![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажет что мы просто сьехали да много всего ....мало ли... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, крошечки
у меня траур - курица сгорела ((( пошла готовить катька проснулась млин я ее качала чую уже углями запахло(((( ппц ваще сегодня накупила кучу одежки своим все такое клевое чуть весь магаз не скупила и чуть соотв не разорилась потратила все бабки, которые свекра дала и еще в свои влезла ну не могу)) все такое красивое)))) завтра последний день и домой))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну вы даёте)))))))))))))))
Юль, а вы на лето там не остаётесь?жалко курицу, чем кормит теперь будешь? А я шашлык оставшийся пожарила и салат, хватит им надеюсь.. Мужа первый раз выпроводила одного с машей гулять, она бедная весь день ходит за нами с сандалями, уже и кофту с шапкой одела, так и ходит, просится на улку...вот папка и сжалился а я хоть разгром разберу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() макароны с сыром поедят чем вот бабушку кормить.. вопроссс пельменей нет да и не будет она (баушка) она привередливая я вообще если честно курку полу потушить хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас у многих они стоят просто мой не мог понять куда их лепить а тут психанул и в инете нашел прямо по моделям куда надо крепить и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на дверь тычет и орет типа гулять))))) правда на улке ходить вообще отказывается только в колясе или на руках ![]() не Ленок, на лето не остаемся ща приеду ![]() на спецом меня ждет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кастрюля хоть цела ![]() а у нас тут такие пельмешки местный комбинат делает ум отьешь как Ди говорит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
на улке орет- ногами ходить хочет в колясу садишь - истерика но я не поддаюся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а на улке спит по 2 часа вот мы ходит днем гулять - полчаса она едет в колясе потом отруб на два часа а вечером выходим без колясы на час во двор потопать ножками |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
оооо
не фига ж себе 2 часа нам тока мечтать о таком она на улке спит максимум 30-40 мин и дома так же два сна у нас все так же на один наверно не скоро перейдем она утром вскакивать стала рано 8 утра уже как штык а мы-то втроем до 12 любители поспать ну я уже не помню когда спала до 12 но мои-то спят вот и она - че не спит??? спала б себе тихонько.. я б хоть дела делала а она жаворонок млин стала проснется и мин 30 шлепает сама по себе потом ей надоедает и она начинает всем уши откручивать или волосы выдирать типа нехер спать=))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
еще и не идет ни к кому
вроде ко всем нормально но кроме меня, ни с кем сидеть не будет ну как нормально... если на нее внимания не обращают то она нормалек а если начинают ей че-нить говорить, или на руки брать все - истерика сразу я ей нужна она как макака на меня прыг и сидит да так цепко еще держится пипень млин... ниче сделать не дает |
![]() |