![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, блин!!!
![]() ![]() Я молодец, а девочки с детками вообще героини... А еще большие молодцы - это наши половинки!!! Мой как узнал, что я с вами дружу, стал "пузякой" называть и еще интересуется, о чем я болтаю с вами, словно ревнует.... ![]() Простуду мажу мазью, сестра дала, а ушко солью грею сижу. Чувствую, что до завтра это не пройдет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,Мы ж переживаем за тебя!
![]() ![]() Я какая то маньячка стала в последнее время, мне так секаса хочется дико, сегодня сама на мужа набросилась, изнасиловала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, у меня уже муж к пузяке давно адаптировался)) даже иногда спрашивает-а чего неипузястшься! Или я ему чего ниб расскажу! Он-в пузяке что ли обсуждали
![]() Еще на заметку!!! Для любительниц морской капусты!!! С ней надо быть тоже акккуртнее! Беременным она не рекомендуется!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Беременность это вторая, а малыш будет первый. Год назад был регресс ЗБ. Я такая же маньячка, только вчера изнасиловала своего. Он долго сопротивлялся три дня!!! Хочу, но не буду, за малыша переживает... Но мне было супер, ему хорошо и малышу тоже... Дискомфорта нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооох, девочки, только с кухни вылезла, как же тяжело её отмывать, когда запустишь, свеженькое быстро раз и помыла, а застарелое еле отмыла, завтра наверно ещё фасады перемою, как же круто, что токс отпустил, и силёнки появились))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() ![]() Потом зашли в Ашан, я в детском отделе пол часа ходила разглядывала, что нужно новорожденному малышу, толком и не поняла ничего ![]() Кстати беременных столько...!!!Куда ни глянь - пузо идет! То я себя считала глубоко беременной, а на них посмотришь, почему то жалко их становится, им сейчас так сложно... ![]() У кого неделечки сегодня - поздравляю!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро, Яночка!!! С обновочками))) Тож хочу такие шортики
![]() ![]() Да беременюшек весной и лотом оч много, зимой все куртками прикрыто. |
![]() |