![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ладно, будет хорошая погодка, я вам вышлю ![]() везучиееее ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы просто с бутылём засыпаем..она ест я сижу жду, если сильно устала за день то она сразу вырубается как поест, а если нет, то я смотрю она воздух уже глотает соску ей даю и всё она спит..
так же и в обед... может и вам попробовать с бутылкой?или вы так делайте? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Кристину с прошедшим Днем Варенья! ![]() Соню с хорошим отмечанием))) ![]() У нас ночь была просто кошмаааааар ![]() Лисенок в 2.30 проснулась, поела сисию (до этого раз 10 уже конечно просыпалась), потом заболтала заболтала, села, встала и давай скакать, я офигела ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже вчера она до 2х ночи с мамой была потом я пришла онапроснулась и разговаривать начала, но я ни свет ни включала ни разговаривала с ней просто качала и она примерно через пол часика уснула. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Соника с годовасием!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! Всех любим и цалуваем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоотчет в ВК и одноглазниках... Ну и теперь готовимся к НГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветы!
Катюш, очень за вас рада! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас катастрофа ![]() ![]() ![]() Уже вот второй раз заметила когда вечером спать ложимся и Лисенок долго не засыпает, потом капризничать начинает и когда уже прям сильно ревет, она срыгивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |