![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка! с годовщиной вас!!!!
Пусть любовь наполняет ваши сердца всегда!!! дык муж спать не давал(((( всем привет Кэт истеричка..ппц я повешусь(((( я убралась везде, полы перемыла надо осилить ванну помыть и супец сварить, пока Катрина спать будет а еще зеркала в коридоре протереть ппц все заляпанные детскими ручонками гнойник в горле увеличился в прошлый раз не получилось же к ЛОРу муж не смог отвезти вроде на этот четверг записал опять но я не загадываю... а то мож опят у него не получится а м не ж неймётся знаю что лазить низя все равно полезла расковыряла чуть не вырвало млин фуу ненавижу это мне видать в свое время не долечили ангину или не лечили антибиотиками (это я в инете начиталась, что скорей всего от этого) так что девочки лечитесь вовремя так еще от хронического тонзилита и сердце болит временами и перебои сердечные и куча всего и у меня это все есть(((((( ппц ваще я растроена |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин муж - секс-террорист у тя пляяяяяяяя у меня опять смайлы не идут аааааааааааа да что ж такое я не помню как я их включила аааааааада что ж за жопа такая во я ангинами в детстве оч болела прямо по два раза в месяц могла болеть даж хотели гланды удалять нах итог сердце больное и глаза близорукие ну у меня еще от отца мож близорукость передалась но ангина на глаза тож дает осложненки то Цитата:
и у меня есть куча еще кому рожать но врядли кто то сделает мя крестной |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой моя слава Богу пока не кидается
но орееет пипень как и ногами топает на месте будто бежит вот, честно скажу..просто визг с утра и до вечера все не так ей то на руки, то на пол то она не знает че хочет то ей надо что-то а сказать не может психует а я ж не всегда понимаю че ей надо она тычет рукой а там миллион вещей я "это?" она мотает типа "нет" вот все переберешь она все "нет" психует визжит уже говорю сама бери поднесу ее возьмет то. на что я ей сто раз уже показывала ппц то че-то не получается - орет опять. я хочу выпить яду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, ага я тоже близорукая
но у меня отец близорукий с детства хз у меня лет с 7 (стала плохо видеть) а отец-то вообще с рождения чуть-ли не слепыш в общем фиг знает откуда чего но горло меня всегда мучает(((( мать его |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я лет с семи - как в школу пошла начала слепнуть отец я хз я с пяти лет с ним не живу - но он в очках ходил и горло тоже мое слабое место вика слава богу не так болеет но я в молдавии жила и там пипень зимы мне сказали сменить климат как сюда переехала так и перестала болеть энтими ангинами но вика тоже могла по 2 ангины в месяц перенести но счас вроде получше с этим но горло от меня взяла слабое у мужа уши он все детство ушами промаялся |
|
![]() |