![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, да я сама не знаю, чего мне хочется..... Хочется, чтобы объем был, оригинальность, можно ассиметрию и оооооооооооочень легкая укладка или ее ненадобность )))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чечтно говоря, мне и самой больше всего третья снизу нравится.... И вторая сверху ))))) Вот только муженек мой не будет в восторге. Ну и ладно ))))) Главное, чтобы мне нравилась стрижка, а он привыкнет ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе.
Сижу пью кофие я - ребенок сидит в комнате детский канал смотрит "карусель"...за уши иногда не оттащишь)))))))) Лена, я тоже за 6 стрижку...но укладывать каждый раз замахаешься! А погода у вас ващпеееее....брррррр.... У нас сегодня тоже погода отвратная....пока что с утреца +12,но пасмурноооо,и дождь небольшой...днем до 16 градусов обещали. Вчера поехала на работу деньги получать - а там мне хрен сказали! "вас декретников всех уволили и ничего мы вам платить уже не должны, идите в собес и справки собирайте - вам там все выплатят" ...а уволили по ст.81 из-за ликвидации предприятия - имеют право конечно....СУКИ!!! ну раньше никак сказать не могли - я из-за них целый месяц просрала и теперь хрен знает получу за него деньги или нет(((( короче жопа полная. Хорошо хоть мне насрать на работу эту - все равно уходить собиралась на другое место!!!! просто обидно, что так не по человечески делают....вобщеее( |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Спим мы хорошо с момента отучения от бутылки, ночью не просыпается Рита ни разу ТТТ ТТТ ТТТ.. На улице теплеет, плюс пять имеется, но снеееееееееееега море и грязь и лужи
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не.. не пойдем во второй раз гулять.. вечер на носу, похолодало махом и серо как то стало((((((((((((((( ааааааааааа......... бесит дома........ Лунтик этот еще достал меня.. Доча полюбила.. прям требует его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритульчик, постригли хорошо))))) и освежили малость)))
Свет, классно твои погуляли! молодцы! Натуль,муж молодец! Мне мой сказал, что тоже приглядел мне колечко - зовет примерять и покупать))))) АААААААААА, почему у меня нет слинга...сейчас бы в такую погоду посадила ее в рюкзак, и зонт в руку....надо за трудовой книжкой ехать на работу - доки все хочу отдать до субботы в собес... ...у кого бы взять на прокат.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() да, стрижки красивые ![]() ![]() я вот тоже о стрижке думаю.. такую б чтоб укладки минимум и коротко Кстати, Рит, хорошо подстригли тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ВПЕРЕД!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Крис,ну козлы,как обычно у нас....твари. Лен,согласна с девочками,замучаешься укладывать. Наташ, с прошедшей годовщиной) вы молодцы,2 года -2 ребёнка!!))) девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а весит она 10.200 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я планирую отдать до 2-х лет. 1,8-1,9-1,10 как получится, но из других соображений.. трудно с двумя будет и я вижу что доче не хватает общения. И из садика мы с криком уходили, когда в подготовишку ходили.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сейчас т.е в 1,,6 точно нет...я вижу что он ещё мал для сада |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |