![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы все таки вышли ![]() ![]() ![]() Завтра мужа прилетаааееетт!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ян, хорош другу всю малину портить ![]() На самом деле это здорово – такой перерыв... Когда–нибудь и у нас будет побольше ![]() А мы погуляли 2 часа, домой пришли, и давай опять куксить... Не знаю, что сегодня такое... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен спасибо))сказали через месяц сделать ЭКГ и к ней опятьна прием...завтра запишусь еще к одному неврологу второму посмотрим что скажут они..посмотрят а в субботу к нам массажистка придет...
у нас темка что то истерику устроил сегодня..я была в ванной прихожу а его муж успокаивает....успокоился и начал смеятся |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы из–за чего так проверяетесь? Из–за окошка этого? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как нам здесь объяснили у них такой период, что вечером канючат, даже если днем выспались хорошо ... Может сначала улыбаться, а уже через минуту надрываться Цитата:
![]() ![]() что-то вы зачастили по врачам ... Лен, все будет хорошо, держитесь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скорее всего налаживается у вас
![]() Мою тож катать надо в коляске, остановишься- вошкаться начинает ![]() В 5 утра нагрела воды, подмыла дочу, прилепила ей мочесборник,одела памперс,запеленала,покормила.Поставила себе будильник,чтоб через час проснуться и снять этот пакетик.Будильник почему то не услышала)))в 8 ее раздеваю-а она сухая, не писала.Баалииин.Отлепила,пошли над ванной повисеть. В итоге у меня доча,как большая девочка,пописала в баночку сразу))) Чуть туда же и не накакала)))))) Счас мама придет моя,поеду в пол-ку съезжу,отвезу писюльки дочины |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя доча прям сосвсем большая)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы вчера к 12 опять уложились, в 6 встала кушать, и до 8 замыпали. А потом в 9 вот опять встала кушать. Не знаю, уснет ли) |
||
![]() |