![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто добавить СМС,размять хорошо и отложить в сторону?или сразу форму придать нужную и уже дать отлежаться??? спасибо за ответ) так Ира же будет только корпус смазывать,без значков.....или я не так поняла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смс добавлять прям в мастике, разомни и на 2 часика отложи, только потом делай стенку. а я поняла что все))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну ты че?
![]() Цитата:
это не про нас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
попробую,если не получится,то сделаю домик) мне она не вот чтобы большая нужна просто попросили торт на новоселье я думала сделать сбоку лестницу,типа заходишь,а там стол накрыт и табуретки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шпажками может укреплю.... спасибо) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с айпадами бедаааа прям ![]() ![]() ![]() лежачий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоячий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пляж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |