Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 10:38
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня похоже планирование на неопределенный срок откладывается. поставили ЦМВИ в активной форме(( и на анализы сейчас денег нет, чтоб лечиться нормально. С больницей я тоже пока пролетаю, по той же причине..
Не переживай. Приветик. Я вот тоже лечусь, еще 2 месяца терпеть. Да и муж еще пока не лечился, прилетит с работы тогда будет - вот тоже оттягивается планирование. Всему - свое время. Все обязательно получится
Танчик1404 вне форума  
Old 29.05.2012, 10:47
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Вероника, не переживай! Болячка, это, конечно, неприятно, но лучше знать о ней заранее и пролечить сейчас, чем потом бы это выплыло Пусть у тебя скорее всё вылечится и получится !
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 10:56
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!! Успокаиваю себя тем что пока скину лишние кг, да и на работе успею поработать до Б))
Элейн, а тебе уже скоро в РД))) легких родов и здорового малыша!!
Вероника30 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:05
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!! Успокаиваю себя тем что пока скину лишние кг, да и на работе успею поработать до Б))
Элейн, а тебе уже скоро в РД))) легких родов и здорового малыша!!
Всё будет вовремя)) Так что пока и правда отдохнешь немного, полечишься, на работе закрепишься и всё будет))

Да, уже скоро в РД, только я до сих пор этого не поняла Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 11:06
Танчик1404
Мама-практикант

Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Вероника, не переживай! Болячка, это, конечно, неприятно, но лучше знать о ней заранее и пролечить сейчас, чем потом бы это выплыло Пусть у тебя скорее всё вылечится и получится !
Приветик. Готова морально, физически, материально
Танчик1404 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:11
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а провокацию делали ком-нибудь? Я раньше думала это чтоб яичники вылечить, а оказывается это чтоб заБ. Правда у меня именно после этих провокаций Б наступила первая, да и спрашивала у многих девочек так. В следующий цикл после провокаций.
Вероника30 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Приветик. Готова морально, физически, материально
Привет
Физически и материально я давно готова, а вот с моральной готовностью проблемы
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 11:23
Танчик1404
Мама-практикант

Цитата:
Привет
Физически и материально я давно готова, а вот с моральной готовностью проблемы
Не боись все обязательно будет КЛАСС, по другому и не получится
Танчик1404 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
Не боись все обязательно будет КЛАСС, по другому и не получится
Я очень в это верю Просто в голове всё равно до конца не укладывается)) Но это у всех, наверное, так, особенно с первым ребёнком

Девочки, АААААПЧХИИИИИ!!! на вас, пока я ещё заразно чихаю)) Прячьте про запас
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 11:29
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я боялась жутко первых родов, родила за 30 минут, приехала с открытием 8 см в РД, до этого неделю со схватками оказывается ходила-не знала. Дочка родилась 4500 гр и 57 см. 2 внутренние трещинки.
Это при том что тогда я была очень даже миниатюрная, с весом 62 кг шла рожать. До Б было 55. Кости так разошлись.
Так что Элейн, все будет хорошо и не все так страшно как пишут))
Вероника30 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:32
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я боялась жутко первых родов, родила за 30 минут, приехала с открытием 8 см в РД, до этого неделю со схватками оказывается ходила-не знала. Дочка родилась 4500 гр и 57 см. 2 внутренние трещинки.
Это при том что тогда я была очень даже миниатюрная, с весом 62 кг шла рожать. До Б было 55. Кости так разошлись.
Так что Элейн, все будет хорошо и не все так страшно как пишут))
Ух ты, как... Но мне до роддома минут 40 езды, если без пробок, я так и в машине родить могу У меня живот периодически прихватывает, может, я тоже со схватками хожу??? И поясница иногда болит...
Я как-то даже не самих родов боюсь, а неизвестности, я же не знаю, как это всё...
Спасибо за поддержку большое
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 11:39
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, как... Но мне до роддома минут 40 езды, если без пробок, я так и в машине родить могу У меня живот периодически прихватывает, может, я тоже со схватками хожу??? И поясница иногда болит...
Я как-то даже не самих родов боюсь, а неизвестности, я же не знаю, как это всё...
Спасибо за поддержку большое
Не за что!!
Я как боялась-как возьму, вдруг уроню. Первый месяц муж купал-я боялась))) Все приходит. Как возьмешь на руки малыша)) ничего страшного нет, все через это проходят..
Врачей слушай и не стесняйся переспрашивать. Это работа врачей и мед сестер все объяснять. Мне 3 раза как пеленать показывали. Правда так и не дошло, потом выписали уже. Но первый месяц мне не удобно ее брать было незапеленатую, да и спала так лучше гораздо..
Вероника30 вне форума  
Old 29.05.2012, 11:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что!!
Я как боялась-как возьму, вдруг уроню. Первый месяц муж купал-я боялась))) Все приходит. Как возьмешь на руки малыша)) ничего страшного нет, все через это проходят..
Врачей слушай и не стесняйся переспрашивать. Это работа врачей и мед сестер все объяснять. Мне 3 раза как пеленать показывали. Правда так и не дошло, потом выписали уже. Но первый месяц мне не удобно ее брать было незапеленатую, да и спала так лучше гораздо..
Я опасаюсь, что у муж не меньше меня будет бояться уронить или взять неловко)) У меня бабушка всё вспоминает, как дед просил маму в толстое одеяло завернуть, чтобы на руках её подержать Взять на руки хотелось, а так брать боялся - уж очень маленькая и хрупкая))

У нас роддом, вроде все хвалят, говорят, там детские медсёстры хорошие, так что, надеюсь, всё по максимуму мне объснят... Потому что в итоге мы тут с мужем вдвоём, у нас тут никаких бабушек и дедушек нет. Но так, наверное, даже и лучше, что мы с самого начала сами со всем справляться будем.
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 12:59
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Элейн, не волнуйся! Все будет хорошо!!! Все равно на все 100% не будешь готова ))) Но все получится!!! И всегда помни, что ты для своего малыша ВСЕГДА БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ!!!!
Feadin вне форума  
Old 29.05.2012, 13:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, удачи вам всем!!! Не расстраивайтесь, что планирование откладывается, значит так надо!
Feadin вне форума  
Old 29.05.2012, 13:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Элейн, не волнуйся! Все будет хорошо!!! Все равно на все 100% не будешь готова ))) Но все получится!!! И всегда помни, что ты для своего малыша ВСЕГДА БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ!!!!
Привет)) Спасибо большое!
Элейн вне форума  
Old 29.05.2012, 16:37
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я тута.. чуток теряюсь... 26-го отбегала на Космо-невестах. И пока дома мужа лечу..

а Лене - всё будет ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Malinalina вне форума  
Old 29.05.2012, 16:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
девочки, я тута.. чуток теряюсь... 26-го отбегала на Космо-невестах. И пока дома мужа лечу..

а Лене - всё будет ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Привет
Что такое космо-невесты и что с мужем?

Спасибо!
Элейн вне форума  
Old 30.05.2012, 06:35
Танчик1404
Мама-практикант

Приветики. А я своего только что проводила на работу. Вот и предохраняться не надо и лечиться можно спокойно
Танчик1404 вне форума  
Old 30.05.2012, 12:56
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Что такое космо-невесты и что с мужем?

Спасибо!
космо-невесты - это Сбежавшие невесты Cosmopolitan =)
акция, где собирается 100 девушек в свадебных платьях, и для них устраивается очень красивый день с концертом, фотосессией..

а мужа продуло просто, балкон оставили открытым, а ночью резко похолодало. Мне ничего (тьфу тьфу тьфу), а он прихватил вот.. Температура спала, но вот кашель начался..
Malinalina вне форума  
Закрытая тема