Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 09:07
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Привет Ксю)
ух ты, класс грибы на участке моя мечта
мы в субботу ходили по грибы, чуток подберезовиков и подосиновиков набрали ну и белых купили
ахаха

блин Макс как на батуте прыгает по мне
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ПрЮ,мамашки!!!!!!!!!
че тут??в декрет собираетесь???прально)))))
ээххх по грибы ходют(((
яб тожа сходила...под какойнить осиной прилеглаб)))выспалась))))
мурррзик вне форума  
Old 06.09.2012, 09:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ПрЮ,мамашки!!!!!!!!!
че тут??в декрет собираетесь???прально)))))
ээххх по грибы ходют(((
яб тожа сходила...под какойнить осиной прилеглаб)))выспалась))))
приает мурзюш!!!!
что совсем бедная не высыпаешся?
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 09:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро)))) как сегодня рано все))))
мы тоже в 7 подскочили...
вчера вечером гулять ходили, погода такая хорошая была)))
а Вадюха со сном что-то опять мутит.... не пойми как днем спит...
Sweety вне форума  
Old 06.09.2012, 09:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик))ну..иногда получается поспать)))
мурррзик вне форума  
Old 06.09.2012, 10:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. про грибы говорите...а мне вчера свекровь звонила, они набрали грибов и хотели нам дать...а я как представила скока с ними гемора...ну нафиг....надо если будет я куплю шампиньонов..мы такие едоки грибов с мужем....раз в год если сильно захотим то приготовим, а так тока если собирать пять штучек набрать, а потом весело жарить с картошкой, а вот так чтобы мне ведро грибов дали и сказали с ними что то сделать неееееее

а еще....девы.....язык мой - враг мой....скока раз я себе говорила лучше молчать...
вобщем седня тренировала эдина тренер и мы тоже ходили на занятие.
а с того бассейна куда мы ходили я звала администратора к себе, она пожаловалась что её не устраивает зп и отношение директора, ну я и позвала, потому что она мне нравится, она шарит что и как надо делать и вообще хороший работник. ну я как мама сужу, мне нравилось как она работает там. а она взяла время подумать и поговорила с директором, а он ей обещал зп поднять и она осталась там.....а я седня дура-дурацкая возьми и ляпни тренеру про это....ну что мол он поди и тренерам поднял зп.....а оказалось что администратор не говорила ничего тренеру......мляяяяяя..........когда я научусь молчать!!! хотя конечно тренер говорила с директором еще раньше и он не стал ей поднимать зп....но всё равно я пожалела уже что язык за зубами не держу.........
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 10:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

всем привет!
одного отвела в школу, другого спать уложила....красота!!!!! поспать бы...да не могу днем уснуть...

Ой грибыыыыыы
мой любит это дело, и собирать и кушать
у меня постоянно замороженные есть в морозилке, только перебирать не люблю, времени не хватает на них...
вот в выхи ходили, у нас вокруг дачи лес, близко
так они набрали одно ведро, там брат с женой, свекра, сашка, матвей
ну они в основном подышать воздухом ходили
а когда стал вопрос куда грибы деть? так я крайняя....

скоро опятки пойдут, их я люблю...
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 10:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Максимке вроде получше вчера темпы не было выше 37,7 не поднималась но нурофен на ночь дала как обезболивающие, сегодня за ночь ни разу не проснулся, пропотел весь правда, я его сонного переодивала, странно что от этого не проснулся)))
Папа наш какашка разбудил его в восьмом часу, когда уходил на сутки хлопнул дверью
Насмотрелся Машку и спать захотел)))))
Я терь как зомби буду ходить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
всем привет!
одного отвела в школу, другого спать уложила....красота!!!!! поспать бы...да не могу днем уснуть...

Ой грибыыыыыы
мой любит это дело, и собирать и кушать
у меня постоянно замороженные есть в морозилке, только перебирать не люблю, времени не хватает на них...
вот в выхи ходили, у нас вокруг дачи лес, близко
так они набрали одно ведро, там брат с женой, свекра, сашка, матвей
ну они в основном подышать воздухом ходили
а когда стал вопрос куда грибы деть? так я крайняя....

скоро опятки пойдут, их я люблю...
Юль... а мелкий с кем когда старшего в школу отводишь
у меня прямо паника что делать если она проснется
пока папа наш водит и забирает вику но это не вечно
уедет в екат и я одна останусь
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Максимке вроде получше вчера темпы не было выше 37,7 не поднималась но нурофен на ночь дала как обезболивающие, сегодня за ночь ни разу не проснулся, пропотел весь правда, я его сонного переодивала, странно что от этого не проснулся)))
Папа наш какашка разбудил его в восьмом часу, когда уходил на сутки хлопнул дверью
ну на поправку Макся идет

Оксанчик... а что такого ты сказала я не поняла?

девченки привет всем!!
Анютке побольше свит дримов!
Алочке побольше денег и меньше работы!
Нюта78 вне форума  
Old 06.09.2012, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а от нурофена бывает что дети спят лучше

девы...седня же авария была....мы пока с сыном ждали очередь в басик, он шарился везде как всегда. а у нас там по всему периметру такие как приступки, цоколь жеж и это фундамент вот везде....а на полу плитка...и сын вечно лезет на этот фундамент...а высота около 30 см....и млять он шмякнулся оттуда хз как, тыщу раз ведь лазил туда сюда...и шмякнулся прям вниз головой..на лбу такая шишка......он правда не долго орал....но я теперь боюсь чего-то....чтоб сотрясения не было, хотя он ходит ровно...

и что то я не слышу - Оксана, в следующий раз молчииии
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 10:51
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 10:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль... а мелкий с кем когда старшего в школу отводишь
у меня прямо паника что делать если она проснется
пока папа наш водит и забирает вику но это не вечно
уедет в екат и я одна останусь

ну на поправку Макся идет

Оксанчик... а что такого ты сказала я не поняла?

девченки привет всем!!
Анютке побольше свит дримов!
Алочке побольше денег и меньше работы!
я вчера рано утром вышла из дома, во дворе девочка с ребенком, а время еще 10 нет, и холодно, а они уже в песочнице, я спрашиваю чего так рано, а они оказывается старшую в сад отводили и вот обратно шли и в песочнице зависли.
может тебе придется тоже Алину с собой тогда брать...или спящую одевать и в коляску и идти с ней спящей

да чё сказала, всё рассказала, человек не стал рассказывать, а я всё рассказала....
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тоже мне конкурс...у меня сразу комплекс развился....тут тока Ксю, Лена, да Диана могут свои фото выложить на конкурс...нет чтобы сделать конкурс "миссис толстая попа" или "миссис жрушка на ночь"
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а от нурофена бывает что дети спят лучше

девы...седня же авария была....мы пока с сыном ждали очередь в басик, он шарился везде как всегда. а у нас там по всему периметру такие как приступки, цоколь жеж и это фундамент вот везде....а на полу плитка...и сын вечно лезет на этот фундамент...а высота около 30 см....и млять он шмякнулся оттуда хз как, тыщу раз ведь лазил туда сюда...и шмякнулся прям вниз головой..на лбу такая шишка......он правда не долго орал....но я теперь боюсь чего-то....чтоб сотрясения не было, хотя он ходит ровно...

и что то я не слышу - Оксана, в следующий раз молчииии
ну и хорошо пусть спит))))

целуй Эдю в лобик))))

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тоже мне конкурс...у меня сразу комплекс развился....тут тока Ксю, Лена, да Диана могут свои фото выложить на конкурс...нет чтобы сделать конкурс "миссис толстая попа" или "миссис жрушка на ночь"
ты дурочка ну где ты жирная попа а?????
Ksu.D. вне форума  
Old 06.09.2012, 11:00
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксюнь, Максик болеет? заинька. Выздоравливайте!!!!!!!!
Окс, я тоже если честно не поняла про тренера...ну и что, что не сказала тренеру...

О! Нют с новой-старой авой!!!!!!!

Ой, я ж весь прошлый год одна водила и забирала
и бассейн сама водила и забирала
сейчас с непривычки запыхиваюсь, столько ходить
зато с мелким гуляем по 2-3 раза

ну вот у нас уроки начинаются в 13-30
я в 13 00 ложу Даню спать, дожидаюсь что он засопит и отвожу Матвея

я в прошлом году ой как боялась, а в этом вроде нет....
ну он крепко спит, особенно первый час
а если проснется, вылезет из кроватки, не выпадет же
А! могу в манеж поставить его и мульт включить
будет смотреть
он у меня самостоятельный парень
я быстро туда-сюда макс 15 минут

Нют. у тебя ж бабка может присмотреть? не?
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и хорошо пусть спит))))

целуй Эдю в лобик))))

ты дурочка ну где ты жирная попа а?????
поцеловала уже много раз

жирная жирная...две недели булками то питаться надо полагать будет жирная
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 11:08
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, Эдичка маленький, аккуратней ходите.....не падайте!
Мы Матвея к 10-05 отводим в бассейн
если хорошая погода, то с Даней, заодно гуляем....в песке сидим или по горкам бегаем, часик, потом забираем Матвея и домой....

но утром плохо конечно гулять, роса везде, сыро...лавки мокрые, песок грязный...
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 11:10
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, она то не сказала. а я разболтала...болтливая я женщина....

а еще я узнала, что в одном из бассейнов (недалеко от нас тоже) там директор как стена. ей пох вообще на всё. на контакт не идет с сотрудниками, она тока говорит и никого не слышит. у неё конечно три или четыре басика по городу, но там видно что тупо для зарабатывания денег. потому что они в одном вот бассейне всех купают, там и мамы с детьми и беременные и аквааэробика для теток, график составлен и всё, а так все в одной воде...фуууууу....и еще в одном у них в одной комнате три бассейна шторкой друг от друга закрыты.....тоже не айс, но к ним ходят и они хорошо работают
МуммиМама вне форума  
Old 06.09.2012, 11:18
Юлианна
Мама-практикант

Окс них и цены наверное ниже?

вот Матвей у меня ходил в такой вот детский бассейн (сейчас то мы с СДЮШОР ходим)
там было 2 чаши, для малышей гейзер и для деток с 5-7 лет
мне нравилось что в холле возле рецепшена висел телевизор, и мы смотрели как наши дети плавают.
Стоил по моему 180 р.занятие, если по абонементу
Юлианна вне форума  
Old 06.09.2012, 11:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Окс них и цены наверное ниже?

вот Матвей у меня ходил в такой вот детский бассейн (сейчас то мы с СДЮШОР ходим)
там было 2 чаши, для малышей гейзер и для деток с 5-7 лет
мне нравилось что в холле возле рецепшена висел телевизор, и мы смотрели как наши дети плавают.
Стоил по моему 180 р.занятие, если по абонементу
цены у них не ниже...такие же.
щас то по абонементу на 10 занятий одно 420 руб выходит. еще год назад было 380...вот так...просто у них раскручены бассейны, и сеть уже. вот. а вообще мне вот лично как маме не понравилось что так у них всё устроено тока чтобы деньги зарабатывать, ну это я такая наверное просто, что мне важно, чтобы комфортно было посетителям. у нас была возможность всё утрамбовать и поставить две чаши, но как мне кажется такое столпотворение не приятно людям
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема