![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем!!!
За первый день проехали 1300 км. Ночевали между Уватом и Тобольском в мотеле. Выспались хорошо! С утра наелись и снова в путь! Скоро будем в Тюмени. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, как у вас дела, как Полины глазки? Ленусь, чем вы кормитесь в дороге? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, вы самое главное лечитесь, мы никуда не денемся!
Ленчик, легкой дороги! Вы прям геройски с двумя детьми в такую дорогу ![]() Ольчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы опять лягушки-путешественницы, дома не сидим |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Поля спит уже,я к вам на пару минуток.
Поля лучше,как только убрали просмотр телека и компа,глазки успокоились,уже видимых тиков нет,но истерит все равно((просыпается к утру часов в 7-00 и начинает просто психовать без причины(( на конец мая пригласили массажистку на дом.пьем лекарства,Поля кстати исправно пьет,хоть и горьковатое оно. соблюдаем режим. днем тоже вредничает..если что-то ей запрещать, сразу в крик визг..почему-то стала кричать когда голову ей мою(( а так-гуляем,играем много,читаем книжки(я в библиотеку даже записалась)) Сегодня у мужа ДР -пригласили свекровь и моих родителей,на новоселье и на ДР -два в одном)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас жутко похолодало, вчера было под 30 градусов сегодня всего +8. Наташ хорошо что лечение в прок идет. У нас Катена тоже сразу в крик кидается если что запретить, и прабабушке бежит жаловаться. Спать чего то стала беспокойно и просыпается к семи часам с криком папа. Оля с радостным событием, я все жду когда же Катена проситься то на горшок будет, а то если не предложить вовремя в штаны дует. Кстати мы курс таблеток закончили, и теперь идет результат лечения с каждым днем все больше слов произносит и постоянно пытается что то выговорить. Ленусь расскажи пожалуйста что детки в дороге едят и как переносят такую дальнюю поездку, а то Антошка предлагает в августе -сентябре съездить в Питер и мне кажется что Катена не выдержит дороги на машине. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже и не вспомню, когда последний раз была в библиотеке ![]() Натусечка, поздравляю тебя с именинником и с новосельем!!!! Мужу здоровья, счастья и беречь своих девочек!!! А в новом доме пусть всегда царит радость, уют и гармония!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Катюшу с новыми словечками ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |