Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 21:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вме сегодня какую то вкусняшку кушают))) И я не отстаю- сделала плов из курицы, целый казан, дак уже половину скушали папа и муж)))Проглоты
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 21:55
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, даж ноги низя держать в горячей водичке????
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 21:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Вме сегодня какую то вкусняшку кушают))) И я не отстаю- сделала плов из курицы, целый казан, дак уже половину скушали папа и муж)))Проглоты
Нямка
Цитата:
Да, это все может спровоцировать угрозу
Я тогда так переживала-инет облазила и у врача спрашивала-НЕЛЬЗЯ!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2012, 22:02
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ну вот, блин!!! отчитали меня по всей строгости закона!!!! Я без ванны и горячей воды жить не могу!!! Хорошо-хорошо, больше так не буду...
Я молодец, а девочки с детками вообще героини...
А еще большие молодцы - это наши половинки!!! Мой как узнал, что я с вами дружу, стал "пузякой" называть и еще интересуется, о чем я болтаю с вами, словно ревнует....
Простуду мажу мазью, сестра дала, а ушко солью грею сижу. Чувствую, что до завтра это не пройдет....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 06.05.2012, 22:07
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш,Мы ж переживаем за тебя! я вот тоже много чего не знаю, опытные мамочки будут нас просвящать! У тебя ,кстати, первый будет малыш?

Я какая то маньячка стала в последнее время, мне так секаса хочется дико, сегодня сама на мужа набросилась, изнасиловала )) Дак у меня после всего этого таааак сильно пульсировало внизу живота, я аж испереживалась вся, хотя такое состояние было классное Вчера ещё ему сказала не дам недельки 2, а сегодня что то нашло на меня
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 22:12
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Я читала, нельзя, тоже когда простыла думала ноги попарить, почитала и оказалось нельзя. Еще прочитала что шалфей нельзя, вдруг будет кто от горла принимать
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Танюш, у меня уже муж к пузяке давно адаптировался)) даже иногда спрашивает-а чего неипузястшься! Или я ему чего ниб расскажу! Он-в пузяке что ли обсуждали некоторых девочек знает) с которыми я давно общаюсь! В основном это с нашей двойняшковой темки и ровесниковской болталки!

Еще на заметку!!! Для любительниц морской капусты!!! С ней надо быть тоже акккуртнее! Беременным она не рекомендуется!!
ПИришка вне форума  
Old 06.05.2012, 22:13
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Танюш,Мы ж переживаем за тебя! я вот тоже много чего не знаю, опытные мамочки будут нас просвящать! У тебя ,кстати, первый будет малыш?

Я какая то маньячка стала в последнее время, мне так секаса хочется дико, сегодня сама на мужа набросилась, изнасиловала )) Дак у меня после всего этого таааак сильно пульсировало внизу живота, я аж испереживалась вся, хотя такое состояние было классное Вчера ещё ему сказала не дам недельки 2, а сегодня что то нашло на меня
Мне приятны ваши переживания!!! сама такая, за всех и все переживаю... Я тоже многово не знаю и порой кажется, что такие глупые вопросы задаю...
Беременность это вторая, а малыш будет первый. Год назад был регресс ЗБ.
Я такая же маньячка, только вчера изнасиловала своего. Он долго сопротивлялся три дня!!! Хочу, но не буду, за малыша переживает... Но мне было супер, ему хорошо и малышу тоже... Дискомфорта нет...
Old 06.05.2012, 22:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооох, девочки, только с кухни вылезла, как же тяжело её отмывать, когда запустишь, свеженькое быстро раз и помыла, а застарелое еле отмыла, завтра наверно ещё фасады перемою, как же круто, что токс отпустил, и силёнки появились))))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.05.2012, 22:15
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Мы с мужем воздерживаемся, но секса дико хочется, но мне важнее не рисковать.
Я без ванны каждый день не могла, и без бани каждый четверг, но как узналп что // все, только душ
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 22:15
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Пузяки, с вами здорово, но нам спать пара и так время 12:15, а мне завтра на работу!!! Всем приятных снов!!!
Old 06.05.2012, 22:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Танюш, у меня уже муж к пузяке давно адаптировался)) даже иногда спрашивает-а чего неипузястшься! Или я ему чего ниб расскажу! Он-в пузяке что ли обсуждали некоторых девочек знает) с которыми я давно общаюсь! В основном это с нашей двойняшковой темки и ровесниковской болталки!
Мой тоже спрашивает периодически, о чём мы тут болтаем, я стараюсь побольше рассказать, чтобы в теме был и лучше меня понимал, чтобы знал, что я не капризнячую, а это гормончики так действуют)))
Old 06.05.2012, 22:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Мы с мужем воздерживаемся, но секса дико хочется, но мне важнее не рисковать.
Вот и я так боюсь всего, что даже когда решаемся, я не могу расслабиться.... Думаю, после 12-16 недель попроще будет))))
Old 06.05.2012, 22:28
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже побаиваюсь, все такие сейчас малыш важнее этих желаний. Но мать природа мне шепнула сегодня дерзай, и я пустилась во все тяжкие Щас до след узи, точно ни ни.
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 22:31
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Я тоже побаиваюсь, все такие сейчас малыш важнее этих желаний. Но мать природа мне шепнула сегодня дерзай, и я пустилась во все тяжкие Щас до след узи, точно ни ни.
Если уж прям "ни могу терпеть" тогда после лучше выпить 2 таблетки ношпы и вставить папаверин
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 22:32
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Вот и я так боюсь всего, что даже когда решаемся, я не могу расслабиться.... Думаю, после 12-16 недель попроще будет))))
Я тоже буду расслабляться когда врач разрешит и малышик подрастет, недель в 12-14 думаю уже можно
EAU вне форума  
Old 06.05.2012, 22:35
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Если уж прям "ни могу терпеть" тогда после лучше выпить 2 таблетки ношпы и вставить папаверин
Ага, я потом сразу ношпу выпила, чтоб наверняка ничего не беспокоило.
Besenok вне форума  
Old 06.05.2012, 22:37
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!! Пошла я овечек считать)))
Besenok вне форума  
Old 07.05.2012, 09:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро пузяки Мы вчера с мужем в Мегу ездили, прибарахлились Я себе купила рубашечку клечатую, и шорты удлиненные, почти бриджи. А на шортах талия супер заниженая, я б такие и не взяла, но для животика классно!!! Совсем не будут давить, можно носить хоть до конца лета
Потом зашли в Ашан, я в детском отделе пол часа ходила разглядывала, что нужно новорожденному малышу, толком и не поняла ничего
Кстати беременных столько...!!!Куда ни глянь - пузо идет! То я себя считала глубоко беременной, а на них посмотришь, почему то жалко их становится, им сейчас так сложно...
У кого неделечки сегодня - поздравляю!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 07.05.2012, 09:36
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе Утро, Яночка!!! С обновочками))) Тож хочу такие шортики ! А я вчера себе туфельки купила, думала что они 4 -5 см , а дома разглядела аж 9))) Но такие удобные. У меня Госы через неделю, вот в них и потопаю
Да беременюшек весной и лотом оч много, зимой все куртками прикрыто.
Besenok вне форума  
Закрытая тема