![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пупса иногда в коляске дома держу |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а учитель у нас молодец, видит когда строго, а когда похвалить нужно Цитата:
![]() что за кино????какаяты мастерица на все руки))) Цитата:
и удивительно както... ![]() и реши что важнее - дома с коляской или гулять полноценно |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас щяс гости были с дитем...ушли)))Самир не спал толком днем..уложили...уснул..прошло 10 минут орет как резанный....ох уж эти зубы....че делать то?(((((Ни нурофен,ни холисал...не помогают...папа наш качает его...я прикидываюсь шлангом...эх..опять бессоная ночь((((Завтра еще к маме в гости..ура) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крутая штука, но блин ее хер проконтролируешь, едит куда хочет и обычно где стоят люди, я в снегокат врезалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще..я злая...эти вонючие выделения-достали..ну что делать то?Все анализы чистые..даже приличия ради..пролечилась...ну а толку...прям как начнется...фу-у-у-у-у...МУЙНЯ(((Вот что еще делать?А?В жопу чтоль торпеду вставлять и взрывать?Ну я уже умоталась с этой вонью..опять к гинекологички пойду....в стомильенный раз(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, клево))) мы купили старшей ватрушку такую же, только побольше, так она готова теперь целыми днями с горки кататься)))) а вчера ей купили коньки, у нас каток рядом с домом открыли, вот они ушли кататься, а мы дома с Викулей(((((
Лен, я своей пробовала титю не давать, она орет как ненормальная, а смеси максимум 50-100 гр может выпить, но она ей не наедается..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, фоток штук 200, но я б оставила шт 15 )))))
у вас такой насыщенный день! я тоже так хочу на горке покататься, а мой южанин мерзнет ((((( Ксю, Максика то не брали с собой? Пошли мы буль-буль и спать))) Ди, я тут коктель делала банановый.... у меня такое Г вышло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я прижигада эрозию после первых родов... Цитата:
мне кажется ты почувствуешь, когда можно свернуть гв...ведь есть такие периоды.. моя и щас выпивает максимум 100 гр...но она всегда мало ела Цитата:
муж южанин?откуда он? |
||||
![]() |