![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы...седня же авария была....мы пока с сыном ждали очередь в басик, он шарился везде как всегда. а у нас там по всему периметру такие как приступки, цоколь жеж и это фундамент вот везде....а на полу плитка...и сын вечно лезет на этот фундамент...а высота около 30 см....и млять он шмякнулся оттуда хз как, тыщу раз ведь лазил туда сюда...и шмякнулся прям вниз головой..на лбу такая шишка......он правда не долго орал....но я теперь боюсь чего-то....чтоб сотрясения не было, хотя он ходит ровно... и что то я не слышу - Оксана, в следующий раз молчииии |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тебе придется тоже Алину с собой тогда брать...или спящую одевать и в коляску и идти с ней спящей да чё сказала, всё рассказала, человек не стал рассказывать, а я всё рассказала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
тоже мне конкурс...у меня сразу комплекс развился....тут тока Ксю, Лена, да Диана могут свои фото выложить на конкурс...нет чтобы сделать конкурс "миссис толстая попа" или "миссис жрушка на ночь"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
целуй Эдю в лобик)))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, Максик болеет? заинька. Выздоравливайте!!!!!!!!
Окс, я тоже если честно не поняла про тренера...ну и что, что не сказала тренеру... О! Нют с новой-старой авой!!!!!!! Ой, я ж весь прошлый год одна водила и забирала и бассейн сама водила и забирала сейчас с непривычки запыхиваюсь, столько ходить зато с мелким гуляем по 2-3 раза ![]() ну вот у нас уроки начинаются в 13-30 я в 13 00 ложу Даню спать, дожидаюсь что он засопит и отвожу Матвея я в прошлом году ой как боялась, а в этом вроде нет.... ну он крепко спит, особенно первый час а если проснется, вылезет из кроватки, не выпадет же А! могу в манеж поставить его и мульт включить будет смотреть он у меня самостоятельный парень я быстро туда-сюда макс 15 минут Нют. у тебя ж бабка может присмотреть? не? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Эдичка маленький, аккуратней ходите.....не падайте!
Мы Матвея к 10-05 отводим в бассейн если хорошая погода, то с Даней, заодно гуляем....в песке сидим или по горкам бегаем, часик, потом забираем Матвея и домой.... но утром плохо конечно гулять, роса везде, сыро...лавки мокрые, песок грязный... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, она то не сказала. а я разболтала...болтливая я женщина....
а еще я узнала, что в одном из бассейнов (недалеко от нас тоже) там директор как стена. ей пох вообще на всё. на контакт не идет с сотрудниками, она тока говорит и никого не слышит. у неё конечно три или четыре басика по городу, но там видно что тупо для зарабатывания денег. потому что они в одном вот бассейне всех купают, там и мамы с детьми и беременные и аквааэробика для теток, график составлен и всё, а так все в одной воде...фуууууу....и еще в одном у них в одной комнате три бассейна шторкой друг от друга закрыты.....тоже не айс, но к ним ходят и они хорошо работают |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Окс них и цены наверное ниже?
вот Матвей у меня ходил в такой вот детский бассейн (сейчас то мы с СДЮШОР ходим) там было 2 чаши, для малышей гейзер и для деток с 5-7 лет мне нравилось что в холле возле рецепшена висел телевизор, и мы смотрели как наши дети плавают. Стоил по моему 180 р.занятие, если по абонементу |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
щас то по абонементу на 10 занятий одно 420 руб выходит. еще год назад было 380...вот так...просто у них раскручены бассейны, и сеть уже. вот. а вообще мне вот лично как маме не понравилось что так у них всё устроено тока чтобы деньги зарабатывать, ну это я такая наверное просто, что мне важно, чтобы комфортно было посетителям. у нас была возможность всё утрамбовать и поставить две чаши, но как мне кажется такое столпотворение не приятно людям |
|
![]() |