![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у врача, анализы практически в норме, кровь показала что был сильный воспалительный процесс. Пневмонию врач подтвердил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вика,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого чистого и светлого!!!А самое главное,доченьку тебе родить!!! Жень,ну как ты так?Ты чем занималась,в то время как кастрюля с картошкой горели? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Она мне вчера в 00-00 показала, так приятно было!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, а я тут подумала, у мужа твоего ведь родных три сына, точно ему лапочка дочка нужна! Ааааааапчхи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!!!! С Днем Варенья!!!! Прекрасный возраст и прекрасный момент для запузячивания! Присоединяюсь к опчихиванию: АААППЧЧХХИИИ!!! Пусть исполняются мечты и вообще....будь вся такая-растакая!
Женечка, я сама сегодня о тебе думала,что не верится еще,что ты пузик! Я прям такая радая))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотела тебя спорсить. Помнишь у тебя было что живот надувался в самом начале? Когда это прошло? А то я сейчас с таким пузом хожу, что уже месяц 5 не меньше по виду ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |