![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
![]() Вероника, не переживай! Болячка, это, конечно, неприятно, но лучше знать о ней заранее и пролечить сейчас, чем потом бы это выплыло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, уже скоро в РД, только я до сих пор этого не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а провокацию делали ком-нибудь? Я раньше думала это чтоб яичники вылечить, а оказывается это чтоб заБ. Правда у меня именно после этих провокаций Б наступила первая, да и спрашивала у многих девочек так. В следующий цикл после провокаций.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я очень в это верю
![]() ![]() Девочки, АААААПЧХИИИИИ!!! на вас, пока я ещё заразно чихаю)) Прячьте про запас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я боялась жутко первых родов, родила за 30 минут, приехала с открытием 8 см в РД, до этого неделю со схватками оказывается ходила-не знала. Дочка родилась 4500 гр и 57 см. 2 внутренние трещинки.
Это при том что тогда я была очень даже миниатюрная, с весом 62 кг шла рожать. До Б было 55. Кости так разошлись. Так что Элейн, все будет хорошо и не все так страшно как пишут)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я как-то даже не самих родов боюсь, а неизвестности, я же не знаю, как это всё... Спасибо за поддержку большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я как боялась-как возьму, вдруг уроню. Первый месяц муж купал-я боялась))) Все приходит. Как возьмешь на руки малыша)) ничего страшного нет, все через это проходят.. Врачей слушай и не стесняйся переспрашивать. Это работа врачей и мед сестер все объяснять. Мне 3 раза как пеленать показывали. Правда так и не дошло, потом выписали уже. Но первый месяц мне не удобно ее брать было незапеленатую, да и спала так лучше гораздо.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У нас роддом, вроде все хвалят, говорят, там детские медсёстры хорошие, так что, надеюсь, всё по максимуму мне объснят... Потому что в итоге мы тут с мужем вдвоём, у нас тут никаких бабушек и дедушек нет. Но так, наверное, даже и лучше, что мы с самого начала сами со всем справляться будем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Элейн, не волнуйся! Все будет хорошо!!! Все равно на все 100% не будешь готова ))) Но все получится!!! И всегда помни, что ты для своего малыша ВСЕГДА БУДЕШЬ ХОРОШЕЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЙ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
космо-невесты - это Сбежавшие невесты Cosmopolitan =)
акция, где собирается 100 девушек в свадебных платьях, и для них устраивается очень красивый день с концертом, фотосессией.. а мужа продуло просто, балкон оставили открытым, а ночью резко похолодало. Мне ничего (тьфу тьфу тьфу), а он прихватил вот.. Температура спала, но вот кашель начался.. |
![]() |