![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо,Анют,обновочки обычные две кофточки,штанишки и платочек атласный осенью на голову,фотать лень чего то
![]() Женечка,у меня бабушку так зовут,как твою малышку,хорошее имя и главно очень подходящее ![]() а у меня опять ПМС соленый,каждый раз я так мучаюсь,вот дома ничего солененького и мне так плохо! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли. Наше овальное окно осталось открытым
![]() ![]() ![]() И вообще я перенервничала. По пути попали в пробку, я развернулась, поехала по другой дороге, там пробка еще сильнее оказалась. Немного сократила время стояния, поехав за ментами, но меня оттуда вытеснили. Зато всю остальную дорогу проехала на зеленый-все машины остались в той "бутылке", наверно. Потом еле припарковалась, в общем, в кабинет уже вся на иголках влетела. Ну и эта не очень приятная новость окончательно меня расстроила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |