Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 07:30
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Натали, не, какая работа? Я ж не в декретном (((( Да и Костика оставить не с кем, так бы уже давно слиняла
Феникс вне форума  
Old 25.04.2012, 07:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
с утра решила сразу плов сделать, чтоб потом гулять пойти...вчера пока уходила, муж со свекровью убрались, красота...хоть об этом думать не надо
Молодец.я вчера на ночь суп с фрикадельками сварила.еще второе приготовить и тоже можно идти гулять.
А ночи...я уж привыкла ,то хорошо спит,то плохо.

Лен,смотрела твои фото,мне все нравятся.ты везде разная. Тебе виднее,что хочешь.
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 07:42
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Натусь, да я сама не знаю, чего мне хочется..... Хочется, чтобы объем был, оригинальность, можно ассиметрию и оооооооооооочень легкая укладка или ее ненадобность )))))))
Феникс вне форума  
Old 25.04.2012, 07:45
Феникс
Мама-теоретик

Чечтно говоря, мне и самой больше всего третья снизу нравится.... И вторая сверху ))))) Вот только муженек мой не будет в восторге. Ну и ладно ))))) Главное, чтобы мне нравилась стрижка, а он привыкнет ))))
Феникс вне форума  
Old 25.04.2012, 07:50
Феникс
Мама-теоретик

Как же я вам завидую с погодой ))) Счастливые люди )))) А мы сегодня пойдем в зимней куртке (((( Если к моменту нашего выхода не потеплеет достаточно.....
Феникс вне форума  
Old 25.04.2012, 07:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Как же я вам завидую с погодой ))) Счастливые люди )))) А мы сегодня пойдем в зимней куртке (((( Если к моменту нашего выхода не потеплеет достаточно.....
офигееееееееееть....Лен, сколько у вас градусов?
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2012, 07:55
Феникс
Мама-теоретик

Ритусь, -10 и ветер, брррррр
Феникс вне форума  
Old 25.04.2012, 08:00
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, -10 и ветер, брррррр
бедные....ничего себе...
скорейшего вам потепления!
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2012, 08:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе.
Сижу пью кофие я - ребенок сидит в комнате детский канал смотрит "карусель"...за уши иногда не оттащишь))))))))
Лена, я тоже за 6 стрижку...но укладывать каждый раз замахаешься! А погода у вас ващпеееее....брррррр....
У нас сегодня тоже погода отвратная....пока что с утреца +12,но пасмурноооо,и дождь небольшой...днем до 16 градусов обещали.

Вчера поехала на работу деньги получать - а там мне хрен сказали! "вас декретников всех уволили и ничего мы вам платить уже не должны, идите в собес и справки собирайте - вам там все выплатят" ...а уволили по ст.81 из-за ликвидации предприятия - имеют право конечно....СУКИ!!! ну раньше никак сказать не могли - я из-за них целый месяц просрала и теперь хрен знает получу за него деньги или нет(((( короче жопа полная. Хорошо хоть мне насрать на работу эту - все равно уходить собиралась на другое место!!!! просто обидно, что так не по человечески делают....вобщеее(
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 08:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Спим мы хорошо с момента отучения от бутылки, ночью не просыпается Рита ни разу ТТТ ТТТ ТТТ.. На улице теплеет, плюс пять имеется, но снеееееееееееега море и грязь и лужи Как свиньи приходим с гулянки особенно доча
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Мне муж кольцо подарил...а я ему деньги,чтоб парфюм себе купил шанель эгоист...
супеееееер молодец Макс
Цитата:
Ух...... Много-то как....
А я все болею....... Достал этот кашель! Еще и глаза как у вампира стали - краснючиееееее.........
Дома всего вторую неделю, а свекровь мне уже весь мозг вынесла...... Недавно: кот опрокинул рассаду. Я с роду с землей не возилась, кое-как собрала все, чтоб не погибли росточки. Та пришла с работы - я все рассказала. Сколько ору было........ Будто я уронила все! "Криворукой" обозвала, камни в огород моих родителей бросать начала..... Еще жизни меня учит.... Досталаааааа!!!!!!!!!!!!
прибила б
Цитата:
Эх...... Когда ж у нас весна-то наступит уже???? Надоела минусовая температура и снееееееег (((((
ааааааааааааа... подруга по несчастью
Цитата:
УЖААААСНО!!!! вот что могу сказать, спала плохо...постоянно что-то придумывала, то соску...то бутылку....в 3 вообще встала и играть собралась))))))))) еле уснула через час....в 7.30 окончательно проснулись....у меня ГОЛОВА БОЛИТ......сил нет...
зубы??
Цитата:
с утра решила сразу плов сделать, чтоб потом гулять пойти...вчера пока уходила, муж со свекровью убрались, красота...хоть об этом думать не надо
я вот тоже думаю во второй заход погулять.. тошно дома
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2012, 08:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

не.. не пойдем во второй раз гулять.. вечер на носу, похолодало махом и серо как то стало((((((((((((((( ааааааааааа......... бесит дома........ Лунтик этот еще достал меня.. Доча полюбила.. прям требует его
Old 25.04.2012, 08:59
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритульчик, постригли хорошо))))) и освежили малость)))
Свет, классно твои погуляли! молодцы!
Натуль,муж молодец! Мне мой сказал, что тоже приглядел мне колечко - зовет примерять и покупать)))))

АААААААААА, почему у меня нет слинга...сейчас бы в такую погоду посадила ее в рюкзак, и зонт в руку....надо за трудовой книжкой ехать на работу - доки все хочу отдать до субботы в собес...
...у кого бы взять на прокат....
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, хорошо что от бутылки так легко ушли, молодцы!!!...мне вот тоже пора этим заняться....
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
доброе.
Сижу пью кофие я - ребенок сидит в комнате детский канал смотрит "карусель"...за уши иногда не оттащишь))))))))
Лена, я тоже за 6 стрижку...но укладывать каждый раз замахаешься! А погода у вас ващпеееее....брррррр....
У нас сегодня тоже погода отвратная....пока что с утреца +12,но пасмурноооо,и дождь небольшой...днем до 16 градусов обещали.

Вчера поехала на работу деньги получать - а там мне хрен сказали! "вас декретников всех уволили и ничего мы вам платить уже не должны, идите в собес и справки собирайте - вам там все выплатят" ...а уволили по ст.81 из-за ликвидации предприятия - имеют право конечно....СУКИ!!! ну раньше никак сказать не могли - я из-за них целый месяц просрала и теперь хрен знает получу за него деньги или нет(((( короче жопа полная. Хорошо хоть мне насрать на работу эту - все равно уходить собиралась на другое место!!!! просто обидно, что так не по человечески делают....вобщеее(
Крис, во уроды
да, стрижки красивые но укладка
я вот тоже о стрижке думаю.. такую б чтоб укладки минимум и коротко
Кстати, Рит, хорошо подстригли тебя
Цитата:
Ритульчик, постригли хорошо))))) и освежили малость)))
Свет, классно твои погуляли! молодцы!
Натуль,муж молодец! Мне мой сказал, что тоже приглядел мне колечко - зовет примерять и покупать)))))

АААААААААА, почему у меня нет слинга...сейчас бы в такую погоду посадила ее в рюкзак, и зонт в руку....надо за трудовой книжкой ехать на работу - доки все хочу отдать до субботы в собес...
...у кого бы взять на прокат....
ты думаешь легко будет в рюкзаке я б не рискнула, даже если б не Б была Ско-ко Поля весит??
Цитата:
Оль, хорошо что от бутылки так легко ушли, молодцы!!!...мне вот тоже пора этим заняться....
ВПЕРЕД!!!
Old 25.04.2012, 09:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Крис,ну козлы,как обычно у нас....твари.
Лен,согласна с девочками,замучаешься укладывать.
Наташ, с прошедшей годовщиной) вы молодцы,2 года -2 ребёнка!!)))
девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6
золотая рыбка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:19
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ты думаешь легко будет в рюкзаке я б не рискнула, даже если б не Б была Ско-ко Поля весит??
ну а как по другому в такую погоду....коляска не вариант таскаться по городу...а оставить не с кем - все работают..и муж освободиться не может, вчера отпрашивался и с нами катался на работу ко мне...
а весит она 10.200
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 09:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
девочки,мне тут подружка просто усирается доказывает ,что ребёнка надо отдавать в сад в 1,5 года, а в 3 он же будет чуть ли не даун зашуганый, и не привыкнет к саду и вообще не общительный будет и т.д....он а своего отдаёт 3го мая,а 1го ему 1,6
привет!!! ну ХЗ.. подруга гонит кажется
Я планирую отдать до 2-х лет. 1,8-1,9-1,10 как получится, но из других соображений.. трудно с двумя будет и я вижу что доче не хватает общения. И из садика мы с криком уходили, когда в подготовишку ходили..
Old 25.04.2012, 09:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну а как по другому в такую погоду....коляска не вариант таскаться по городу...а оставить не с кем - все работают..и муж освободиться не может, вчера отпрашивался и с нами катался на работу ко мне...
а весит она 10.200
ну еще не так много.. хотя все равно плюс одежда.. тяжко.. ты просто не пробовала.. спина потом ой ой ой
Old 25.04.2012, 09:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!! ну ХЗ.. подруга гонит кажется
Я планирую отдать до 2-х лет. 1,8-1,9-1,10 как получится, но из других соображений.. трудно с двумя будет и я вижу что доче не хватает общения. И из садика мы с криком уходили, когда в подготовишку ходили..
ну я бы тоже в идеале в 2-2,5 хотела бы...посмотрим...как получится...
но сейчас т.е в 1,,6 точно нет...я вижу что он ещё мал для сада
золотая рыбка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:26
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
я буду отдавать осенью - в 1.8 - 1.9 ....мне кажется она там боле менее сознательнее будет....а общение дааа, им оно очень нужно в этом возрасте - причем с ребятками такого же возраста....но прямо сейчас бы я не отдала...маловата еще
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема