Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 17:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мой не уснет, седни смотрю он прям вырубается, положила,сразу на ноги и мам-мам-мам-мам! и все! На руки только беру,он глаза закрыл, я минутку подержала и переложила в кроватку, вот почти 3 часа проспал,только встал.....
мой тоже встает, но я ухожу он чуток поболтает иногда поканючит... но засыпает... держитесь девчонки,терпения вам!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.11.2012, 19:59
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девулечки всем приветик!!!
Спасибо вам большуЩее за поздравления мне очень приятно.
Почитала вас бегло Ольгцнь как же у вас хорошо, пришли нам тепла что ли а то Дашулька перестаралась))) у нас терь метет и метет))))))
Оль Севка лапа.
Натуль ты не одна я тоже без М))))
Рассказывай, как день провела?
Ну ладно, будет хорошая погодка, я вам вышлю
везучиееее

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ножками и ползком, уже ведь не маленькие 10 с лишним кг не натаскаешься
ну понятно что дома то ножками (ползать мы кстати сразу бросили как только пошли), а вот даже в кровать положить или подмыть или переодеть, умыть, в стул посадить, из стула вытащить, на улицу вытащить, причем в другой руке санки еще, короче куча раз получается

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Я жаловаться пришла(((((
Щас час укладывались с боем, пищит, плачет, глаза трет, играть не хочет, но никак не уклладывается, ни в кроватке не на диван, в коляске истерика, опять дала поиграть - не фига, уже ноги не держат шлепается и плачет, потом еле успокоилась и еще полчаса в полудреме, девочки, у меня ноги отнимаются, руки и поясница , качать 10 с лишним кг в коляске плюс12 кг коляска часами!!!!!!! и потом не отойти, чутко спит, в коляске то ей не удобно, а перекладывать низя, проснется и все заново!!!
У нас точно так же! Только усыпились. Час по кровати прыгала((( Потом рыдала, еле усыпила. И не перекладываю тоже, сразу просыпается. Поэтому спит с нами. Мужу не нравится

Цитата:
мой тоже встает, но я ухожу он чуток поболтает иногда поканючит... но засыпает... держитесь девчонки,терпения вам!
Моя скакать будет даже не знаю сколько, проверять не хочу
Jasminflower вне форума  
Old 30.11.2012, 21:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мой не уснет, седни смотрю он прям вырубается, положила,сразу на ноги и мам-мам-мам-мам! и все! На руки только беру,он глаза закрыл, я минутку подержала и переложила в кроватку, вот почти 3 часа проспал,только встал.....
а моя на руках вообще не сидит не лежит тебе на ручках-то может не нужно держать?пузю беречь...
Цитата:
а если в кроватке оставить и просто уйти в другую комнату? не уснет сама? Вот сильно когда устанет? да, тяжело конечно...
Пробовали и не раз, либо перерадуется и потом вообще не угомонишь, либо плакать со слезами начинает, да и надо нам че-то думать, она уже вывалиться может из нее, хотя уже дно на нижнем уровне
Annushka 84 вне форума  
Old 30.11.2012, 21:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

а мы просто с бутылём засыпаем..она ест я сижу жду, если сильно устала за день то она сразу вырубается как поест, а если нет, то я смотрю она воздух уже глотает соску ей даю и всё она спит..
так же и в обед...
может и вам попробовать с бутылкой?или вы так делайте?
Воробей вне форума  
Old 30.11.2012, 22:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
а моя на руках вообще не сидит не лежит тебе на ручках-то может не нужно держать?пузю беречь...

Пробовали и не раз, либо перерадуется и потом вообще не угомонишь, либо плакать со слезами начинает, да и надо нам че-то думать, она уже вывалиться может из нее, хотя уже дно на нижнем уровне
Да лучше на руках чем скача и стоя) надеюсь со временем и от этого отучить, а ночью мы если проснемся,качай не качай,пока я не лягу с ним, и он головой на руке,не уснет,минут через 10 можно перекладывать если сама не вырублюсь)
Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
а мы просто с бутылём засыпаем..она ест я сижу жду, если сильно устала за день то она сразу вырубается как поест, а если нет, то я смотрю она воздух уже глотает соску ей даю и всё она спит..
так же и в обед...
и мы на ночь с бутылем,но все равно на ручках....
*Flower Life* вне форума  
Old 30.11.2012, 23:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! Потерялась тут на пару денечков, день рожденья вчера свое отмечала, свекровь все испортила.. Завтра с друзьями будем отмечать! Там оторвусь!
KRISTIna вне форума  
Old 30.11.2012, 23:29
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
так же и в обед...
на ночь с бутылкой, но после нее тоже не сразу, а если днем кормить молоком, то она потом не голодная и не ест ниче
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2012, 10:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Катрин, С днем рождения вас!
Сонику огромного счастья и крепкого здоровья, тебе большого терпения и радостей от твоей принцессы!

пысы: жду подробный отчет с фото и комментариями)))
Annushka 84 вне форума  
Old 01.12.2012, 10:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

с днем рождения Сонечку!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.12.2012, 11:26
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!!
Сонечку с днем варенья!!!

Катюшку тоже от всей души поздравляю с тем что год назад ты стала мамой.

Кристина с прошедшим тебя!!
Девочки отметила очень хорошо, так здорово посидели, подружка моя конкурсы всякие сделала я даже не ожидала.Так посмеялись от души!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2012, 11:37
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Соника с годовасием!!!
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2012, 11:41
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Кристину с прошедшим Днем Варенья!
Соню с хорошим отмечанием)))
У нас ночь была просто кошмаааааар
Лисенок в 2.30 проснулась, поела сисию (до этого раз 10 уже конечно просыпалась), потом заболтала заболтала, села, встала и давай скакать, я офигела еле усыпила ее потом она конечно еще раз 10 просыпалась, но засыпала быстро, я как выжатый лимон((( Утром проснулись как обычно
Jasminflower вне форума  
Old 01.12.2012, 13:50
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Лисенок в 2.30 проснулась, поела сисию (до этого раз 10 уже конечно просыпалась), потом заболтала заболтала, села, встала и давай скакать, я офигела еле усыпила ее потом она конечно еще раз 10 просыпалась, но засыпала быстро, я как выжатый лимон((( Утром проснулись как обычно
Приветик!!!
у нас тоже вчера она до 2х ночи с мамой была потом я пришла онапроснулась и разговаривать начала, но я ни свет ни включала ни разговаривала с ней просто качала и она примерно через пол часика уснула.
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2012, 14:22
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Соника с годовасием!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Потерялась тут на пару денечков, день рожденья вчера свое отмечала, свекровь все испортила.. Завтра с друзьями будем отмечать! Там оторвусь!
с прошедшим Днем Рождения:-)
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
и у нас ночам еще та была проснулся в 3 часа и каждый час ворочался и хныкал. а встали аж в 11 утра
Black Rainbow вне форума  
Old 01.12.2012, 14:25
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым днем Зимы!
Black Rainbow вне форума  
Old 01.12.2012, 14:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, с первым днем Зимы!
Спасибки и тебя!!! как мы в том году ждали декабря))))
ЁжЖик вне форума  
Old 01.12.2012, 14:56
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!!
СОНИКА С ГОДОВАСИЕМ! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!

Кристину с прошедшим!!!!

А мы хорошо спали) и проснулись в хорошем настроении! так классно все ттт!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.12.2012, 21:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого тишина седни!
*Flower Life* вне форума  
Old 02.12.2012, 00:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! Всех любим и цалуваем! Отметили мы наш первый ДР... Прошло все гут, не считая того, что я разбитая в хлам... Легла в 3, встала в 8.30, чтоб успеть все подготовить к пробуждению Соника... Да, еще козюля моя еле заснула уже после 24.00 Ну и небесный фонарик папа наш попортил по незнанию... В общем тяжко это... И это с учетом того, что из гостей был только дед папин... Ну и мои, но они живут с нами... Я не представляю как было, если бы еще толпа народу была... В обчем я радая, что никого больше звать не стали
Фотоотчет в ВК и одноглазниках...
Ну и теперь готовимся к НГ
Katrinshev вне форума  
Old 02.12.2012, 12:26
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветы!
Катюш, очень за вас рада! Авочка супер, Соник красотка Столько приготовлений и так все быстро пролетело Мы продолжаем готовиться!
Девочки, у нас катастрофа
Уже вот второй раз заметила когда вечером спать ложимся и Лисенок долго не засыпает, потом капризничать начинает и когда уже прям сильно ревет, она срыгивает раньше НИКОГДА не срыгивала и с папкой сидеть отказывается совсем. Вчера она опять спать отказалась, ну я решила чайку попить а ее с папой оставить, ушла, слышу ревет, захожу сразу успокаивается, ну я посидела с ней маленько и опять ушла, она опять ревет, я захожу она плачет и кааак вырвало я пока ее себе то забирала, ее опять вырвало ела только титю. Я как только на ручки взяла, она сразу довольная, улыбается, разговаривает, прыгает И вот почему ее рвет и всегда теперь рвать будет когда волнуется
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема