12.02.2012, 02:34
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Кать,я,наверно,уже привыкла от родственников добиваться правды,потому как каждый хочет меня поберечь,что то скрыть от меня,считаю это неправильным,постоянно с ними ругаюсь.
Даже моя родная сестра,и та скрывает,пока я не начинаю истерить)))Мне очень тяжело,я уже 10 лет без родных,мы так отвыкли друг от друга)))хотя и мама часто в германию приезжает и мы стараемся туда ездить,но все-таки невидимая нить теряется(((
Old 12.02.2012, 02:41
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Я тебя иногда читаю и думаю,что характеры у нас очень схожи)))мне тоже надо сейчас,быстро и лучше без промедлений,но мужик думает по другому или другим местом)))я стараюсь со своим не ругаться,потому как добытчик,но на место по поводу,уехал и два часа не знаю где пробыл,стараюсь поставить))))
Old 12.02.2012, 09:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет.
Ночь у нас прошла более менее спокойно. Но все-таки свечку эферолгана поставить пришлось... Утром температура была 38,2. Вроде нурофеном сбилась. И даже аппетит небольшой появился у ребенка. Думаю, что до среды отсидимся дома.... Надеюсь, что сильнее не разболеемся.

Лен, капсулы помогли, по крайней мере волосы стали выпадать намного меньше. А сейчас я к ним еще добавила витамины витрум бьюти, потому что на фоне авитаминоза у меня руки неметь начали
Neznakomka вне форума  
Old 12.02.2012, 10:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, слышали Уитни Хьюстон умерла?
Цитата:
Я сегодн расстроенная((( Отец на работе, а у мамы давление под 270!!! уже вторую неделю держится((( Сегодня брат на ночь глядя повез ее в скорую и к себе на ночь отел забрать, я правда не стала им звонить, поздно уже.... как бы утра дождаться((
маме твоей выздоравливать!
Цитата:
Всем привет.
Ночь у нас прошла более менее спокойно. Но все-таки свечку эферолгана поставить пришлось... Утром температура была 38,2. Вроде нурофеном сбилась. И даже аппетит небольшой появился у ребенка. Думаю, что до среды отсидимся дома.... Надеюсь, что сильнее не разболеемся.

Лен, капсулы помогли, по крайней мере волосы стали выпадать намного меньше. А сейчас я к ним еще добавила витамины витрум бьюти, потому что на фоне авитаминоза у меня руки неметь начали
Янику скорее поправляться!
Рада что помогли капсулы эх..мне тоже витаминки попить нужно.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2012, 10:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Доброе утро!
Яник, Павлун- выздорвавливайте!
Матвей тоже опять кашляет(((, только прошел кашель и опять! ...ко врачу надо идти(
а у мужиков у всех свои тараканы))), но с некоторыми можно мириться,а некоторые я бы не смогла терпеть
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема