![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я тоже за ночь раза 4-5 бегаю в туалет, поэтому и выспааться нормально не могу, под утро только уснешь, уже в садик нужно просыпаться. а еще у меня в низу живота, когда малышка ворочается очень дискомфортно, хоть плачь, кажется, что счас наружу вылезет.
А мы сегодня в бассейн ходили, я Владу с рождения вожу, а как забеременела стали значительно реже там появляться, а сегодня вот собрались наконец-то...плавать у меня не получилось, просто по водичке погуляла, зато доча наплавалась, вон лежит не может с дивана подняться)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня тож такое было,мне кажется реб.устраивается так,местоположение удобное ищет...сейчас нет таких прострелов... С плаванием вас!!!Молодцы!!!а что сама не смогла поплавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, с неделькой, уже чуть-чуть осталось))
Не смогла плавать, потому что как только ноги от земли отрывала, казалось, что все тело напрягается и как-то необычно вытягивается, короче стремно было, вот и не плавала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Говорят плавание полезно при Б,но если дискомфортно,конечно не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы в бассейн снова пошли, я тоже хочу сына отдать, но времени нет, надо поискать что-то на выходных(( спасибо Светуль!! ![]() Сходила сегодня на прием, анализы, мазки все в норме!! За 2 недели прибавила 800 гр, а в целом прибавка 15 кг примерно((( Еще месяца полтора точно ходить, а уже 5 кг сбрасывать надо будет после Б. ![]() ![]() Теперь ждем узи)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Юляшу, Светулю и Ингу с прошедшей неделькой! Девочки, это я у вас рекордсмен по прбавке, уже 16 кг набрала)))) как Юля говорит еще ходить и ходить) наверно больше, чем с сыном наберу. Да и пофигу мне уже я смирилась. Потом буду усиленно работать над собой. У меня подруга вчера родила мальчишку 3230 гр, но прокесарили ее экстренно из-за того, что воды с меконием были и типа гипоксия у ребенка. |
![]() |