Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Леночка приветик
блин клево вы, молодцы!
и Ксю молодцы!!!
а я кино Алине на год клепаю, как меня бесит мой комп
пять минут делает и все капец, виснет, только перезагрузкой можно его расцепить
ааааа, я пока фильм склепаю, поседею твою мать!
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы всё едим )))

Лен, я бросила кормить и не могу вообще теперь вес сдвинуть
МуммиМама вне форума  
Old 29.01.2012, 20:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

Юлек че тут у вас было?

Мы с утра с мужем ездили с друзьями встречаться и катались на жопах с горок)))))

приветик
блииин, как клёва

Людочка показала фотки с ДР
Машуля показала фотки с фотосессии
АНютик купила мешки для пылесоса и у неё горло бобо
писали скока едят детки в день
Оксаночка приобрела полочки и шкафчики
и готовит свининку свежую
Леночек с семьёй сег нагулялась на улке
у Леночки кисули малышка во всю топает на улке
Юлёчек нашла песню для АНютика
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 20:58
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!!!

Юлек че тут у вас было?

Мы с утра с мужем ездили с друзьями встречаться и катались на жопах с горок)))))

классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже хотим тубус купить))))на нём не так жопу отбиваешь)))
Elenka248 вне форума  
Old 29.01.2012, 20:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да не прокатывает у него...говорит что дворники тоже нужны)))))не дурак он, но напустил дури на себя...я и занимаюсь дополнительно и наказываю....

а почему внизу не хочешь?просто так замечательно по морозу гулять))))
я замёрзнуть боюсь сама
я пупса иногда в коляске дома держу
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 21:03
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
фууу на сале не вкуснооооо
а вы ж едите свинину? это Ди у нас не ест свинину?
я б по французски забацала

Лен, которая 248
а почему сын не хочет учиться? может стимул потерял? может учитель придирается и он не хочет поэтому стараться?
я вот вижу по своему что он старается старается а если училка не обращает внимания (ну там за помарку снизила оценку, которую они еще не изучали), он обижается
я вот тоже боюсь что так может стимул потерять к учебе...
клевый день у вас!!!!! особенно роллы и глинтвейн
незнаю я почему он так....он щас во всём такой((((вот хоть плачь я так расстроена....как будто в душу насрал....
а учитель у нас молодец, видит когда строго, а когда похвалить нужно
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки, Леночка приветик
блин клево вы, молодцы!
и Ксю молодцы!!!
а я кино Алине на год клепаю, как меня бесит мой комп
пять минут делает и все капец, виснет, только перезагрузкой можно его расцепить
ааааа, я пока фильм склепаю, поседею твою мать!

что за кино????какаяты мастерица на все руки)))
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, мы всё едим )))

Лен, я бросила кормить и не могу вообще теперь вес сдвинуть
обидно((((
и удивительно както...
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я замёрзнуть боюсь сама
я пупса иногда в коляске дома держу
чего это ты замёрзнешь???потеплее одевайся и ходи на улке)))
и реши что важнее - дома с коляской или гулять полноценно
Elenka248 вне форума  
Old 29.01.2012, 21:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
так и я Диан не представляю без мучного - аж трясет меня от выпечки всякой....
блин и ты еще коктейлями своими банановыми.....
О...коктель...просто класс)))

У нас щяс гости были с дитем...ушли)))Самир не спал толком днем..уложили...уснул..прошло 10 минут орет как резанный....ох уж эти зубы....че делать то?(((((Ни нурофен,ни холисал...не помогают...папа наш качает его...я прикидываюсь шлангом...эх..опять бессоная ночь((((Завтра еще к маме в гости..ура)
ElDi вне форума  
Old 29.01.2012, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в муви мейкере, потом сделаю покажу, но чую таким макаром буду делать недели три
Нюта78 вне форума  
Old 29.01.2012, 21:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
классно как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже хотим тубус купить))))на нём не так жопу отбиваешь)))
ну жопу да, а вот поясницу немного отбиваешь если трамплины большие)))

крутая штука, но блин ее хер проконтролируешь, едит куда хочет и обычно где стоят люди, я в снегокат врезалась
Ksu.D. вне форума  
Old 29.01.2012, 21:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

И еще..я злая...эти вонючие выделения-достали..ну что делать то?Все анализы чистые..даже приличия ради..пролечилась...ну а толку...прям как начнется...фу-у-у-у-у...МУЙНЯ(((Вот что еще делать?А?В жопу чтоль торпеду вставлять и взрывать?Ну я уже умоталась с этой вонью..опять к гинекологички пойду....в стомильенный раз(((
ElDi вне форума  
Old 29.01.2012, 21:08
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Ксю, клево))) мы купили старшей ватрушку такую же, только побольше, так она готова теперь целыми днями с горки кататься)))) а вчера ей купили коньки, у нас каток рядом с домом открыли, вот они ушли кататься, а мы дома с Викулей(((((

Лен, я своей пробовала титю не давать, она орет как ненормальная, а смеси максимум 50-100 гр может выпить, но она ей не наедается.....
Kisuly вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ленуль, фоток штук 200, но я б оставила шт 15 )))))
у вас такой насыщенный день!
я тоже так хочу на горке покататься, а мой южанин мерзнет (((((
Ксю, Максика то не брали с собой?
Пошли мы буль-буль и спать)))
Ди, я тут коктель делала банановый.... у меня такое Г вышло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И еще..я злая...эти вонючие выделения-достали..ну что делать то?Все анализы чистые..даже приличия ради..пролечилась...ну а толку...прям как начнется...фу-у-у-у-у...МУЙНЯ(((Вот что еще делать?А?В жопу чтоль торпеду вставлять и взрывать?Ну я уже умоталась с этой вонью..опять к гинекологички пойду....в стомильенный раз(((
Дианчик, терпения тебе и полного исцеления
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 21:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ди, я тут коктель делала банановый.... у меня такое Г вышло ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
спокулички
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 21:12
ElDi
Мама-теоретик

Думаю,что это из-за эрозии...но я же рожать еще собираюсь..и мне Г. сказал ее пока не трогать...ну и че?Мучиться вонючими выделениями?
ElDi вне форума  
Old 29.01.2012, 21:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю,что это из-за эрозии...но я же рожать еще собираюсь..и мне Г. сказал ее пока не трогать...ну и че?Мучиться вонючими выделениями?
прижигай и не мучайся
Мирная вне форума  
Old 29.01.2012, 21:16
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
А как ты его сделала?
ElDi вне форума  
Old 29.01.2012, 21:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

вот так мы телик смотрим)))
помогаем маме
пыталась сестренке помочь уроки сделать
Kisuly вне форума  
Old 29.01.2012, 21:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну жопу да, а вот поясницу немного отбиваешь если трамплины большие)))

крутая штука, но блин ее хер проконтролируешь, едит куда хочет и обычно где стоят люди, я в снегокат врезалась
это да..сегодня сын чуть в овраг не рухнул, папа не ловил его и не поймал....
Цитата:
да вабще капец какойто...что ж так...
я прижигада эрозию после первых родов...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Ксю, клево))) мы купили старшей ватрушку такую же, только побольше, так она готова теперь целыми днями с горки кататься)))) а вчера ей купили коньки, у нас каток рядом с домом открыли, вот они ушли кататься, а мы дома с Викулей(((((

Лен, я своей пробовала титю не давать, она орет как ненормальная, а смеси максимум 50-100 гр может выпить, но она ей не наедается.....
а мы тоже хотели сегодня на каток, но потом передумали....

мне кажется ты почувствуешь, когда можно свернуть гв...ведь есть такие периоды..
моя и щас выпивает максимум 100 гр...но она всегда мало ела

Цитата:
ого 200 фоток...а что так???не очень остальные?
муж южанин?откуда он?
Elenka248 вне форума  
Old 29.01.2012, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вот так мы телик смотрим)))
помогаем маме
пыталась сестренке помочь уроки сделать
какие прелестные фотки!
Пузяка вне форума  
Закрытая тема